Забавно, что сказать. Сенен-айная(или даже яойная) манга [url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/manga.php?id=8701" target="_blank" rel="nofollow">All Nippon Airline[/url] вот с такой обложкой anal_real.jpg37,18К162 скачиваний
Вперед: 1) "Аниме ломает все стереотипы". честно, просто умер от этого прикола, просто супер вещь hum.jpg552,74К257 скачиваний 2) Кто бы что не говорил, знайте, это обычная, стандартная, типичная, ничем не выделяющаяся японская школа...аниме-вариант school.jpg354,16К234 скачиваний
3) Кто круче? риотирический вопрос, really...ставки принимаются cool.jpg186,31К211 скачиваний 4) Аниме - это святое. saint.jpg145,23К206 скачиваний 5) Казалось бы американский трэш и аниме-трэш, какая разница...но аниме-вариант "Saw" как-то поприятнее, согласитесь Saw.jpg109,47К203 скачиваний 6) Кадр из аниме(Yu Yu Hakusho). Не уверен, что так задумывалось, но получилось неплохо)))) bscap0018.jpg42,49К183 скачиваний 7) Забавный кроссовер. Обожаю такие кроссоверы. mushi.jpg90К163 скачиваний 8)Пусть это немного пошловато, но оно того стоит. Умереть можно со смеху. Кстати, не знаю из какого это аниме. Предполагаю, что кроссовер какой-то. how.jpg323,14К246 скачиваний
Да-да, я тоже за Эксель Полистал тему - вроде бы не было такой картинки. Да, она уже не новая, но теме не повредит. Эдакая альтернативная концовка "Замка Калиостро". Вторую сам сделал, ибо сильно вдохновил релиз от [TOMA], да и сходство налицо наличествует. Lupin.jpg111,24К122 скачиванийImage31.jpg64,9К128 скачиваний
вообще, прикольная шняга, этот генератор слоганов )
"Кона-тян делает это дольше всех." "Харухи - это победа разума над тщеславием." "Микуру! Теперь банановая!" "Мода. Стиль. Лол. Ю." "Motteke! Serafuku! Спрашивайте в аптеках."
Попробовал с теми же именами. Кона-тян - семья простит вам это увлечение. Харухи. Молчание - золото. Красота формы. Совершенство функций. Микуру. Лол.Ю. Веселее вместе! Выбери свой размер Motteke! Serafuku!.
А это из моих попыток: Кира расскажет вам правду жизни. О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Лелуш. Побалуй себя. Розовый Инспектор. Кафка - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин. Комори Кири - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Сообщение отредактировал Vik Pol: 15 Февраль 2008 - 03:30
Половина уже была и давненько. А вот скрещивание наруто с остальными персонажей вижу впервые. Местами удачно. А с девушками из Наруто такое есть?
Чтобы просто так не постить, вот чуток старых кроссоверов и прочего юморка.
круть вот жалко нуту с девчонками=))яб тож посмеялся увидив сакуру с тен-тен
и если хочеш что посвежей я сам переводил 1 серию блича если мне ето удалось то и дальше переводить буду если хочеш пиши на мою асю 485876586 я те скину сабы посмотриш оцениш перевод своеобразно матерно ржачьный с примесью все го!обращайся
Анимешник и чуток переводчик: Excel Saga, GA*, Gokudo
Cообщений: 11 006
4 084 It's Over 9000!
Отправлено 18 Февраль 2008 - 16:48
и если хочеш что посвежей я сам переводил 1 серию блича если мне ето удалось то и дальше переводить буду если хочеш пиши на мою асю 485876586 я те скину сабы посмотриш оцениш перевод своеобразно матерно ржачьный с примесью все го!обращайся
Третья картинка великолепна. Так сказать, дополняет композицию.
Тогда вот вам кроссовер в тему. Не знаю, что там говорится, но, думаю, он(а) также воспевает лопату. 1217603024059.jpg86,41К65 скачиваний
http://vkontakte.ru/club337290 Няяя ^__^ Это аниме,просто чисто поржать..я на столе лежал почти на каждой минуте =) я думаю кто смотрел,и вспомнит поймет =) - "Гомики!!!!!да ещё и братья!!!!!!!!!это же инцест!!!!!!!!!!!!!!!!" *щинячьи глазки Тамаки* =))) Кавайный Элемент по имени Хани! =)