Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DMC Rulll!!!... хотя большим фэном меня назвать трудно, но это мой любимый экшн (хотя я не особо во много экшенов играл), до этого была BloodRayne... сами догадаетесь почему ;), хотя вторая BloodRayne не вышла ещё... Dante прикольный стильный чувак.

З.Ы.: кстати если ты такой большой фэн DMC почему сам не напсал для начала, чем тебе хде там шо понравилось в ней?...

Опубликовано

Игра оч нравится. Это была одна из тех игр из-за которой я купил приставку. Но к сожалению не могу пройти ни 2ю ни 3ю часть .. застрял *((

хотя вторая BloodRayne не вышла ещё

Вышла уже давно и на PC и на PS2

Опубликовано

Не скажу, что рьяный фанат, но серия очень наравится...особенно третья часть...прошёл на одном дыхании...

Кстати, видели новые скрины из 4 части..?

Там данте вообще на себя не похож....

Опубликовано

Ну на мой взгляд, очень похож. Стал чуть постарше оброс чуть-чуть. Стал еще круче.

Тут спросили что я сам думаю об DMC. Спрашивали, отвечаю. По порядку:

1 Архитектура и дизайн. Я обожаю готику, я обожаю индастриал(в 3 части его много). Разнообразные уровни, Почти без повторений(некоторые миссии проходят в одних локациях)

Монстры также разнообразны, на каждом уровне появляются новые.

А персонвжи просто СУПЕР(Lady просто лапочка)

2 Crazy Stilish Action Game - безумные комбо, выбор оружия....

Короче в эту Игру нужно играть!

Sweet dreams! :D

Опубликовано
Данте- ожин из моих любимых персонажей. Он очень крут и полон чёрного юмора. Во вторую часть я не играл, однако в первую и третью- играл. Игры руллёзз. Я ещё один фанат.
Опубликовано
Если игра поностаящему хороша попрошу подробную

инфу желательно со скриншотами если понравится

обязательно куплю !!!=))

508755[/snapback]

Скрины - http://media.ps2.ign.com/media/640/640426/imgs_1.html

Там же есть обзор правда на английском.

Опубликовано
Я с вами,товарищи!Вот,будете смеяться,пальцем показывать - ни в одну из трех частей я НЕ играла,видела только скрины и ролики,но при этом являюсь горячей поклонницей Данте(собственный парень меня к нему ревнует!),артом с его изображением и роликами забит весь винчестер и еще коплю деньги на PS-2.А с чего все началось...
Опубликовано

Нас много .....

По сути дела первая игра с которой у мя появилось PS2 до сих пор оторваться не могу..........всасывает по самые уши ( Ваш папа тоже был рок звездой????:( Значит вы демон of Sparda

Опубликовано
Ну и я обожаю DMC все кроме второй, хотя Blood palace класно уталяет жажду крови...Данте конечно крутой чувак но мне его братец больше нравиться(из-за его оружия, просто я в принципе ненавижу огнестрельное).Кстате вы знаете что в DMC3 можно играть вдвоём- очень весело....Жду DMC Special edition...
Опубликовано
Проходишь Dante must die затем выбираешь Супер Данте в качестве костюма и стиль Dopleganger, начинаешь играть и вызываешь свою тень.А дальше 2 джойстика и вперёд.Кстате таким же образом в конце игры можно играть за Virgil'а.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация