Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правила Камина:

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен. карается ооочень строго.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме.

Да будет толковый и интересный флуд! +)))

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*тащит за собой два огромных термоса и сумку, набитую кучей баночек*

чтобы приятнее было флудить, мя предлагает всем перекусить и выпить чего-нить горяченкого. ночь-то выдалась прохладненькой!!

Опубликовано

Ну.... это типа фрукты, залитые вином, всё это должно настояться, чтоб фрукты отдали сок вину или наоборот..... короче - гадость....

Добавлено в 23:51:

Это место для флуда, это стерать не надо

Добавлено в 23:55:

Ладно будем осваиваться.

*Пробивает дырку в потолке, сгребает мусор от дырки в кучу, садится на неё и достает свой любимый глинтвейн, смешаный с тормозухой и денатуратом в пропорции 2:1:1, достает кальян.*

Вот теперь как дома.........

Опубликовано

НЁ! пунш не гадость!! вот тормозная жидкость -гадость!! а пунш приятно согревает и расслабляет!!

Дюдюка

если не хочешь пунш, мя может предложить на выбор ,что хочешь.

У мя ,как в яндексе -найдётся всё!!

Опубликовано
*проявляясь из неоткуда* я имидж сменил *кидает пакетик с чем-то зелёным Crazy* привет с ямайки.
Опубликовано (изменено)
*достаёт кресло из тьмы, достаёт трубку, достаёт фляжку с пентаграммой на одной и хартограммой на другой стороне, открывает и вызывает духа тьмы* иди и принеси мне *дальше общаются мысленно дух растворяется обдав хозяина холодом* Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*садиться и ждёт раба фляжки* тот является через миг и растворяется в бутылка принеся шашлычков кетчуп вино ящик с Ямайки чай коффе чайник кружки рюмки и сигаретные гильзы Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А жизнь вроде ничАво так. Я вижу только пространство, опишите обстановку, чтоб я знал где мне удобней, в нынешнем варианте я вижу только тьму.

Я только камин вижу, пустой и холодный

*разжигает проявившиеся дрова, чуть поведя бровью, проявляются свечи в готических подсвечниках и парят в пустоте*

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

это системная ошибка вывода данных на устройство предназначенное для вывода информации

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация