Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 05 Январь 2007 - 18:58
Трям, а мне AIR понравился и сериал и мувик ^__^
Отправлено 07 Январь 2007 - 12:16
О_О Ты чё? Этож классика. Как такое могло не понравится?
Есть и другая классика, которая мне лично понравилась. На вкус, на цвет товарища нет...
Отправлено 07 Январь 2007 - 22:49

Еще под вопросом целый легион Гхост-ин-да-Шеллов - не люблю киберпунка, но, честно говоря я их смотрел до того, как всерьез увлекся аниме

Отправлено 08 Январь 2007 - 00:15

Отправлено 08 Январь 2007 - 00:34
Сообщение отредактировал РюDO: 08 Январь 2007 - 00:37
Отправлено 08 Январь 2007 - 02:44
Air - отвратиловка, бееее
Отправлено 08 Январь 2007 - 04:35
нда, фанатам Наруто эта вещь не вставляет...Air - отвратиловка, бееее

Отправлено 08 Январь 2007 - 05:21
мне тоже не вставляет, и что?
вот список
ужасно не понравились:
Elfen Lied
Bleach
Naruto
Air
Kimi ga nozomu eien
что там еще было...
Tenjo Tenge
My hime
Green Green
Ikkitousen
Chrono Crusade
скажите, что я фанат Наруто
Сообщение отредактировал Акаи: 08 Январь 2007 - 05:22
Отправлено 08 Январь 2007 - 12:10
Далее чистое ИМО.
===
Ну, вссякую мелочевку типо Glass Fleet или, не дай Бог, Gun-do Musashi я даже не буду упоминать...
Больше по "шодеврам" и народным любимцам:
The Melancholy of Haruhi Suzumiya( гм, ну эта вещь ЯВНО на любителя, а я не любитель сиськофансервиса, школы, мое-персонажей и бреда, скука)
Elfen Lied( вражья пропаганда, плюс к этому просто скука, минусов много, но тут я их расписывать не буду)
Naruto( Я так понял, разница между фанатами и ненавистниками только в отношении к туалетному\"молодежному" юмору, я отрицательно отношусь)
Last Exile( мутный меха-сенен( да, именно МЕХА-сенен) с кривым 3Д, что немаловажно - жутко скучный)
Gunslinger Girl( слезодавилка, а персонажей не жалко, скука)
Noir( о, эта приставучая музыка, плюс к этому слезодавильня в которой не жалко персонажей, скука, пафос и "две девушки кладут всех пачками")
GTO( просто не понравилось, верю что вещь хорошая, не смог осилить первую серию)
Madlax( все почти как в Noir'е, только еще хуже)
Saikanno( муть, слезодавильня в которой не жалко персонажей, пафос, фальшивая антивоенность, адский финал, корявая рисовка и слабый дизайн)
Аниме от студии Gainax идет отдельным пунктом( NGE, FLCL, - пересмотр дал отрицательные результаты, HiMM, Gunbuster 2 - резко не понравилось).
Аниме от студии Gonzo идет отдельным пунктом( 90% несмотрибельно).
Вот что вспомнилось из общеизвестного...
Сообщение отредактировал Riff-Raff: 08 Январь 2007 - 12:16
Отправлено 08 Январь 2007 - 12:29
Хм, я вроде не подписывался что я фанат НарутоAir - отвратиловка, бееее
нда, фанатам Наруто эта вещь не вставляет...
ЗЫ Вспомнил мне тоже не понравилось Сайкано
Отправлено 08 Январь 2007 - 19:00
нда, фанатам Наруто эта вещь не вставляет...
Хм, я вроде не подписывался что я фанат Наруто
ЗЫ Вспомнил мне тоже не понравилось Сайкано
ОНИ по глазам определяют, ага
я тоже не люлю Эир - фигня полная( бестолковый до ужаса, компутерно-бездушный сериал, где серии можно сжать до 3-4 вместо 13-14
Отправлено 08 Январь 2007 - 20:38
ну не "люли", никто не принуждает его "люлить".я тоже не люлю Эир
надо было написать "фанатам Наруто в том числе", чтоб не было дальнейших претензий.
Отправлено 08 Январь 2007 - 20:43
Отправлено 08 Январь 2007 - 20:59
Вот уж в этом ну никак нельзя упрекать Air. В нем нигде во главу угла не поставлено CG и вот уж чего-чего, а эмоций там - знай сопли на вилку накручивай. Может кому-то они покажутся немного тривиальными, навязчивыми. Но чтоб "бездушный".. неее...компутерно-бездушный
Отправлено 09 Январь 2007 - 03:19
He is my Master - бредище сивой кобылы, смотреть просто не возможно (я посмотрел же...)
Blame! - и кто назвал "это" аниме?
ну вроде все пока, в остальном все нормуль
Отправлено 09 Январь 2007 - 05:31
Фурикури, ева из классики вроде и всё. Из последнего Air gear, Girls Barvo2 и Himm
Riff-Raff
Ты первый человек, которому не понравился GTO на моей памяти. Хотя как говорится на вкус и цвет...
Сообщение отредактировал mus1k: 09 Январь 2007 - 05:35
Отправлено 09 Январь 2007 - 11:29
"Евангелион"
"Last Exile" нудятина...
"Чобиты" я не настолько люблю кавай...
Сообщение отредактировал IceRay: 09 Январь 2007 - 11:33
Отправлено 09 Январь 2007 - 20:00
Мне не нравится GTO.
Смотрел, сильно мучаясь, начиная несколько раз заново, но не дотянув до конца, стёр.
И не то, чтобы «не моё», «ерунда» или «ноль эмоций». Меня там всё БЕСИТ. Почему – не знаю даже. Иррациональное чувство какое-то, сам удивляюсь. Хочется накостылять и героям, и авторам. Вроде, и картинку видел похуже, и сюжеты видел гораздо дурнее, и характеры поотвратнее (для меня, естественно), но только про GTO мне хочется сказать: не-на-ви-жу!
Да, там ещё рядом с GTO Голден боя упоминают. К нему - те же самые чувства, но в более лёгкой форме.
Отправлено 09 Январь 2007 - 20:07
Изгнанник - не знаю почему, но не положительных эмоций не вызывает
Only Yestarday - единственное аниме Миядзаки, которое вообще ни как не зацепило =(
Аниматрица и Ночные Воины - ну не люблю, когда роботов, фэнтези и инопланетян смешивают....
Агент Наджика - сюжет терпимый, графика неплохая, но от панцу в каждом кадре и голых толстых бедер у меня уже тошнотворный релекс >_<
Отправлено 09 Январь 2007 - 21:13

Kanon (2006). Сделать хуже того что было - это постараться нужно. Киото Анимейшн с задачей справились блестяще. Такая живая, в общем-то, графика стала совершенно отвратительно халтурной. Да, спецэффекты, но эти кривые лица с глазами-наклейками. Растянуто, нудно, безвкусно.
Eureka seveN. Проклятье Wolf's Rain преследует меня, ага. То, что начиналось как лучшее аниме за последнее время, ближе к середине начало резко сдавать (визуально уровень стал падать почти сразу же) и лично для меня оно закончилось на 39й серии, после чего я просто выключил и стёр сиё безобразие с винта. Отдельным пунктом идёт деградация образа самой Эврики. Не всегда понималп очему процесс очеловечивания у японцев настолько ассоциируется с процессом превращения в растение. Нет, я всё понимаю, конечно, но, имхо, перебор дичайший, когда интересный, в общем-то, процесс переходит в нечто пошлое.
Ergo Proxy. Откровенно не хочется выслушивать, что, мол, под конец там будет интересно. охотно верю, но что бы до всего интересного добраться, я не вполне готов терпеть сей идиотизм поданный к скуке.
Мог бы, наверное, понаписать много всего и перечислить всякие Сяны, The Third или Цубасу, но потом подумал, что такие вещи просто прошли мимо меня, как-то особенно не успев непонравится. Ну и фик с ними, в таком случае. Не упоминаю же я Нарутобличи и прочие Драгонбаллзы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных