Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш выбор  

110 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну не нашел такой темы.Люди ваши мнения.К слову я голосовать не буду во первых нечестно во вторых не могу решить кто мне больше нравиться. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Голосую за Мидори! Green green Рулит. Так что явно мидори. Почему? А я не скажу...

806691[/snapback]

Тут имеют ввиду Мидори не из Green Green, а из Midori No Hibi. ;)

Голосую за Мидори, так как она обладает многими положительными качествами, а главное- милая и верная. :) И вообще она одна из моих любимых героинь в аниме, если не любимая, хэхэ. :)

Опубликовано

просьба от модератора:

если вы не знаете, где создать свою тему, то почитайте тему "ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУ", закрепленную наверху раздела "аниме и манга"

еще порошу называть тему ТАК, чтобы было понятно, про что она. в этот раз перенесла и переименовала лично без последствий для автора. Но упомянутую выше тему НАСТОЯТЕЛЬНО советую прочитать.

Опубликовано
Люди я немного по оффтопю(или как там говориться)прошу простить что я не написал в названии что конкретно имел ввиду Midori no hibi.Писал ночью видимо запамятовал.Спасибо Ульсе что потратила свое личное время на исправление моих ошибок.
Опубликовано

Там для меня это ваще тема тяжелая.Вот такая ситуация.Когда в 12-13 серии Аясе призналась Савамуре и прижалась к нему,я подумал:И он может ей отказать?

Но как только мне показали Мидори с такими грусными глазами

смотрящую в окно,я подумал:Он может ее бросить?

Опубликовано
кстати..в основной массе...парни за Мидори, а девушки за Аясе...наводит на определенные мысли

810494[/snapback]

Из парней как минимум я и Anders0n проголосовали за Аясе.

Кстати, поделитесь, пожалуйста, мыслями, на которые Вас наводит эта "статистика". :lol:

Опубликовано
Кстати, поделитесь, пожалуйста, мыслями, на которые Вас наводит эта "статистика".

810518[/snapback]

ну..это я еще под воздействием разговора в ветке про Майю/Айю в Тенжу тенге))) Так парни голосовали в основном за Майю..добрая, положительная, наивная, заботливая..ну ..карочь..аналог Майи^__^ ну и по жизни..видно, что парням такой тип по душе в общей пассе(подчеркиваю) :D

Опубликовано

За Аясе!! Вообще не понимаю, что хорошего в Мидори. Исключительно комедийный персонаж.

Собственно потому мне нравится мангаи не нравится аниме... Манга - чистая комедия, а аниме превратили в мелодаму с совершенно неподходящей на мой личный взгляд главной героиней.

И закончить аниме надо было на предпоследней серии. Когда парень перед выбором встал. И пусть бы каждый решал для себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация