Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_859044

Ещё одно гаремное аниме похоже на da capo, но как известно у каждого аниме есть своя изюминка.

Своё мнение: Аниме пока не досмотрела доконца, не смотря на некоторые моменты это очень реалистичный сериал, про школьников, про любовь, про их чувства...тока почему у японцев такая мода, на одного парня по 5 девушек, нет бы наоборот как в Корзине фруктов, и парень в этом аниме некрасивый,...

post-64556-1139921660.jpg

post-64556-1139921666.jpg

post-64556-1139921672.jpg

post-64556-1139921678.jpg

post-64556-1139921686.jpg

post-64556-1139921698.jpg

post-64556-1139921707.jpg

post-64556-1139921724.jpg

post-64556-1139921735.jpg

Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_859119
самый слабый гаремник из всех. ИМХО. хуже разве что Girls Bravo...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_859301

redbull >>>самый слабый гаремник из всех

ну... что самый лучший гаремник это waver или хотя бы 100% клубничка, это я в курсе :)

а так - To Heart вполне достойная вещь своего жанра , да и второй сезон тоже ничего (через 5 лет вышедший)

Опубликовано
comment_859328
делалось по хентайной игре, но хентая там ни-ни. Вот многие и разочаровались. По мне, довольно-таки не плохо сделали. мило и душевно. Осталось как раз второй сезон просмотреть.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_859554
ну... что самый лучший гаремник это waver или хотя бы 100% клубничка, это я в курсе

да причем тут... 100% клубничка кстати реально получше ))

просто плохо в Ту Харте сюжет сделан. наверно тупо по игре. хотелось ввести побольше сюжетных линий, вот и получилась бурда. в каждой серии ГГ тусовался с новой девкой, причем неясно было, то ли они ему нравились, то ли ему на них положить. робот вообще не в кассу... и концовка - мегашедевр! <_< вообще, непонятно, зачем было делать стоко серий - оставили бы 1 и 2 последних. сериал бы от этого только выиграл.

ИМХО

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_859736
наверно тупо по игре. хотелось ввести побольше сюжетных линий, вот и получилась бурда. в каждой серии ГГ тусовался с новой девкой, причем неясно было, то ли они ему нравились, то ли ему на них положить. робот вообще не в кассу... и концовка - мегашедевр!  вообще, непонятно, зачем было делать стоко серий - оставили бы 1 и 2 последних. сериал бы от этого только выиграл.

859554[/snapback]

Лучше 1-2 и 12-13. Мне больше понравилjсь, когда в Comic Party в 1 серии, парниша во сне оказался в To heart.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_860030
Мне больше понравилjсь, когда в Comic Party в 1 серии, парниша во сне оказался в To heart.

эт да. единственный плюс Ту Харта в том, что его в Комик Пати спародировали ))

шутю, шутю.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_860930

Второй сезон (который про совсем других персов) на мой взгляд получше, да поживее) Да и опенинг там приятнее. А про "Remember My Memories" даже говорить не хочется. Бее..

А вообще если никак не получается заснуть - To Heart - лучшая альтернатива снотворному.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1309463

да, кстати, пикчи в первом посте как раз с Remember My Memories.

эт я так, к слову )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1309579

Я посмотрела первые 8 серий - больше не нашла, но окончание искать не хочется, как то скучно слишком)

. хуже разве что Girls Bravo

859119[/snapback]

Не соглашусь, в Girls Bravo есть хотя бы над чем посмеяться.

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1309584

Смотрел сабж давненько, из впечатлений от сериала помню только чрезвычайно жестокие приступы зевания на протяжении всех серий. =)

Даром, что по хентайной игре аниме клепали..эх. )

В общем на любителя... позевать. ))

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1310242
Не соглашусь, в Girls Bravo есть хотя бы над чем посмеяться.

во втором сезоне, разве что.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2055498

To Heart 2, шестой эпизод. Рууко-сан пытается расплатиться спичками, утверждая, что на одну можно купить ракетный двигатель.

А на пол-КЦ можно купить гравицаппу. Только цветовой дифференциации штанов не хватает. Эх, дикари!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2107964

Посмотрел пока первые два сезона - первую адаптацию игры. Остался доволен.

Только первый сезон смотреть - смысла мало, так как второй (не To Heart 2, а именно второй - Remember My Memories) - продолжение первого.

