- Ответов 558
- Просмотры 27,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Старый Лис 14 постов
-
Hamster Gray 11 постов
-
Северный Ветер 10 постов
-
Limel 9 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика. 1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3
-
Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.
Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...
Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....
А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......
Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...
А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....
И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....
Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...
Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......
Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,
любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.