Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2693/1.jpg Yakitate!! JapanЯпонская свежая выпечка / 焼きたて!! ジャぱんЖанр: комедия, сёнэнТип: ТВ (69 эп.), 25 мин. Выпуск: c 12.10.2004 по 14.03.2006 http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg Режиссёр: Аоки ЯсунаоСнято по манге: Yakitate!! JapanСейю: Кобаяси Юмико, Иноуэ Марина, Нагасима Юйти и др. Сильны японские традиции, и самая главная из них – заимствовать иноземное настолько искусно, что оно становится подлинно японским. Об этом мечтает молодой пекарь-самоучка Кадзума Адзума: создать японский хлеб «Яппан», который сможет прославиться во всём мире. И не важно, что хлеб остаётся в Японии иноземным кушаньем – у Адзумы есть дар «солнечных рук», интуиция, опыт многолетних экспериментов, феноменальный оптимизм и упорство. Закончив школу, без специального образования, но полный энтузиазма, он приезжает в Токио для того, чтобы получить работу в пекарне центрального магазина крупнейшей в стране сети пекарен «Pantasia». Впереди экзамены и труднейшие задания, новые друзья и противники и, разумеется, тысячи рецептов самого лучшего хлеба!Yakitate!! Japan – один из ярких представителей относительного нового «научно-популярного» направления в аниме, характерной особенностью которого является сюжет, основанный на какой-либо профессии. Здесь это пекарское искусство, процесс создания хлеба – от правильных ингредиентов до готового продукта, всевозможные занимательные факты из истории кулинарии, как японской, так и европейской, секреты приготовления и вообще всё, что так или иначе связано с хлебом.Другая примечательная черта этого комедийного сериала – гиперболизированный юмор, доходящий до сюра и даже фантастики, а также постоянная игра слов и каламбуры, обыгрывание японских реалий и штампов аниме.© Расселл Д. Джонс, World Art Видеоматериалы:[sp]http://www.youtube.com/watch?v=8GMgaI80f2g[/sp] World-ArtANN Изменено 6 ноября, 2014 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Манга - супер! Я сеичас читаю :) . Аниме первую серию тоже посмотрела, разочаровалась, хотя рано пока ещё судить - всего то только 1 серию показали.А мангу если хочешь можешь здесь скачать:http://www.snoopycool.com/manga/japan/index.html Цитата
neko_chan Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Сначала должна сказать я очень разочаровалась в первой серии. Не было там такой притягательности как в манге. Кто ещё не читал обязательно почитайте. Несмотря на хлебность эта одна из самых лучших манг на мой взгляд ( и видимо не только на мой, поскольку манга помоему в прошлом году была удостоена одной из наград). Вторая серия была лучше, так что я решила всё таки смотреть до конца, слишком уж мне манга нравится. Похоже что аниме будет довольно таки длинным, т.к. всё анимировано довольно таки близко к истории в манге. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 спасибо неке, прочитал мангу, нда, неожидал такого от хлебной комедии, очень жду аниме, особенно моментов когда тестеры пробуют хлеб :(, наверняка прикольно анимируют ;). Цитата
neko_chan Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 MaDMaX,А мне в аниме понравился Kurasawa-san . Балдёжно! Ты до какой главы дочитал? А то пообсуждать с кем нибудь хочется, а не с кем, все так скептически к теме этой манги относятся, читать не хотят, а жаль :). Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 дочитал до 93 части, качаю продолжение :) а читать никто не хочет потому - что начало скучное,смотря первые серии аниме можно вообще заснуть, и так будет где-то 20-30 серий, и всё-равно как мангу не сделают, в манге мне нравиться куча приколов с кандзи,которые в аниме неосуществимы. =) куроуа-сан? так он и в манге есть. Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 MaDMaX, Знаю я что в манге тоже есть :D . Я вот до сих пор с аниме не могу определиться то ли смотреть, то ли нет. Моё мнение меняется от эпизода к эпизоду. А насчёт того что в манге кучу приколов надо разьяснять я согласна, не знаю как это они будут делать в аниме. А мне начало манги понравилось (начиная со 2-го тома). Мне обычно чрезмерная преувеличенность не нравится, но Yakitate!! который весь построен на этом, негативных эмоций не вызывает, а совсем наоборот. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 neko_chan кстати, а что такое Yakitate? Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 MaDMaX,Voobshe to nazvanie perevoditsya Fresh made Japan Цитата
neko_chan Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 MaDMaX,Вышла 101 глава Yakitate!! Japan Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) угу,ещё не перевели, а аниме пока что не радует, ну в принципе как и начало манги. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Каждый раз я смотрю это аниме, мне всё больше кажется что голос Tsukino совсем не подходящий. К стати продолжение манги вышло. Изменено 24 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 neko_chan точно, я тоже так думаю.я с последней серии просто тащусь, как их там колбасит и плющит =)))) лучше чем в манге ^_^, жду остальных серий, прикинь какие глюки там будут =))))))) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 прикинь какие глюки там будут =)))))))Там от хлеба наркотического чтоль кого-то колбасит? ;) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 DARTHKIM ещё как =)))они небось в него коноплю добавляют, и маком посыпают =)))))я думал что манга обезбашенная,а аниме ещё лучше оказалось =)))) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Эх, а мне наверное дооолго ждать возможности просмотра это аниме. Или может есть у кого в Питере? Цитата
neko_chan Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот решила поднять темку. Чем больше я смотрю это тем сильнее втягивает, прям как манга ^_^ Мои обожаемый Sho Hayami там озвучивает Miester-a. ^_^ Кто нибудь ещё смотрит? какие впечатления? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ой... тема нашлась (а то бы сейчас опять создала существующую...) Что я могу сказать - ВЕСЧЬ! Манги видела тома два не больше... Куро-ян - фарева. Цитата
neko_chan Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да уж Kuroyanagi с его реакциями на вкус это нечто. Но мне ещё Manager нравится и будет там ещё один клоуноподобный который мне тоже нравится (если не вырежут), он на Курояна похож, но не внешне. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 neko_chan Который потом коалой наряжался? Тот ещё субчик... Или ещё кто? Ещё сеструха старшая (Юкино) - натуральное ЗЛО. Она меня забавляет. *а спойлерить тут можно?* Цитата
neko_chan Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Mad Hatter (aka Azzy),нет другои =))) Скоро увидишь :) Насчёт Yukino согласна, ещё та штучка, похоже что забавлять она тебя будет до конца сериала =) А мне ещё этот мальчик гений нравится, только не нравится что они ему волосы в сиреневый выкрасили. А ещё хочу Miestera без маски увидеть Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Классная вещь, видел 10 серий, дальше хз как там все будет. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 redbull лучше и не знать, голову снесёт =) Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 MaDMaX сомневаюсь )) вряд ли там будет нечто.. эдакое :rolleyes: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 redbull эдакое вряд ли, но вот колбаса страшная =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.