Я так понимаю, To Heart - это прародитель (или один из них) популярного сейчас и горячо любимого мной жанра. Я имею ввиду аниме по дэйт-симам и другим играм и новеллам.

Вкратце о первом сезоне. Он представляет собой в основном комедию и как я понял, его задачей было ознакомить зрителей с героями, ну и совсем немного он переходит к основному сюжету в самой последней серии (типа как в теперешнем Кланнаде - и как уже писал в отзывах на недавно просмотренные, Кланнад-ТВ местами сильно смахивает To Heart). Не смотря на то, что он сделан в 99-том году, он очень хорошо нарисован (правда качество самой записи сейчас уже не идеально конечно), особенно хорошо нарисованы персонажи. Ну и конечно, я не ожидал от этого сериала какой-либо мистики или фантастики. И был удивлен, когда появляется девушка со способностями видеть будущее (а во втором сезоне и нечто большее) - Котоне. И совсем удивлен был при появлении девушек-роботов (поначалу думал даже, что это какой-то розыгрыш, но оказалось, что Мульти и Серио и вправду роботы). Теперь, после просмотра Remember My Memories я и представить себе не могу To Heart без этих героев, потому как они - неотъемлемая часть этого аниме.

Первый сезон смотрится легко и непринужденно, как говорится "не напрягает". Понравилось.

Но поразил меня именно второй сезон. Первое, что хочется упомянуть - название отличное (Remember My Memories). "Вспомни мои воспоминания" (ну может покорректнее что-нибудь вроде "верни мои воспоминания") - для человека, не смотревшего это аниме эта фраза вообще покажется глупой. Но я так не считаю. Название отлично отражает суть и основной сюжет (точнее одну из двух основных сюжетных линий) аниме.

Естественно, улучшается графика. Не просто улучшается, а она вообще отличная (так в 2006 еще не всегда рисовали даже).

Еще хочу отметить, что чего не хватало первому сезону, здесь просто на высоте - это ОСТы (в первом они очень слабенькие были). Особенно опенинг (ну она и ближе к концу почти в каждой серии играет) - "Daisuki Da Yo". Эта песня в этом аниме как нельзя кстати.

По сюжету:

Как я и думал (то есть был практически уверен) - второй сезон оказался драмой (романтической), причем очень интересной.

Очень интересная линия про девушку-программиста Айхару (которая пишет ОС для роботов) и робота Филь. Благодаря стараниям Айхары Филь все-таки обрела способность чувствовать. Жаль их обеих больше нет...

Потомком Филь и становится известная еще по первому сезону Мульти, которая смогла не только чувствовать, она обрела много друзей и даже смогла влюбиться в человека (может, и черезчур фантастично, но очень красиво).

Вообще, эта тема здесь очень хороша - Мульти, Филь и Серио (даже не хочется называть их "роботами") могут чувствовать, радоваться, плакать, любоваться цветами и сакурой. Повторюсь: ну очень красиво.

Основная линия - Хироюки-Акари. Немного только не понравилось, что Хироюки долго не мог собраться и поговорить с ней. И по большому счету инициативу проявила Акари, когда предложила вместе пойти и искать пропавшую Мульти. Но в самом конце перед титрами уже - признание все-таки состоялось, Хироюки сказал ей, что любит. Очень понравился момент с кольцом (то, что оно оказалось велико) - очень сильно повысил настроение.

И вообще концовка здесь замечательная. Хэппи-энд. Хироюки и Акари теперь вместе и учатся в одном университете. Ну и конечно же, возвращение Мульти - как же без этого. Чувства незавершенности не остается совсем. Все очень понравилось.

В очередной раз убедился, что по дэйт-симам (и другим подобным играм) делают очень и очень хорошие вещи.

P.S. Не знаю, почему остальным не нравится. Такое ощущение, что не то что не досмотрели второй сезон, а даже и не начинали его смотреть...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2108034
что по дэйт-симам (и другим подобным играм) делают очень и очень хорошие вещи.

Аниме по дейт-симама и хентайным играм клепаются чуть-ли не каждый сезон по паре штук. Большинство из этой массы - проходняк. А по-поводу To Heart, вкусы у всех разные, но лучше обратите ваше внимание на свежий онгоинг To Heart 2 Ad, он вышел получше. О самой основной линейке To Heart лучше воздержусь и не буду отписываться тут.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2108203
обратите ваше внимание на свежий онгоинг To Heart 2 Ad

В нем всего две серии, да и до восьмого августа еще долго ждать...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2108740

To Heart 2 - адаптация второй игры.

