Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/273232158.0/0_e66a1_b20e2553_orig.jpg

Ergo Proxy

Жанр: приключения, фантастика, драма, киберпанк

один сезон, 23 серии, выходил c 25.02.2006 по 12.08.2006

http://www.world-art.ru/img/company_new/1689.jpg

Режиссёр: Мурасэ Сюко

В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город с названием "Ромудо". Находящийся под абсолютным контролем, это рай в котором нет необходимости в такой вещи как "чувства". Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил (Лил) Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне "Пробуждения", которое изменит её жизнь, и жизни всех, кто живёт в Ромудо...навсегда. Если вы спросите мои ассоциации, то я скажу что Ergo Proxy этакая смесь фильмов"Особое мнение" и "Обитель зла" (не про зомбаков речь, тут их нет, про атмосферу) в готическом антураже.

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=oAXrRWLKzko[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пока могу сказать одно - jelly caption team здорово подпортили мне впечатления от просмотра - перекожено кое-как, а сабы такие мелкие, что я половину происходящего просто не поняла - была занята попытками разобрать шрифт.

а так, оно да, графически красиво, кажется, не глупо

Опубликовано (изменено)

Скачад.

Не понял - где обещаные субтитры?

Что show что hide все равно их нету.

Непорядок.

===

Cо звуком тож непонятки.

Фоновая музыка полностью перекрывает голоса и звуки.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

рано еще, что-то говорить, всего-то одна серия вышла. графика, как и ожидалось, хорошая. сюжет вроде должен быть неплохим.

вобщем согласен с Ульса

а так, оно да, графически красиво, кажется, не глупо

кстати тоже смотрел от jelly caption team и тоже плевался :unsure:

Опубликовано

После первой серии заинтересовало, местами чем-то Блэйм напомнило (может миром)! Буду смотреть дальше, интересно стало кто такие Прокси и что за Прокси напал на Лир в конце, да и вообще что за мир и что происходит.

P.S. И я тож от jelly caption team смотрел и тож не доволен ими...

Опубликовано
посмотрел от jelly - нормально, сабы, может чуть маловаты. Анимашка вполне себе обещающая, хотя стиль рисовки почти американимация (девиццо напомнило эванэсэнс), хотя и хорошо сделан... повествование малость скомканное и, боюсь, что окажется легкопредстказуемым.
Опубликовано
Так себе первый эпизод. Экшн сцены поставлены неумело и потому лишены должного драйва (хотя гонору было ого-го). Андроиды (или кто они там - киборги?) до неприличия уродливы, анимация местами откровенно халтурная, разве что бэкграунды не разочаровали, ну и дизайн гл.героини тоже неплох. Вобщем никакая это не бомба года, а так, очередная киберпанк-поделка с претензией на оригинальность. Духом Блейма или Текнолайза тут и близко не веет - то были серьёзные, авторские вещи, а это ширпотреб. Посмотрю ещё пару серий - может исправятся, но слабо в это верю.
Опубликовано (изменено)

о дизайне г. героини бабёнки:

http://caromouth.hautetfort.com/album/evanesence/cover-evanescence.jpg

http://www.wowow.co.jp/anime/ergoproxy/character/images/rill.gif

обидно... по-оригинальнее бы...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поскольку Эванесенс мне нравится исключительно на вид мне от того что эта девушка на нее похожа только в радость.

На счет отсутствий драйва....

Ну не знаю...

Вроде бы было...

Другое дело что оружие как-то не впечатляет.

Выглядит то неплохо, а вот стреляет как пластмассовые игрушки... Ни отдачи ничего...

Стекло разлетающееся от дроби сделано плохо.

Но вообще зрелищность имеется.

И ширпотребом сабж я бы не назвал.

Опубликовано
Не думаю, что дизайнер персонажей ставил себе цель сделать главную героиню похожей на Эми Ли из Эванесенс. Пока тут не наткнулся на такое мнение мне мысли о сходстве даже в голову не приходили :ph34r:
Опубликовано
Не думаю, что дизайнер персонажей ставил себе цель сделать главную героиню похожей на Эми Ли из Эванесенс.
Он бессовестно передрал её один-в-один, какие тут могут быть сомнения? Lost Angel привёл неопровержимые улики.
Опубликовано
А мне она сначала напомнила Робин из ВХР...

863633[/snapback]

рисовака один.

А то что передрано с Эванесенс... ну и че?

863633[/snapback]

мну не лю Ли... ну и мну считает, что персонажи лучше, когда оригинальные - попосороковых звездунов и по тиви хватает легко. Единственно, что прикольно и оригинально у мультяшной тьотки (девочки) - это тени синие - забавный эффект.

Трибьютом это считайте.

863633[/snapback]

сплошным трибьютом, ага, тока тада она должна была ещё и толстенькой быть -)

Опубликовано (изменено)
о дизайне г. героини бабёнки:

хе-хе...

костюмчик мерзостный, имхо. надоели ве эти эльфийские скафандры-в-облипку, как горькая редька. Её-Богу.

посмотрела в количестве 1 серия. спорю, там будет правда-под-правдой! красиво. но ничего особенного не ждется... :rolleyes:

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня не впечатлило. Барышня с претензией на роль Кусанаги до неё просто недотягивает. У её сослуживца явно проблемы с психикой. Андройдый сделаны нарочито Blame!-овскими, но при этом неубедительны.

Особо непонраивлось заигрывание с зрителем в плане обнажёнки в ванной и то что героиня вместо того чтобы метнуться за пушкой растерялась и пустила слезу. :)

Опубликовано
костюмчик мерзостный, имхо. надоели ве эти эльфийские скафандры-в-облипку, как горькая редька. Её-Богу.

867552[/snapback]

начнём борьбу с убирания оных с аватарок...

Особо непонраивлось заигрывание с зрителем в плане обнажёнки в ванной и то что героиня вместо того чтобы метнуться за пушкой растерялась и пустила слезу. sad.gif

903434[/snapback]

самый бред то ли в привьюшке то ли в послевьюшке, где страшненькая японочка говорит "оо, я пряма нимагу даждаться следующей серии - появились два прокси, ох, какой накал, как хочется узнать, что будет дальше"... ыыы... как-то не хочется на самом деле. Уж сделали бы тогда нечто вроде Карася

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация