Sintez Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я лазел по форуму и к своему удивлению не нашел темы о этом отечественном Шедевре. А вам как он? Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну собственно мульт веселый.Не знаю,уж скока раз я его смотрела,но надоесть он мне не успел.Особо радует момент с волшебной палочкой,и избушка на курьих ножках.Вобщем очень позитивный мульт. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Любимый мульт сдетсва и куча коронных фраз типа:-Маловато будет.- И ёлок много, и тебя много... А толку маловато будет. И т.п...Вообщем мульт на все времена... Цитата
MnY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Чудный мультик, воображение будит ого-го как.И на цитаты он неистощимый. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А ещё он стойко ассоциируеца с Новым Годом.Без него Новый год не Новый год! Цитата
Spown Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 "Брейся, не брейся а на елку не похоже!"Я из принципа наверно "С легким паром" ни разу целиком не смотрел. Но Это каждый год выходит. Мда, вот такой у меня культ. уровень ^^'..."При таких то свиньях и сам то чуствуешь себя..." :) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А-а-аааафигенный мультик, с крылатыми фразами веселыми шутками, короче шедевр. Цитата
Smart pig Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Пожалуй лучьший пластелиновый мультик, который я видел. Но концовка в нём очень грусная (и это скорее +, чем -) и эта мелодия, которую играет на дудочке главный герой глубоко врезалась когда-то в мою детскую душу :) С годами узнал, что это был "ремикс" главной темы "Крёстного отца" :( Цитата
Fire_Man Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 и эта мелодия, которую играет на дудочке главный герой глубоко врезалась когда-то в мою детскую душу С годами узнал, что это был "ремикс" главной темы "Крёстного отца"Да! я как сам узнал, на полу валялся! Цитата
TrKeast Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 под НГ смотрится до бесконечности, вообще это моя любимая НГ вещь :) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 С годами узнал, что это был "ремикс" главной темы "Крёстного отцаЗабавно... По мне так они не очень-то похожи... Хотя обе мелодии люблю и уважаю, но мелодию из ППС - особенно...Вообще ППС - шедевр, как и большинство мультфильмов Татарского.P.S. Жаль только, что игры по нему убогие ^_^ А то когда узнал, что игра выходит, обрадовался, думал снова на любимых героев посмотрю... ню-ню, как говорится... Цитата
Millenia Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 - У вас все дома? А? Ну и ладно.-Кто у вас тут в царстве главный? Никого! Ну я первый буду. Добавлено:Мульт класс! Цитата
Nega Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Клёвый мультик. Там столько смешных фраз. Один минус - он пластелиновый! Ненавижу этот советский пластелин!!!!! >=(((( Цитата
Talle Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ой, прелестный мультик. у меня его вся семья под НГ смотрит.все пытаюсь, его в нете найти, чтобы скачать.. Цитата
Elrond Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Кому зайца, зайца забегайца!? У мя есть в электронном формате!!! Talle Я мог бы предложить тебе отослать, но...Во-первых, некоторые люди на форуме уже могут рассказать тебе о моей сверх"ответственности"...А во-вторых - 60 (или 200? не помню) мб по диалапу отсылать - это хардкор. Хотя, только скажи. (Шепотом: вы меня не знаете? Вы меня ещё узнаете...) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Цитата
Dost Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 NegaGirlВ пластилиновости половина его интересности! Цитата
Krita Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ой, прелестный мультик. у меня его вся семья под НГ смотрит.все пытаюсь, его в нете найти, чтобы скачать..попробуй здесь http://multiki.arjlover.net/multiki/ссылка не только на ...Снег, но и на многие другие наши клевые мультики. Только разрешают качать там только с 2ночи до 8утра ^_^ , я правда, так и не поняла почему.Удачи... ^_^ Цитата
Krita Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 'Тетенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю: “Пожалуйста”.' 'Ой, какой хороший половичок! Был…' 'Уж послала, так послала!' :lol: Цитата
Моргаер Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Один из моих любимых русских мультфильмов :unsure:Особенно меня порадовало - Хороший половичек!.. Был.А с какими интонациями... Эх, жаль, продолжения нет, я бы посмотрела :) Цитата
Ishi Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Великий муФтик!!!!Его давно уже на цитаты раздербанили...."Маловато будет""" Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ха! А еще это:Маловато будет!... Цитата
Placher Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ППС и Пластилиновая Ворона - наше все ;) А ГГ это просто таки мечта всех женщин! ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Очень нравится!!!Маловато будет!!! Ох, флудю... Цитата
Yanich Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да...фантазия в этих мультах просто супер... :D P.S. Такие мульты сейчас уже не делают... :( ;) Цитата
Krita Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Моргаер >>>Эх, жаль, продолжения нет, я бы посмотрела Наоборот, просто замечательно, что нет продолжения, оно бы только испортило этот замечательный советский мульт. В этом оригинальность многих наших мультфильмов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.