Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 По количеству ссылок на Героев 3 решил создать эту темку. Если такова уже есть, была, прошу не судить, я не видел. Вобщем пишем кто что думает, любимый замок, комбинацию артефактов, любимых юнитов, любимых героев, любимую часть. И прочее. Достоинства и недостатки. Вобщем все по 3им Героям. Цитата
qZe Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) ИМХО Вторые герои намного лучше, но это не по теме.А вообще в HoMM 3 уже ясно, что самым сильным замком является "темница"(Так вроде называется)...А самый сильный герой-это любой герой-воин со сферой сопряжения(По-моему так назвывается; очень давно не играл)... Изменено 5 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну может он и самый сильный, но все же и его не так уж и сложно победить если играть умеешь. На счет сферы не согласен, даже если ты не можешь пользоваться магией еще есть много других способов боя.Для меня лично самые классные персы - Сандро(Некрополь), Джелу(Оплот), Дракон(Башня) и Мутаре Дрэйк(Темница).А любимые замки - Болотный(забыл название), Некрополис и Оплот с Темницей. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мне третии герои не очень как-то... В герои я начинал играть с четвёртой части, она мне очень понравилась... Потом мне посоветовали сыграть в третью часть, я в неё вообще не могу играть, как-то там всё по другому, но больше всего мне там не нравиться что герой не учавствует в битве, а только стоит и заклинания делает... А в четвёртых героях как прокачаешь героя, как найдёшь крутые артефакты, так и идёшь всех рулишь одним героем :) ( Я даже как-то героем 35 уровня с классными артефактами вынес 300 Чёрных Драконов и героя мага 30 уровня!)...Да про третии герои мне много рассказывали, да там больше расс, да там больше существ, да там можно артефакты собирать... но всё равно не то.... Ну начал я играть с четвёртых героев, что ж теперь поделаешь...Кстати пятые герои меня тоже не впечатлили (демо версия или какая-то альфа версия), там тоже герой не учавствует в бою... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 То что герой не учавствует в бою это обидно. Но когда он один в состоянии уничтожить 300 ЧЕРНЫХ ДРАКОНОВ, это НЕНОРМАЛЬНО. Цитата
Xander Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Эй! А где же "Во имя Богов"!??? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Но когда он один в состоянии уничтожить 300 ЧЕРНЫХ ДРАКОНОВ, это НЕНОРМАЛЬНО. :D Ага... Тока мне на это потребовалось 50 зелей бессмертия...))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Эй! А где же "Во имя Богов"!??? Ну, это не совсем Герои 3. Я сначала хотел написать их тоже, но потом передумал. Цитата
Quaken Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А у меня любимая часть - Вырождение Эрафии... :blink: Какое это было счастье, почти как первая любовь... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А я вот в Героев играю с Дыхания Вечности... Это вобще первая игра на ПК для меня. Цитата
qZe Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну, это не совсем Герои 3.x) А что это? А четвёртые герои-это вообще трэш нереальный...Самая худшая часть серии. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 x) А что это?Это производная часть сварганеная фанами. Часть, надо признать, прикольная, но я не считаю ее особо важной. Цитата
qZe Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А чё так? Возможно, множество людей играет имеено в неё...Там же очень много всего добавили(Особенно порадовала возможность очень тонко настроить игру). По-моему нормальная часть(А может даже и лучшая). Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 множество людей играет имеено в неёЯ тоже играю в нее, но я здесь я опрос устроил о чисто официальных частях. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Всё ерунда, мне Герои вообще не нравятся. Пробовал раньше играть, но - не моё, я больше в реальном времени люблю.Возможно, множество людей играет имеено в неё...750815[/snapback]Так и есть у меня брат - фанат Героев, так он в неё часто играет. Цитата
Back Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 я в третьи много не играл. мне показались слишком сложными :lol:. в четвёртых качаешь героя и ходишь одним им и всех валишь аж треск в ушах стоит, а в третьих нуно грамотно управлять армией, делать стратегии. Это у меня как раз плохо получается. но вапще 3 героесы рулят! Цитата
Schro Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Третьи герои - любимая игра! "Возрождение Эрафии" - одна из первых игр в моей жизни. Четвертую часть просто ненавижу, зато постоянно играю во вторую. Насчет пятой вообще плохие предчуствия...Дуэли в Героев часто продолжаются несколько дней, сегодня вот втроем на "Войне полов" - 6 часов подряд :) Ну и конечно, это любимый саундтрек. Избранные мелодии отдельно стоят в плейлисте - Tower Town, Win Scenario, BladeABCСampaign, например, ИМХО,шедевры. Изменено 5 января, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 HoMM 2/3 - любимые и признанные игры не только мои, но и батька моего :rolleyes: играть начали с незапамятных времён, сразу после их выхода. Рубимся до сих пор... Дыхание смерти понравилось артефактми (которые из частей состоят), а Клинок Армагеддона естественно новым замков (которым я редко играю).Больше всего нравилось играть за зимний (Башня вроде) и Некрополис. Так же неплох Темница. Герои... помню только имя Сандро и всё. :) Цитата
Ryoga Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Из третьих, больше всего играл в "Дыхание смерти" - вот это и есть любимая часть. В "Клинке Армагеддона" хорошо то, что есть замок ещё один, да и генератор карт там был, которого в "Дыхании Смерти" не было - на одних и тех же картах играть надоедало. А в "Возраждении Эрафии" заставка была... :wub: По-моему, все три части хороши...Любимый замок - Оплот... эльфы, видимо, рулят, для меня... :unsure: да и музыка в этом замке красивая... кстати, в Стронгхолде, тоже красивая...3.5 - играл, в основном из-за присутствовавшего там генератора карт и ещё чего-то, чего уже не помню... :wub:Четвёртая часть мне не понравилась, хотя новые здравые идеи там были...Дему пятых видел, и понял, что я в это играть буду... ждём релиза... :wub: Изменено 6 января, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Конечно будем, после шоковой терапии 4 части...А музыка и вправду впечатляет. Я до сих пор заслушиваюсь варварской и некромантовской темой... ещё нравится муз в битвах. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) От 4ой части откреститься надо... Это ж жуть.Кста кто подскажет где в инете можно в Третьих Героев порубиться? Изменено 6 января, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А я не согласен, что 4 часть плохая! Я считаю ее лучшей из серии. Не играл в 1 и 2(жаль), третью играл все дополнения, начиная с "Возрождения Эрафии". Это была одна из первых моих игр на компе(А точнее, четвертая, после Противостояния 3, Петька и ВИЧ 3 и Цивилизации 3^_^). Компанию не прошел. Слишком тогда для меня это было сложно. Но играл, пытался. Рубился на одном компе с пацаном. Раза 3, потом надоело. Очень хотелось поиграть в 4 часть. Именно она и захватила мое сознание на полгода(!), больше захватывал только великий Starcraft. А все почему? А это из-за РПГ-шных карт. СКОЛЬКО же я их переиграл, скачавал из инета, брал у друзей. Именно поэтому Герои 4 рулят! Потом брал остальные части третьих героев и хроники героев... Не прокатило, не то... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Скорее надо говорить насколько ушли 4ые Герои от предыдущих частей. В 4х почти жанр сменили, и из-за этого они потеряли много вещей. Корявая система отстройки замков, вместо армии одни герои, это ж все портит. Лучше тода пойти поиграть в ФФ или в Сакред или еще во что нить. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Даже ФФ так не затягивал... Короче, это ведь мое ИМХО было. Я знаю, что большинство не любит 4 часть. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ePSYloyd Я просто расписал моменты которые мне особо не нравились, твое ИМХО здесь не причем. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.