Ульса Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 в свое время много слышала повизгиваний, при произнесении этого названия. После первой серии возникает вопрос: так что же там хорошего, есть за что полюбить и досмотреть (кроме уважения к сюрреализму как жанру)? А за что? просьба, чем НЕ понравилось не перечислять, это мы и сами... Цитата
Usagi x Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Ну, за юмор, оригинальный и искроментный можно любить и смотреть =) Цитата
Ульса Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 искрометный.. сомнительно это не смешно.. это жизнь у них такая... Цитата
Usagi x Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Да любой юмор вполне сомнителен - что одного рассмешит до коликов, другого до слез может довести. Вот жизня у них такая - как по мне, смешная. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Потому что там Гуу... :) Цитата
Amen+ Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Пытались сделать смешно, и у них это получилось...а что там смешного? Это не нам судить...у каждого по отдельности... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) само по себе гипер состоние этого аниме смешит...одновременно и печалит Изменено 18 августа, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 в свое время много слышала повизгиваний, при произнесении этого названия. После первой серии возникает вопрос: так что же там хорошего, есть за что полюбить и досмотреть (кроме уважения к сюрреализму как жанру)? А за что? просьба, чем НЕ понравилось не перечислять, это мы и сами...Ну, если вам первая серия не понравилась, то дальше смотреть точно не стоит - первая серия там лучшая. Теперь к вопросу "что хорошего": ну, во-первых (и главных) оно и права весьма смешно; во-вторых там такие прекрасные во всех отношениях персонажи как Гуу и Веда. Для средней комедии зватило бы с лихвой любой из них, даже и без сюрреализма. И кстати сюра в Гуу не так много, как может показаться после первой серии. Сюжет там конечно оч. скромный, но все таки есть, что для чистой комедии довольно редко и в целом хорошо. Некоторые хохмы просто на пять баллов, особенно рекомендую момент с рисование "страшнющего, чернючего, большущего" монстра Цитата
Tadpole Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Конечно веш классная - юмор на высоте, да и интересно каждый раз какие ещё "приключения" выпадут на голову бедного ХалеСпойлер:Конечно та серия где Веда оказалась ни чуть не хуже сдвинутого бодигарда уже многого стоит.... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Я бы оценил Джунги только за то, что они не банальны.Печально, что многие теперешние комедии, это шаблонка.Идут, как из под печатного пресса, а толку чуть.Джунгли, особого рода. Выпадают из этого шаблонного ряда.И за это стоит их смотреть...^__~ Цитата
Kei Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Хочу-хочу, блин где бы достать.. :) В осле вообще не возможно.. Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Kei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Обожаю такие вещи, как Гуу :(Думаю, в первую очередь - за персонажей.Сюжетной линии никакой, зато сколько удовольствия от находок в каждой серии! :) Цитата
Old_Sora Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Это рульно, наш клуб именно это аниме признал для просмотра толпами в 50 человек . /ДА! Цитата
redbull Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Рульнейшая вещь. В некоторых сериях крышу просто сносит (и у зрителей, и у Хале\Гуу). Особенно проникся серией про медведя и про рыбалку. Ну и первая серия, где Хале жестоко в какую-то жрпг играл - я просто по полу катался ))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Я без ума от "папы"-доктора ^___^ Изменено 6 января, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Да... Доктор великолепен ^__^ Лучший образ извращенца наверное за всю историю аниме.Мне его в последствии дооолго Дзирайа напоминал) Хотя тут наверное не последнюю роль цвет волос сыграл) Изменено 6 января, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
L`monk Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 За то, что смешно. Очень. Х))) Цитата
Twinhead Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Смешно-с. Вот за это и любим. Правда педалируют порой однобокие шутки, но всё равно смешно. Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Twinhead да ну ... тебя попробуй найти еще чтонь для просмотра подобное ? и неееету Цитата
Xander Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Одним словом: Рулёз. Лучше только Гокудо. Цитата
Vik25 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Начал смотреть. Не то, чтобы очень уж смешно, но весьма мило. Главное, что отсутствуют затасканные приколы. P.S. Гуу - супер!!! Цитата
Suraba Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 К всему выше сказанному даже нечего добавить. Персонажи там все клевые. Вопрос. Помимо сериала вроде есть еще какие-то серии. Кто знает подскажите плз. Цитата
BBnMY Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Suraba Есть два ОВА сериала (оба сильны): Гуу Делюкс И Гуу Финал. Вроде есть еще Финал Делюкс, но тут не уверен, а уточнять лень. Цитата
Akusher Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 К всему выше сказанному даже нечего добавить. Персонажи там все клевые. Вопрос. Помимо сериала вроде есть еще какие-то серии. Кто знает подскажите плз.Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu Deluxe (6 OVA по 2 серии в каждой)Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu FINAL (7 OVA по 2 серии в каждой, засаблены только 4) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.