Lain Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Посмотрел тут недавно... Млин... немного разочерован... Раньше видел амв на него, ожидал большего. Но впечатление окончательно испортил перевод... Смотрел не совсем МС версию.. Вернее МС, но стыреное пиратами (походу), на СД, с русским звуком... Гады... Как можно так перевести название.. Как можно ТАКОЕ написать на корбке... Добавьте говорят к резиденту немного (!) романтики и вы получите "Солдатов будущего"... У меня слов не хватает... фильм и так не силён (ИМХО), а тут ещё такой перевод... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Чувствую МС требует отдельной темы )) Цитата
Lain Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Странно что её ещё нет... Я тут не давно и только сейчас решил появляться регулярно... Думал, что это уже было :)... Цитата
Barnett Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Посмотрел тут недавно... Млин... немного разочерован... Раньше видел амв на него, ожидал большего. Но впечатление окончательно испортил перевод... Смотрел не совсем МС версию.. Вернее МС, но стыреное пиратами (походу), на СД, с русским звуком... Гады... Как можно так перевести название.. Как можно ТАКОЕ написать на корбке... Добавьте говорят к резиденту немного (!) романтики и вы получите "Солдатов будущего"... У меня слов не хватает... фильм и так не силён (ИМХО), а тут ещё такой перевод...И я посмотрел.. пардон.. смотрю :) В восторге!.. "Солдаты будущего".. Мдааа.. не совсем соответствует оригинальному названию, но меня это не коробит.. отключил русский звук и балдею.. Покупайте ДВД! и балдейте вместе со мной.. :( Цитата
Lain Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 2 Barnett завидую... а я даже толком реального голоса там не слышал... Надо будет нормальный достать... А само аниме действительно трогательное... хотя в амв лучше было :) Цитата
Berrimor Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Имхо провальная весчь, никак не зацепила.... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Мя чёто тоже не порадовало. Цитата
Barnett Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 А я с удовольствием посмотрел..Конечно шедевром не назову, но осталось приятное чувство после просмотра.. ничуть не жалею потраченных денег на лицензию... Цитата
Vampaira Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Скучно не то слово - это по мне. Я весь этот МС-ковский ДвД зевки глотала, голова разболелась к тому же, а это верный признак, что аниме не мое.. Какая-то любовная линия убогая. А жаль. АMV действительно смотрелся хорошо..Зы Денег тоже не жалею, но по другой причине. Пущай в коллекции болтается. Цитата
Barnett Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Хмм.. ещё один коллекционер.. ;) А вот мне не скучно было, хотя я уже болел.. Цитата
-Conker- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Самое тошнотворное анимэ в моей жизни. После него неделю не тянуло ничего смотреть. Одна только рожа того прохвессора чего стоит - я бы в детском садике выразительнее нарисовал. Прорисовка - отстой, причем компьютерная графика вообще на уровне первых работ новичка в "Максе", герои блеклые, несимпатичные, а из-за хреновой анимации вообще не воспринимающиеся, сюжет - фуфляк полнейший, даже коментировать не охота. Короче, увидите эту бяку - бегите сломя голову в другую сторону. Что самое удивительное - Купер в "Банзае" этой мерзости четверку влепил!Сорри, если кого обидел, просто я из тех, кто безумно любит и смертельно ненавидит. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
Lain Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Самое тошнотворное анимэ в моей жизни. После него неделю не тянуло ничего смотреть. Одна только рожа того прохвессора чего стоит - я бы в детском садике выразительнее нарисовал. Прорисовка - отстой, причем компьютерная графика вообще на уровне первых работ новичка в "Максе", герои блеклые, несимпатичные, а из-за хреновой анимации вообще не воспринимающиеся, сюжет - фуфляк полнейший, даже коментировать не охота. Короче, увидите эту бяку - бегите сломя голову в другую сторону. Что самое удивительное - Купер в "Банзае" этой мерзости четверку влепил!Сорри, если кого обидел, просто я из тех, кто безумно любит и смертельно ненавидит.Ну... крайности это почти всегда плохо ;)А Купер... Я с ним во многом не согласен, но что делать? Все мы разные... Цитата
GreenBlack Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 слава богу мне на халяву оно досталось и лишь по этому не жалею что посмотрел Цитата
-Conker- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Lain >>>Ну... крайности это почти всегда плохо А Купер... Я с ним во многом не согласен, но что делать? Все мы разные... Про Купера. Когда тебе платит деньги спонсор(вернее твоему начальству) объективность сохранить невозможно. Я теперь его за это особо и не сужу. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 один хороший момент в переводе - " я понял, ты не мутируешь" Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Lain >>>Ну... крайности это почти всегда плохо А Купер... Я с ним во многом не согласен, но что делать? Все мы разные... Про Купера. Когда тебе платит деньги спонсор(вернее твоему начальству) объективность сохранить невозможно. Я теперь его за это особо и не сужу.А точно тогда статья Куперовская была? Просто ведь обычно статьи там не его. Там еще ооочень часто соавтор рубрики стоит, так вот он обычно и пишет статьи. Нет там еще одной фамилии.p.s Конкер, какие люди :) Цитата
-Conker- Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 DARTHKIM >>>А точно тогда статья Куперовская была? Просто ведь обычно статьи там не его. Там еще ооочень часто соавтор рубрики стоит, так вот он обычно и пишет статьи. Нет там еще одной фамилии.p.s Конкер, какие люди Привет! Статья вроде и впрямь была именно куперская, соавторов не было. Слушай, а ты можешь остальных с ОРТшного форума призвать, может они об этом классном месте просто не знают:) Цитата
Гость Des Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ИМХО сериал - полный ноль. Что с русской озвучкой, что без неё. Цитата
Lia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Как тут уже сказали, оставляет себя приятное чувсьво.. Такая романтика в конце =) Мило... Хотя конечно закончили битву они провально. Такой глупости я не ожидала :) Все так резко и совсем по детски получилось.А вообще довольно неплохо для 4 серий получилось. И рисовка приятная. Цитата
masa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) досмотрел только потому, что не было инета и делать было нечего.... туфта какая-то, лафстори нет, робатаф тоже не фключили, тока какая-то инопланетная блевотина... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kid A Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 единственно что мне понравилось....это название. ( Люблю я эту песню у ПинкФлойдов)) Ну и ещё Аи. Не зна почуму ..^^ Цитата
euji Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 После просмотра амв по ней, жутко хотел увидеть! :) В принципе мне понравилось, но ожидал большего... Цитата
Michiru-san Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 а мне саундтрек понравился....особенно там где Аи голограмму создает...убойная красивая весчь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.