Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот читаю уже середину последней! Ура книги Стивена Кинга=))

Умираю от любопытства.... я ведь столько ее ждала!

Это пожалуй самая продолжительная серия, которую я читаю, удивительно каждая новая книга вновь захватывала и вот я близка к концу.

Что скажите? Кто нить уже прочитал? Довольны ли?

Как что ??? Чего? мнения! :)

Опубликовано
Вот читаю уже середину последней! Ура книги Стивена Кинга=))

Умираю от любопытства.... я ведь столько ее ждала!

Это пожалуй самая продолжительная серия, которую я читаю, удивительно каждая новая книга вновь захватывала и вот я близка к концу.

Что скажите? Кто нить уже прочитал? Довольны ли?

Как что ??? Чего? мнения!  :)

499198[/snapback]

Прочитал седьмую (последнюю) книгу. Конец отличный, неожиданный. Именно такой ради которого стоило читать все эти годы книгу за книгой.

Опубликовано
Народ подскажите где взяли книгу,скачали в инете или она уже появилась вбумажном варианте. я пока прочитал только Песнь Сюзанны,но с нетерпением ищу последнюю книгу,пока не видел. Интересно как Кинг закончит эту эпопею, уже давно ее читаю.
Опубликовано

А у меня фетиш...

Сейчас АСТ стало переиздавать Кинга, так я мучительно хочу всю ТБ в новом издании... КАКИЕ там рисунки!

Но седьмая, наверное, не скоро выйдет у нас в бумажном...или скоро?

Опубликовано (изменено)
Народ подскажите где взяли книгу,скачали в инете или она уже появилась вбумажном варианте. я пока прочитал только Песнь Сюзанны,но  с нетерпением ищу последнюю книгу,пока не видел. Интересно как Кинг закончит эту эпопею, уже давно ее читаю.

499339[/snapback]

Великий БОГ Яндекс!!!!! Я говорю спасибо тебе!

Сюда тут есть все! http://greatking.narod.ru/.

Добавлено:

О, так Кинг ТБ всё же дописал!!!

А если она ещё в бумаге не вышла, то как её gifra и truvor читают?.. И на каком языке?..

499551[/snapback]

Так в инете она появилась уже месяца три назад на русском языке! Правда это были черновики... там с пометками глав и тп, но человеку ждавшему ее больше полугода ВСЕ РАВНО :angry:

Сейчас уже все тип топ

Добавлено:

А у меня фетиш...

Сейчас АСТ стало переиздавать Кинга, так я мучительно хочу всю ТБ в новом издании... КАКИЕ там рисунки!

Но седьмая, наверное, не скоро выйдет у нас в бумажном...или скоро?

499394[/snapback]

Я думаю к следующему годы! Да новое издание конфетка..... но я не вытерпела читаю на кпк!

Добавлено:

Прочитал седьмую (последнюю) книгу. Конец отличный, неожиданный. Именно такой ради которого стоило читать все эти годы книгу за книгой.

499311[/snapback]

http://smiles.mitosa.net/smiles/jumping_smiles/woot_jump.gif

Потрясающе.... меня еще ждет концовка! Только не вздумайте рассказывать ее!!!!!!

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так в инете она появилась уже месяца три назад на русском языке! Правда это были черновики... там с пометками глав и тп, но человеку ждавшему ее больше полугода ВСЕ РАВНО 

Сейчас уже все тип топ

499926[/snapback]

Черновики профессионального перевода? И издательство такое допустило до выхода книги? Или любительского? Любительский - это не то... Книжка от издательства всё равно другая будет...

И не у всех есть компы, чтобы читать. Придётся ждать бумажную версию. Жаль, раз она в магазинах ещё не валяется...

Опубликовано
Черновики профессионального перевода? И издательство такое допустило до выхода книги? Или любительского? Любительский - это не то... Книжка от издательства всё равно другая будет...

И не у всех есть компы, чтобы читать. Придётся ждать бумажную версию. Жаль, раз она в магазинах ещё не валяется...

499955[/snapback]

Нет конечно не любительский... я сейчас скачала нормальную версию отличий нет. Мне первая даже больше понравилась... там коментарии на полях и есть даже наброски рисунков.

на компе да неудобно читать, можно распечатать... или кпк оптим вариант. На бумаге слышала... что только планируется выпуск, тоесть ждем <_<

Добавлено:

Ага, только эта конфетка бешеных денег стоит... %(((((

499926[/snapback]

Ну согласить СТОИТ ВЕДЬ ТОГО СТОИТ!=)

Опубликовано

читал первые четыре вроде....

что то лениво дочитывать... скажите лучше чем закончилось, отремантировали башню??? мелкий жив остался???

кстати у black countess есть песенка про пустоши... ну там где они на паровозике цвета розовой жевачки ездили =) "За Великой Стеной Луда" зовеца...

Опубликовано
что то лениво дочитывать... скажите лучше чем закончилось, отремантировали башню??? мелкий жив остался???

