Dante son of Sparda Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!В силу развития темы был изменён заголовок. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 DMC Rulll!!!... хотя большим фэном меня назвать трудно, но это мой любимый экшн (хотя я не особо во много экшенов играл), до этого была BloodRayne... сами догадаетесь почему ;), хотя вторая BloodRayne не вышла ещё... Dante прикольный стильный чувак.З.Ы.: кстати если ты такой большой фэн DMC почему сам не напсал для начала, чем тебе хде там шо понравилось в ней?... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не фанат - но уважаю... Да и как не уважать собрата по крови ?) Цитата
Vagrant Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Классно, я люблю эту игру. Dante-супер!!! Цитата
WTF Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Игра оч нравится. Это была одна из тех игр из-за которой я купил приставку. Но к сожалению не могу пройти ни 2ю ни 3ю часть .. застрял *(( хотя вторая BloodRayne не вышла ещё Вышла уже давно и на PC и на PS2 Цитата
euji Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Devil May Cry - самый крутой экшн последних лет! А Данте - самый стильный и крутой герой! :P Цитата
Genuch Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не скажу, что рьяный фанат, но серия очень наравится...особенно третья часть...прошёл на одном дыхании...Кстати, видели новые скрины из 4 части..?Там данте вообще на себя не похож.... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну на мой взгляд, очень похож. Стал чуть постарше оброс чуть-чуть. Стал еще круче.Тут спросили что я сам думаю об DMC. Спрашивали, отвечаю. По порядку:1 Архитектура и дизайн. Я обожаю готику, я обожаю индастриал(в 3 части его много). Разнообразные уровни, Почти без повторений(некоторые миссии проходят в одних локациях)Монстры также разнообразны, на каждом уровне появляются новые.А персонвжи просто СУПЕР(Lady просто лапочка)2 Crazy Stilish Action Game - безумные комбо, выбор оружия.... Короче в эту Игру нужно играть! Sweet dreams! :D Цитата
Vitaly Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А есть ли эта игра Devil may cry 3 на компе? Цитата
WTF Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А есть ли эта игра Devil may cry 3 на компе? Нету Цитата
HOLY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Данте- ожин из моих любимых персонажей. Он очень крут и полон чёрного юмора. Во вторую часть я не играл, однако в первую и третью- играл. Игры руллёзз. Я ещё один фанат. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Если игра поностаящему хороша попрошу подробную инфу желательно со скриншотами если понравится обязательно куплю !!!=)) Цитата
WTF Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Если игра поностаящему хороша попрошу подробную инфу желательно со скриншотами если понравится обязательно куплю !!!=))508755[/snapback] Скрины - http://media.ps2.ign.com/media/640/640426/imgs_1.htmlТам же есть обзор правда на английском. Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я вот не фанат DMC.........думаете легко махать мечом 24 часа в сутки?:lol: Цитата
Lamarre Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я с вами,товарищи!Вот,будете смеяться,пальцем показывать - ни в одну из трех частей я НЕ играла,видела только скрины и ролики,но при этом являюсь горячей поклонницей Данте(собственный парень меня к нему ревнует!),артом с его изображением и роликами забит весь винчестер и еще коплю деньги на PS-2.А с чего все началось... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Нас много .....По сути дела первая игра с которой у мя появилось PS2 до сих пор оторваться не могу..........всасывает по самые уши ( Ваш папа тоже был рок звездой????:( Значит вы демон of Sparda Цитата
Dаnte Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ваш папа тоже был рок звездой???? Значит вы демон of Sparda Мой папа - Ярый Металист, эт точна :) Цитата
Seph Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ну и я обожаю DMC все кроме второй, хотя Blood palace класно уталяет жажду крови...Данте конечно крутой чувак но мне его братец больше нравиться(из-за его оружия, просто я в принципе ненавижу огнестрельное).Кстате вы знаете что в DMC3 можно играть вдвоём- очень весело....Жду DMC Special edition... Цитата
WTF Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Кстате вы знаете что в DMC3 можно играть вдвоёмКак ? раскажи подробнее .. а то я чтото не заметил .. Цитата
Seph Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Проходишь Dante must die затем выбираешь Супер Данте в качестве костюма и стиль Dopleganger, начинаешь играть и вызываешь свою тень.А дальше 2 джойстика и вперёд.Кстате таким же образом в конце игры можно играть за Virgil'а. Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Народ! Можт поделитесь скринами из 4 части? Цитата
euji Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ух ты, зима! ;) Круто! :P Уже хочу эту игру! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.