Xsirt Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/273232158.0/0_e66a1_b20e2553_orig.jpg Ergo Proxy Жанр: приключения, фантастика, драма, киберпанкодин сезон, 23 серии, выходил c 25.02.2006 по 12.08.2006http://www.world-art.ru/img/company_new/1689.jpgРежиссёр: Мурасэ Сюко В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город с названием "Ромудо". Находящийся под абсолютным контролем, это рай в котором нет необходимости в такой вещи как "чувства". Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил (Лил) Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне "Пробуждения", которое изменит её жизнь, и жизни всех, кто живёт в Ромудо...навсегда. Если вы спросите мои ассоциации, то я скажу что Ergo Proxy этакая смесь фильмов"Особое мнение" и "Обитель зла" (не про зомбаков речь, тут их нет, про атмосферу) в готическом антураже. Видеоматериалы:[sp]Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=oAXrRWLKzko[/sp]World Art ANN MAL AniDB Изменено 25 августа, 2014 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 пока могу сказать одно - jelly caption team здорово подпортили мне впечатления от просмотра - перекожено кое-как, а сабы такие мелкие, что я половину происходящего просто не поняла - была занята попытками разобрать шрифт. а так, оно да, графически красиво, кажется, не глупо Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Качаю.Приметил сабж недели две назад - скрин( тот что вверху) понравился.На счет бомбы сомневаюсь, но думаю будет на что посмотреть. Цитата
Xsirt Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ульса Я выложил ссылку не на jelly. Внимательнее.Здесь шрифты весьма и весьма чётко просматриваются)И весит всего 178 мб.Плюс разрешение - 1280* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Скачад.Не понял - где обещаные субтитры?Что show что hide все равно их нету.Непорядок.===Cо звуком тож непонятки.Фоновая музыка полностью перекрывает голоса и звуки. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Хм... буду иметь в виду это название.Посмотрим, какие группы за него возьмуться. Цитата
Xsirt Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Riff-Raff У меня всё просматривается и со звуком всё в порядке - я про первый эпизод от SoftSubs. У тебя CCCP стоит? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Xsirt я про первый эпизод от SoftSubs. У тебя CCCP стоит? Я смотрел Медиа Плеер Классиком с Воб Сабом.СССР я ставил но не пользуюсь. Цитата
Xsirt Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 я смотрел на LA, с CCCP... и всё ОК Цитата
xaxa Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 рано еще, что-то говорить, всего-то одна серия вышла. графика, как и ожидалось, хорошая. сюжет вроде должен быть неплохим.вобщем согласен с Ульса а так, оно да, графически красиво, кажется, не глупо кстати тоже смотрел от jelly caption team и тоже плевался :unsure: Цитата
Ульса Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Xsirt, я говорю не про то, что выложил ты, а про то, что смотрела я за сутки до твогое поста. кстати, не уверена, что 1280* можно будет просмотреть на моей машине. Цитата
euji Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 После первой серии заинтересовало, местами чем-то Блэйм напомнило (может миром)! Буду смотреть дальше, интересно стало кто такие Прокси и что за Прокси напал на Лир в конце, да и вообще что за мир и что происходит.P.S. И я тож от jelly caption team смотрел и тож не доволен ими... Цитата
Miro-kun Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Трейлеры заинтересовали.поставил на закачку...мнение позже..... Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 посмотрел от jelly - нормально, сабы, может чуть маловаты. Анимашка вполне себе обещающая, хотя стиль рисовки почти американимация (девиццо напомнило эванэсэнс), хотя и хорошо сделан... повествование малость скомканное и, боюсь, что окажется легкопредстказуемым. Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Так себе первый эпизод. Экшн сцены поставлены неумело и потому лишены должного драйва (хотя гонору было ого-го). Андроиды (или кто они там - киборги?) до неприличия уродливы, анимация местами откровенно халтурная, разве что бэкграунды не разочаровали, ну и дизайн гл.героини тоже неплох. Вобщем никакая это не бомба года, а так, очередная киберпанк-поделка с претензией на оригинальность. Духом Блейма или Текнолайза тут и близко не веет - то были серьёзные, авторские вещи, а это ширпотреб. Посмотрю ещё пару серий - может исправятся, но слабо в это верю. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) о дизайне г. героини бабёнки:http://caromouth.hautetfort.com/album/evanesence/cover-evanescence.jpghttp://www.wowow.co.jp/anime/ergoproxy/character/images/rill.gifобидно... по-оригинальнее бы... Изменено 4 марта, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Поскольку Эванесенс мне нравится исключительно на вид мне от того что эта девушка на нее похожа только в радость.На счет отсутствий драйва....Ну не знаю...Вроде бы было...Другое дело что оружие как-то не впечатляет.Выглядит то неплохо, а вот стреляет как пластмассовые игрушки... Ни отдачи ничего...Стекло разлетающееся от дроби сделано плохо. Но вообще зрелищность имеется.И ширпотребом сабж я бы не назвал. Цитата
Blaise Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Не думаю, что дизайнер персонажей ставил себе цель сделать главную героиню похожей на Эми Ли из Эванесенс. Пока тут не наткнулся на такое мнение мне мысли о сходстве даже в голову не приходили :ph34r: Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Не думаю, что дизайнер персонажей ставил себе цель сделать главную героиню похожей на Эми Ли из Эванесенс. Он бессовестно передрал её один-в-один, какие тут могут быть сомнения? Lost Angel привёл неопровержимые улики. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А мне она сначала напомнила Робин из ВХР...Тока прическа не та.А то что передрано с Эванесенс... ну и че?Трибьютом это считайте. Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А мне она сначала напомнила Робин из ВХР...863633[/snapback]рисовака один.А то что передрано с Эванесенс... ну и че?863633[/snapback]мну не лю Ли... ну и мну считает, что персонажи лучше, когда оригинальные - попосороковых звездунов и по тиви хватает легко. Единственно, что прикольно и оригинально у мультяшной тьотки (девочки) - это тени синие - забавный эффект.Трибьютом это считайте.863633[/snapback]сплошным трибьютом, ага, тока тада она должна была ещё и толстенькой быть -) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) о дизайне г. героини бабёнки:хе-хе... костюмчик мерзостный, имхо. надоели ве эти эльфийские скафандры-в-облипку, как горькая редька. Её-Богу. посмотрела в количестве 1 серия. спорю, там будет правда-под-правдой! красиво. но ничего особенного не ждется... :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ergo Proxy - 01Size: 169.67MiB Yoroshiku & Anime-United - XviD/MP3 640x360 Торрент ищите в первом посте темы.(сейчас попрошу его закрепить) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Меня не впечатлило. Барышня с претензией на роль Кусанаги до неё просто недотягивает. У её сослуживца явно проблемы с психикой. Андройдый сделаны нарочито Blame!-овскими, но при этом неубедительны. Особо непонраивлось заигрывание с зрителем в плане обнажёнки в ванной и то что героиня вместо того чтобы метнуться за пушкой растерялась и пустила слезу. :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 костюмчик мерзостный, имхо. надоели ве эти эльфийские скафандры-в-облипку, как горькая редька. Её-Богу.867552[/snapback]начнём борьбу с убирания оных с аватарок...Особо непонраивлось заигрывание с зрителем в плане обнажёнки в ванной и то что героиня вместо того чтобы метнуться за пушкой растерялась и пустила слезу. sad.gif903434[/snapback]самый бред то ли в привьюшке то ли в послевьюшке, где страшненькая японочка говорит "оо, я пряма нимагу даждаться следующей серии - появились два прокси, ох, какой накал, как хочется узнать, что будет дальше"... ыыы... как-то не хочется на самом деле. Уж сделали бы тогда нечто вроде Карася Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.