500794[/snapback]

Да ну, фпень спойлерить. Одно скажу - оно того стоит, чтобы дочитать... Хотя обо всем этом и говорилось в теме под названием "Стивен Кинг"... ;)

Опубликовано

499955[/snapback]

Профессиональный. Просто уже третью книгу переводят с участием форума сайта http://www.stephenking.ru

Соответственно там выкладываются черновые варианты глав и тд Вот так книга в сеть и попадает.

Опубликовано
Профессиональный. Просто уже третью книгу переводят с участием форума сайта http://www.stephenking.ru

Соответственно там выкладываются черновые варианты глав и тд Вот так книга в сеть и попадает.

503345[/snapback]

а я думал проект сам себе гутенберг II =o

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Во времена, когда зачитывалась Кингом, очень нравилось. Я очень хорошо вхожу в роль и сопереживаю героям, поэтому его книги были для меня очень яркими и увлекательными. Правда "Башню" я так и не дочитала... Может в будущем. Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первые книги очень рулили. В Каждой была изюменка. Стиль, динамика. А вот последние две, которые "Волки Кальи" и "Песнь Сюзанны". Уже совсем не то. Впрочем, как и всё последнее творчество Кинга. Нудно, скучно с морем описаний. Пусто, пусто. Не хватает той живости, что была раньше. Хотя, дочитать всё равно интересно. Но, увы, увы...
Опубликовано

Согласен,первые части были поживее,хотя дело там и происходило в мире Роланда,а после переноса в наш мир все стало как-то прозаичнее и скучнее. Описания и меня добивают,вообще не очень люблю в книгах описание окружающей действительности.Книгу полюбому дочитаю,но хочу дождаться печатного варианта и купить,чтобы сразу все было.

Изначально первой в этом цикле я прочитал "Бесплодные земли",понял что это середина,но она меня зацепила и решил собрать все остальные.

Опубликовано

Защел в книжный и наконец увидел книгу Темная башня,правда стоит она порядочно,но и 800 с лишним страниц. Купил,теперь наслаждаюсь. Дошел до места,где они наконец прошли в Тандерклеп и встретили Теда(героя книги сердца в Атлантиде).

Читается интересно,правда некоторые слова,которые якобы из предыдущих книг мне не понятны. Посмотрим кто останется вживых в конце. К героям уже привязался,всетаки книгу читаю давно.Жаль с ними раставаться.

post-2492-1130579676.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сейчас приступил к прочтению последней книги.

Хочу заметить, что удачнее всего ИМХО книга "стрелок" и "колдун и кристал"....

А вот когда дядюшка Кинг себя в повествование вставил - это уже чушь какая-то пошла - читать стало неинтересно...

При всем уважении к творчеству автора - это настолько глупый поступок с его стороны, что просто противно становится...

Ведь самое ужасное, что это просто выдергивает тебя из мира книги. И ты уже не переживаешь происходящее - ты просто читаешь книгу ...

Опубликовано (изменено)

Видел в магазине Темную башню,но в новом оформлении. Обложка цветная и надпись сделана потипу золотыми буквами,прикольно. У меня вообще почти все книги в разном оформлении.

В отличае от предыдуших книг,а в особенности «Волков Кальи» и «Песни Сюзанны»,где все происходящее происходит достаточно медленно и размеренно,где мы знакомимся с проходными персонажами и узнаем их историю. В последней книги действия происходят стремительно и жестоко. Могу только вымолвить фразу одних очень популярных персонажей мультика. «Они убили Эдди! Сволочи!»Конечно, я не ожидал что все они выживут,но расчитывал,что хоть до Темной Башни дойдут вместе. А тут вдруг нелепая смерть Эдди.. Они же стрелки,как после их выстрелов мог еще кто-то остаться в живых, тем более с пробитой башкой.

Да и некоторые совпадения или воля КА слишком надуманы. Постоянно они встречают нужных людей,которые оказывают им помощь в нашем мире.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец дочитал книгу. Жаль расставаться с любимыми героямию А каково самому Кингу,ведь он этот цикл писал 30 с лишним лет.

Под конец я уже начал догадываться какой будет концовка,ведь на протяжении всей последней книги Кинг неустанно твердит,что Ка-это колесо.

Только мне непонятно вернулось ли все на круги своя. Вновь встретит ли Роланд на своем пути Джейка,Сюзанну, Эдди и для них все оернулось также. Вновь они оказались в своих мирах,прикованные к судьбе Роланка,как он прикован с Башне? Я рад что Сюзанна очутилась в другом мире и нашла там своих любимых.

А еще мне не понятно раз Кинг смог им подсказать с Данделло,почему не помог в остальном,ведь получается,что он знал всю историю наперед,хотя иногда она все-таки его опережала.

Спойлеры зажелтяем ,)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ТБ меня очень впечатлила. Очень сильный цикл.

Для меня остается самым интересным из прочитанного за последние 5 лет. Так сильно меня цеплял разве что (не смейтесь!) "Абарат" Клайва Баркера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация