Сентября 13, 200421 г comment_100243 В Японии помоему уже вышел, до нас скорее всего на лицензии дойдёт, как никак он был на какм-то фестивале помоему Берлинском. Поспрашивай на Горбушке может где есть. ex ShizikХо хо хо! I'm back bishes! Жалоба
Сентября 14, 200421 г comment_101318 Не вышел вроде даже ещё в Японии, перенесли где-то на конец этого года. До нас ещё нескоро дойдёт.Dark_angel, или тебе надо про сам фильм рассказать? Ну типа продолжение ФФ7... всё! =) Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
Сентября 19, 200421 г comment_103883 Если кто-нибудь уввидит его у нас тут в прокате, напишите сюда, плз! "Мастер боя - мастер жизни". Китайская пговорка. И это не про меня =) son of a gunSuperhero #1 [ShinRaTURKs_team] Жалоба
Апреля 3, 200520 г comment_283224 хотелось бы посмотреть,но сомневаюсь,что он выйдет в России. Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу Жалоба
Апреля 3, 200520 г comment_283380 до нас скорее всего на лицензии дойдёт, как никак он был на какм-то фестивале помоему Берлинском.а вот мне просто интересно - Инносенс был на Канском фестивале, а дошел ли он до нас на лицензии? :D Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
Апреля 3, 200520 г comment_283491 а вот мне просто интересно - Инносенс был на Канском фестивале, а дошел ли он до нас на лицензии?Хм. А откуда предположения что его точно не будет? :)Время покажет. Кстати Адверт Чилдрен будет первым фильмом в формате для ПСП. ex ShizikХо хо хо! I'm back bishes! Жалоба
Апреля 3, 200520 г comment_283514 Хм. А откуда предположения что его точно не будет?да вроде как пора уже )) Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
Апреля 3, 200520 г comment_283546 до нас скорее всего на лицензии дойдётВот это скорее всего, его вроде собираются сразу выпустить для прокатного просмотра минуя кинотеатры.Вообще ходили слухи, что действия будут происходить 2 года спустя с последнего момента показанного в игре, но в деморолике выставки E3 я видел очень знакомые моменты, на пример такие как Клауд стоит в воде с мертвой Аерис на руках.Что бы это значило??? [squareEnix fans Team][Devil May Cry team] Жалоба
Апреля 3, 200520 г comment_283553 Что бы это значило???это наверно воспоминания :( Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
Апреля 3, 200520 г comment_283574 С удовольствием посмотрю, жду затаив дыхание... Боюсь что премьеру дотянут до Рождества :(... [zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]Vulpes pilum mutat, non mores Жалоба
Апреля 6, 200520 г comment_286243 Даже если он в России не выйдет, всё-равно его достану!!!^___^ Жалоба
Апреля 6, 200520 г comment_286736 Даже если он в России не выйдет, всё-равно его достану!!!То же самое! :) [zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]Vulpes pilum mutat, non mores Жалоба
Апреля 8, 200520 г comment_288089 Ролики посмотрел,поскорее бы фильм глянуть^_^ Find the justice in your heart and free kindness in your soul... Жалоба
Апреля 9, 200520 г comment_289081 Фильм ещё не вышел в Японии релиз состоиться этим лето ( точной даты нет сори ) До России дойдет недельки через две после релиза.....Смотрел все трейлеры.....вещь должна быть классной .... хотя тем кто не играл в 7 финалку думаю будет смотреться как какой-нить экшн а вот для игроков (а тем более фанов ) ето будет что-то............................................ждемс :( Да я жую траву™ [Бессонница] Жалоба
Апреля 12, 200520 г comment_292076 Играл в ФФ8-в 10 нет, смотрел трейлер Адвента- впечатлило, жду с нетерпеним-скорей бы!!! отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность.. Жалоба
Апреля 13, 200520 г comment_293464 Ребят, на Lik-sang.com то ли продаётся, то ли открыт предварительный заказ на PSP версию фильма :rolleyes: А вдруг они его в нормальном формате не выпустят никогда?! Они ведь, гады, могут!!! :) [-=†{HospitaL}†=-] Team'u - и.о. главврача Жалоба
Апреля 13, 200520 г comment_293479 Essence of KOS-MOS А вдруг они его в нормальном формате не выпустят никогда?! Они ведь, гады, могут!!!Глупости. Это коммерчески невыгодный шаг. Просто ДВД версия выйдет позже (ИМХО)... [zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]Vulpes pilum mutat, non mores Жалоба
Апреля 15, 200520 г comment_295651 Когда же он выйдет,аргх?Там же Сефирот...Живой... Bring my scythe, love! [Devil May Cry team] Жалоба
Апреля 15, 200520 г comment_295936 Кстати, дейтвие фильма происходит через 2 года после окончания игры, если я не ошибаюсь. Так что Сефирот там не живой. [shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами! Жалоба
Апреля 15, 200520 г comment_295963 В ролике,посвященном фильму,он мелькал неоднократно.Он жив! Bring my scythe, love! [Devil May Cry team] Жалоба
Апреля 15, 200520 г comment_296091 Ксу Так, если разобратся, он и в игре не слишком живой... Хмм, Сефирота жаждущему народу. Не только во флешбеках..! ...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... ___________________________________________________[turn off Yagami Light team][Любители чая Team] Жалоба
Апреля 15, 200520 г comment_296226 Надеюсь в фильме ответят на вопросы не понятные в 7 финалке :) Да я жую траву™ [Бессонница] Жалоба
Мая 9, 200520 г comment_321743 Ловите клипы....сделанные по трейлерам.....из наи я тепрь точно пойду на премьеру http://nago.animemusicvideos.org/downloadlocal.php?v=42374 http://nago.animemusicvideos.org/downloadlocal.php?v=50192 Да я жую траву™ [Бессонница] Жалоба
Мая 10, 200520 г comment_322309 Вот сайт по Advent Children.На английском - http://www.adventchildren.net Bring my scythe, love! [Devil May Cry team] Жалоба
Мая 11, 200520 г comment_323582 И ждать всего ничего осталось, всего - лишь до 14 сентября. Главное, что теперь известна точная дата. ^_^ Отредактировано Мая 11, 200520 г от Angel_of_Sakura (см. историю изменений) The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team] Жалоба