Опять же понравилось. Правда, жанр уже немного другой. Если в адаптации первой игры много времени уделялось драме и романтике, то здесь в основном школьная комедия (причем очень и очень смешная) с совсем небольшой долей романтики (хотя можно было б хоть немного побольше на мой взгляд).

Вообще, я даже не заметил как посмотрел все серии. Пусть ярко выраженного основного сюжета здесь и нет, но смотрится очень легко и все очень интересно. В начале показывают, как Кономи заканчивает школу и здесь же появляется ее друг детства - главный герой сего действа Такаки Коно. Вскоре приезжают еще два друга - точнее друг и подруга (а между собой - сводные брат и сестра) детства обоих персонажей - Юудзи и Тамаки Коусака.

На протяжении следующих где-то 7 серий Така-кун знакомится с остальными девчонками и он помогает каждой в чем-то:

Манака Комаки (староста его класса) - Такаки помог ей найти уверенность в себе и благодаря ему ей стало легче общаться со сверстниками.

Ее подруга Юка - довольно тяжелый для самого Такаки случай. Ей все время кажется, что он ее преследует и хочет бросить ей вызов. Она в свою очередь не хочет ему ни в чем уступать и берется за любое дело лишь бы победить его.

Затем на сцену выходит Сасамори Карин - довольно необычная девочка, которая везде пытается найти что-то мистическое (типа НЛО или снежного человека) и с этой целью создает в школе Клуб Мистики, в котором состоят она и обманом заманенный туда Такаки. В течение сюжета этот новоиспеченный клуб делает пару "вылазок" с целью увидеть, а потом даже и вызвать инопланетян.

Далее Такаки встречает, наверное, самую загадочную личность в этом аниме - Рууко Куреинасору, которая утверждает, что она прилетела с "третьей планеты, в отдалённой, 47-ой планетной системе". Она называет всех людей (в том числе и самого Такаки) "У". С этим героем связано немало комедийных моментов To Heart 2 - чего стоит одно ее "Ру"-приветствие.

И вот в этом месте появляются немного знакомые еще с предыдущих сезонов близняшки Химеюри - Санго и Рури. Восьмая и девятая серия, наверное, мои любимые в аниме - сколько смеха они мне подарили (да по правде говоря, я и не переставал смеяться). Как же старательно, даже неистово Рури пытается защитить свою старшую сестру (успевшую влюбиться в главного героя) от "извращенца Такаки". Хотя сама-то в душе я бы не сказал, что она его ненавидит, скорее что-то наоборот даже...

Ну и последним персонажем, с которым знакомится герой является робот HMX-17 Ильфа, ОС для которого написала Санго. Такаки помогает ей сблизиться с Рури, которая до этого сильно ревновала свою сестру к ней.

Ну и концовка:

И как я не ждал чего-то серьезного (какой-нибудь грустной любовной истории) - так и не дождался. В трех последних сериях эта линия только начала проявляться (Кономи влюбляется в Такаки, Тама тоже видно к нему неровно дышит), но какого-то бурного развития она так и не получила. Все заканчивается как и было до этого - все остаются друзьями и уезжают в школьную поездку. Я был бы рад, если б выпустили продолжение именно этого аниме, но кроме трех ОВА-шек (им не являющихся) больше ничего нет.

Что ж, буду ждать середины августа, когда вторая адаптация второй игры будет выпущена и отсабена. Может там и будет драма...

To Heart 2 OVA - изменили графику. Она стала красочнее и ярче. Правда, не знаю даже, к лучшему это или нет. Хотя привык я моментально все равно и уже через 10 минут не обращал внимания.

Конечно же, сюжета здесь просто самый минимум. Эти серии - сплоная комедия и как и предыдущий сезон очень смешная.

Главным героем первой серии стал Юудзи. Как над ним издевалась сестра, а потом и Ильфа - это надо было видеть.

Вторая серия. В общем, стандартная для комедии - отдых на пляже. Здесь мне больше всех понравилась Рууко (да и вообще, к этому персонажу у меня ещке от прошлого сезона столько симпатии осталось - вот уж воистину экстраординарная личность). Момент, после которого я ржал минут десять - когда она плавала - покруче любого катера будет. Да и дальнейшие ее действия тоже весьма своеобразны были.

Третья серия, правда, оказалась довольно слабенькой. По-моему, авторы немного начали халтурить. Зачем-то ввели сразу трех абсолютно новых персонажей (президент студсовета Кусугава, ее заместитель Мариан и студентка по обмену Кусакабе). Зачем они нужны только в одной последней серии? Такаки всю серию носится с Кусугавой - это я бы сказал, немного противоречит сюжету что ли (у него есть Кономи и Тама в конце концов). Юмора здесь меньше. Ну и конечно же очень порадовала Рууко.

Не знаю, правда, к чему в жанрах на Ворд-Арте здесь приписано "эччи". По-моему, в этих ОВАшках его не больше, чем, скажем в Фумоффу. Если честно, я его здесь вообще в упор не заметил. Если кто найдет - подскажите, хоть знать буду :( :lol: :lol:

Так что, если говорить в общем о To Heart 2 - интересная и о-о-очень смешная школьная комедия (без фансервиса к тому же).

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2171155

Наконец появились сабы к последней ОВАшке по Ту Харт. И я конечно же этого пропустить не мог.

Немного расстроило меня, что во втором Ту Харте как не было драмы и романтика остается на уровне обычного гарема, так в этом плане ничего и не сдвинулось особо.

Но в общем, понравилось. Снова увидел полюбившихся персонажей. А любимые персонажи по-прежнему Тама-нээ, Юудзи и само собой Рууко. Жаль только последнюю мало показывали (при ее появлении на лице появлялась непроизвольная улыбка) и первая так и не "приблизилась" к Такаки.

Буду рад, если будут делать еще продолжение, ремейк или еще чего.

P.S. Куда смотрит Ворд-Арт? Это не новая адаптация, а прямое продолжение первых ОВАшек.

P.P.S. Сабер неграмотен донельзя (ошибка на ошибке, имена в первой и второй серии не совпадают, и постоянное "Вы" в первом эпизоде добивает), сабы на первую серию пришлось наполовину переделывать.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2171255

Просмотрев

To Heart

To Heart ~Remember my memories~

To Heart 2

Могу сказать что 2-я часть понравилась больше.Более яркая,жизненая,живая.

В первой части уж больно тянули....тянули.......и тянули

To Heart ~Remember my memories~ уже получше.Понравился чуть более новая рисовка персонажей.Теперь у Хироюки не такая здоровая челюсть как раньше)

Единственное не понравилось что слишком много Мульти уделили внимание ^ ^

Опубликовано
comment_2171331

так и не понял, зачем снимали ad. не, ну ладно первая ОВА, там хоть на новых персонажей посмотрели. а тут? опять втыкать на Тама-нэ и эту вылысыпыдыстку? фтопку такую выкачку денег.

Единственное не понравилось что слишком много Мульти уделили внимание ^ ^
видать, много времени уделили потому, что она там единственный интересный персонаж.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2171374
видать, много времени уделили потому, что она там единственный интересный персонаж.

Неспорю,но мне бы хотелось что было бы больше внимания отношениям Хироюки и Акари.А то какая то сага об андройде в мире людей получилась.

Опубликовано
comment_2171503
так и не понял, зачем снимали ad. не, ну ладно первая ОВА, там хоть на новых персонажей посмотрели

...которых показали в одной последней серии. Мне наоборот не понравилось, что взяли для одной последней серии персов "с потолка". Может для того, чтоб они хоть чуть-чуть на экране побыли и сделали последние ОВЫ (которые обе мне понравились куда больше. чем серия про Мэйд-фестиваль)

Неспорю,но мне бы хотелось что было бы больше внимания отношениям Хироюки и Акари.

Так было б конечно лучше, но и с Мульти все нормально получилось

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2171533
...которых показали в одной последней серии.
а что, разве девочка-робот с синими волосами и младшая сестра старосты - не новые персонажи? я плохо уже сериал помню...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2171535
а что, разве девочка-робот с синими волосами и младшая сестра старосты - не новые персонажи? я плохо уже сериал помню...

да - младшую показали тоже только в одной серии, правда, предпоследней (и в последних ОВАшках на нее забили - так что она до сих пор абсолютно левая героиня), и то она хотя бы сестра, а эти три взялись (президент студсовета и студентка по обмену, и эта Мариан) ниоткуда, а сделали типа как они всегда тут были. А вот после последних ОВАшек хоть немного (не до конца) привыкаешь и к ним.

А Ильфа в сериале была.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.