MnY Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Может, Орочи что-нибудь для него сделал, и теперь Кабуто считает себя обязанным?Или, наоборот, может, Кабуто за Орочимару шпионит в пользу какого-нибудь селения (не обязательно Листа).Но вопрос интересный. Цитата
garlem Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Кабуто не похож на того кто считает себя обязанным,может это любовь?:) :wub: :) Цитата
euji Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Мне вообще интересна история Кабуто, например где он тренировался, будучи в Конохе, кто его учил?? Наврят ли его Ороча всему научил...и конечно же что его так связывает с Орочей...стока неизвестного еще в Наруто... Цитата
Uola Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Кабуто не похож на того кто считает себя обязанным,может это любовь? :wub: Скорее это выгода... так или иначе, я уже давно говорила что что-то у него на уме, но вот понять не могу против Орочимару, или посредством Орочимару! :) Цитата
garlem Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Мне вообще интересна история Кабуто, например где он тренировался, будучи в Конохе, кто его учил?? Наврят ли его Ороча всему научил...и конечно же что его так связывает с Орочей...стока неизвестного еще в Наруто...658134[/snapback] мне кажется он и был учеником Орочи до ухода его из конохи! Цитата
allofanime Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Вообщем Эос предложила и я и Юола с ней полностью согласны - тема нужна. Вообщем обсуждаем здесь героев второго плана или героев слабо раскрытых, например Кабуто :) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ага, Кабуто - очень загадочная личность...Меня вот интересует как он стал таким сильным, находясь и тренируясь в Конохе и почему никто этого даже не замечал?? И кто был его учителем?? И что он делает с Орочей, какие у него планы и много чего еще... Цитата
Uola Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Шутки шутками...а если , как говориться, по темеВ аниме и манге Наруто создан богатый мир со множеством разнообразных персонажей. Некоторые из них раскрыты мангакой больше, некоторые меньше, но это отнюдь не значит что они менее интересны. Кабуто один из таких персонажей. По сути о нем нам известно очень мало, но в тоже время нельзя отрицать что в сюжете манги он играет отнюдь не последнюю роль. Лично мне кажется, что к его истории автор должен обязательно вернуться рано или поздно (и зная Масаши уже можно предположить еще один сюжет из слезного дества). Кабуто личность достаточно загадочная, по крайней мере для меня, чем и интересная. Но интересен не только он, есть и другие нераскрытые персонажи.Например, мне сразу вспоминается Анко, как я уже говорила единственная ученица Орочимару в Конохе, а о ней мы толком ничего не знаем. Девушка с проклятой печатью!, что делает ее персону еще интереснее. Вот еще Азума и Куренай, лично для меня очень интересные персонажи, о которых мы знаем очень мало.И таких интересных нераскрытых персонажей – множество… так что думаю будет в теме о чем поговорить особо не флудя и не оффтопя ) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Насчет учебы Кабуто известно только то, что он не блистал. Был где-то посерединке и энное количество раз проваливал экзамен на тюнина. Но мне кажется, что это он специально проваливался - информацию для Орочи собирал. Цитата
Kostya Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Может Кабуто шпион Акатски :) , хотя сомневаюсь насчёт этой версии ибо есть версии получше , наерняка у него свои цели чем просто помогать Орочимару , думаю Кабуто еще раскроют. Цитата
Uola Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Насчет учебы Кабуто известно только то, что он не блистал. Был где-то посерединке и энное количество раз проваливал экзамен на тюнина. Но мне кажется, что это он специально проваливался - информацию для Орочи собирал.Не просто кажется, а так оно и было.. о чем он сам и говорил.Еще насколько я помню о нем говорилось, что его подобрал какой-то шиноби во вражеской деревни и взял на воспитание (может быть сам Орыча, хотя вряд ли).. т.е. он не коренной Конохец.. и может быть вообще затаил на деревню злобу с той войны...но чем Орочимару и сыгрално это так... мысли в слух Может Кабуто шпион Акатски :) , хотя сомневаюсь насчёт этой версии ибо есть версии получше , наерняка у него свои цели чем просто помогать Орочимару , думаю Кабуто еще раскроют. А может он тот самый "свой человек" Сасори в стане Орочимару! Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Кабуто очень интересный персонаж. И, не смотря на то, что он с Орочимару, думаю, что в итоге он окажется не отрицательным, или не совсем отрицательным. Помните момент на чунинском экзамене, когда Хинате, сидящей на трибуне, стало плохо? Он помог ей, хотя ему с того никакой выгоды. Конченые злодеи так не поступают. ;) Цитата
Joynin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну это уже глупости ИМХО. Или это шутка такая ? Докатились. Народ шуток не понимает! Слабо раскрытый герой? Вы меня наверное убьете, но я опять начну волынку про Абураме Шино, т.к. считаю его даже более нераскрытым чем Кабуто. Цитата
MnY Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Не просто кажется, а так оно и было.. о чем он сам и говорил.658680[/snapback]Тьфу! Склероз!Еще насколько я помню о нем говорилось, что его подобрал какой-то шиноби во вражеской деревни и взял на воспитание 658680[/snapback]Да, и это еще был синоби-медик. Он-то его, скорее всего, и обучил основам.Кстати, про учеников Орочи. Анко ведь ненамного старше Кабуто, да? Может быть, они как-то контактировали, или Орочимару их вместе обучал? (но маловероятно)Помните момент на чунинском экзамене, когда Хинате, сидящей на трибуне, стало плохо? Он помог ей, хотя ему с того никакой выгоды. Конченые злодеи так не поступают. 658777[/snapback]Я потому и думала сначала, что он неплох. Но потом был еще бой саннинов, и перед ним Кабуто ужасно разговаривал с Наруто, и это меня заставило в нем слегка разочароваться. Все-таки тактика морального подавления противника мне не очень нравится, хотя это разумно.Слабо раскрытый герой? Вы меня наверное убьете, но я опять начну волынку про Абураме Шино, т.к. считаю его даже более нераскрытым чем Кабуто. 658814[/snapback]Давайте тогда еще вспомним ТенТен за компанию. Девочка ведь тоже не промах, а что о ней известно? Да ничего! Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Давайте тогда еще вспомним ТенТен за компанию. Девочка ведь тоже не промах, а что о ней известно? Да ничего!ладно а чё в ней хорошего ?? никакой воли к победи всегда говорила что Лии не сможет победить Этого глазастого!!(а я верю в ЛИи) Цитата
MnY Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ладно а чё в ней хорошего ?? 659045[/snapback]Ну, хотя бы то, что она в одной команде с Ли и Недзи. И мне любопытны ее техники.А вообще-то я ТенТен наполовину в шутку упомянула. Потому что легче выяснить мать Сакуры, чем какие-то обстоятельства жизни и особенностей боя ТенТен. Цитата
Uola Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Потому что легче выяснить мать Сакуры, чем какие-то обстоятельства жизни и особенностей боя ТенТен.Ну почему же... покрайней мере про особенности боя, здесь более-менее все ясно. Цитата
Joynin Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 В манге о ней тоже очень все кратенько. Показана только очередная новая техника и все. Но насколько я помню Третий говорил что она все-таки очень хорошая Синоби (Шиноби), так как прекрасно обучена многим техникам. Очень меткая. Попадает в 100 мишеней из 100, прекрасно держит расстояние. Особо разрушительными техниками не владеет, но меня очень заинтересовал момент с зеркалами, показанный на первом чунинском экзамене... Эт она технику использовала, или просто косметичку достала? Цитата
Uola Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Эт она технику использовала, или просто косметичку достала?Насколько я помню она использовала зеркала прикрепленные к светильнику... сама она их туда повесила или нет, другой вопрос (по расположению похоже что сама... видимо их экзаменаторы "не заметили" так же как марионетку Канкуро... вопрос правда, когда она успела... :blink: ).. а использовала она нити чакры, которыми позже, если помните, управляла своим оружием...так что техникой это назвать сложно, скорее смекалкой :ph34r: Может быть, они как-то контактировали, или Орочимару их вместе обучал?Что-то я не думаю что он был его учеником в Конохе, по крайней мере официально...Хотя несомненно Орочимару на него глаз положил еще в юном возрасте... Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А вот меня интересовал вопрос со здоровьем Хаяте (арбитра предварительных боев) , но прежде , чем были получены какие-то ответы его здоровье скатилось ниже нуля ( Цитата
Manyak Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кабуто очень интересный персонаж. 658777[/snapback] :) Согласна. В Наруто много второстепенных героев о которых хотелось бы узнать по-больше, но там и основные еще не до конца раскрыты :P Насколько я помню, Кабуто потомственный медик из клана Конохи. Цунаде был знакома с его семьей, она про это и говорила. Но надо мангу перечитывать (хех, где бы еще время взять). Я думаю, что он тренировался у Оротимару, столько времени вместе и не выучить ниодной техники?! Хотя у Кабуто печати и нет, в отличие от Анко.Анко тоже интересна: почему они разошлись с Оротимару?! И как она выучила эту печать самоубийства?!Куренай интересна тем, что в бою с Итати она использовала гендзюцу. А это высший пилотаж :) Да и глаза у нее странные.Азума тоже не средний синоби. Когда он один уложил преследователей из селения Скрытого Звука защищая Шику - я даже не ожидала, если честно :D Да там много второстепенных персонажей, про которых было бы интересно что-то узнать, для полноты картины Конохи.Те же родители, например. Цитата
Manyak Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А вот меня интересовал вопрос со здоровьем Хаяте (арбитра предварительных боев) , но прежде , чем были получены какие-то ответы его здоровье скатилось ниже нуля (659168[/snapback] :) ага, мне тоже казалось подозрительным, что он все-время кашлял. Я думала, ну щас что-нить откроется. А его убили :) Причем у него тоже интересная дзюцу - Mikazuki no Mai - Танец Неполной Луны. Цитата
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ага, мне тоже казалось подозрительным, что он все-время кашлял. Я думала, ну щас что-нить откроется. А его убили Причем у него тоже интересная дзюцу - Mikazuki no Mai - Танец Неполной Луны.659208[/snapback] В-во. Мне это вобще не понравилось. Да и заметьте. Во всех аниме по типу Naruto есть кашлюющий герой. Или у него плохо со здоровьем. Эт я уже заметил. Взять как пример того же Укитаке из Bleach. А Хаяте мене сразу попер. Но убили его слишком тупо и быстро. Мне эт не понравилось. Сложилось такое ощущение, что он просто стал ненужным и его надо было куда-то деть что бы с ним не возиться. Вот его и убрали. А из нераскрытых меня еще очень Гемма радует! У него похожу соломенка под кунай замаскированна. Токо как не ясно. Цитата
Uola Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Насколько я помню, Кабуто потомственный медик из клана Конохи. Цунаде был знакома с его семьей, она про это и говорила. хм... интересно однако, откуда такая инфа...насколько я помню точно говорилось что Кабуто был подобран в одной из других деревень и взят на воспитание - значит уже не потомственный...По поводу знакомства Цунаде с его семьей, вообще не помню ничего такого... :) У него похожу соломенка под кунай замаскированна. Или кунай под соломенку :D А что удобно... рук не занимает и всегда с собой :))) А мне вот еще интересны мелькающие люди с такой собраной кожей на щеке, как Namiashi Raido... минимум два таких шиноби мелькало... и меня сразу потянуло новый клан в этом усмотреть... Цитата
Manyak Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 хм... интересно однако, откуда такая инфа... :) из манги конечно. Но мне все равно, так что не обращайте внимания. Мне щас некогда эти странички искать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.