Перейти к содержанию
Опубликовано

Вся наша жизнь- это одна сплошная очередь...

Стоим ли мы в очереди в магазине за хлебом или в час пик в кассу за проездным билетом, на прием к врачу или в очереди к ректору института...

Кто как переживает эти ненавистные, но неизбежные в нашей жизни очереди?

• Ответов 106
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда пробираешься сквозь бюрократические дебри натыкаешься на самые страшные очереди. Я чтобы получить новый паспорт(старый я потеряла в Сочи!!!) в таких очередях стояла...Там люди дикие, честное слово. Я готова была разрыдаться прямо посреди этой злобной змеи (т.е. очереди).

P.S. в Сочи, кстати, очереди добрей-но это влияние климата.

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано

Для получения загранпаспорта я простояла в очереди 2 дня с половинкой ^_^

Очень удачно, так всё это время она шла без меня и ночью я не дежурила. Причем опоздала, пропустила свое время, но все равно попала. Вот так. :D

А вообще очереди я не люблю. Терпения не хватает. И ждать я не люблю. Мне надо, чтобы всё быстро было. :)

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
Мне надо, чтобы всё быстро было

Плати, будет быстро.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
обычно везде беру MP3 и просто слушаю музыку продвигаясь в очереди, а если мне что-то срочно надо, то постараюсь найти магазин, где очередь поменьше ^_^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Слава богу в германии с очередями не так страшно, хотя есть всегда в супермаркетах например. Но там рабочие с такой скоростью людей на кассе обрабатывают, что на них жаловаться нельзя. А если бюрократы какие-нибудь, то очередь может быть и подольше и подлиннее, но там стоять не надо, вытащил билетик с номерком и жди. Там если голова работает, можно минут за пять подсчитать сколько времени осталось, а то можно и по другим делам сходить или по магазинам пошастать.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
часто приходиться стоят в очереди, но по этому поводу как-то не страдаю, развлекаю себя разговорами с соседями по очереди, слушаю плеер, звоню кому-нибудь, но чаще в больших очередях (например за стипендией, когда все студенты собираются у дверей бухгалтерии, или в крупном магазине и т.д.) стою с друзьями, это намного сокращает время ожидания.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано

Я нагло прорываюсь вперед разными способами.

Знаю, что это нечестно...но...

Не люблю ждать.

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
Я просто стараюсь их избегать... Ищу свободное окошко за проездным,не учусь, или просто иду в другой магазин=)) :D енто не сложно
Опубликовано
Я нагло прорываюсь вперед разными способами.

Знаю, что это нечестно...но...

...но и смертельно опастно!!!

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
не люблю очереди (а кто их любит), поэтому при возможности стараюсь их избегать, даже если это потребует от меня некоторых усилий
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано

У меня складывается впечатление, что с каждым годом очередей становится все больше... Может это только у меня ? <_<

Ну, короче, это сильно выматывает, и я оооочень стараюсь их избегать ! Там жарко, злобно все как-то! Пекло настоящее ! (Это я о глобальных: пробки, ОВИР, поликлиники)

В магазине очередь легче перенести, можно, например, изучать какой-нибудь товар, попавшийся под руку ! :ph34r:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Если считать пробки за очередь (чтоб проехать?), то это ужасно. Других очередей я нигде не замечал, в Москве по крайней мере.... В начале 90х эта тема была бы актуальна... Сейчас, по моему, всё замечательно :P

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Ну если есть с собой книга,то стою и читаю.Если нет,что обычно ищу предмет ,на чем можно сфокусировать взгляд,ну там ценники (если магазин).Хотя если это надолго,то начинаю раздражаться.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано

Умею спать стоя... и при любом шуме(лушче в наушниках).

Так что очередь для меня непроблемма... да и отключатся могу :P

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
Очереди меня дико раздражают, столько времени потраченного впустую. Если получается, пытаюсь прорваться вперед, так сказать "незаконными" способами, но не всегда получается, особенно если нарвешься на какую-нибудь крикливую старушенцию. Если такое происходит, то покоряюсь судьбе, включаю плейер и пытаюсь расслабиться, прийти в себя после неравной схватки с супостатом, то бишь с "милой" старушкой. :P
Опубликовано
Я не стою в очередях. Если вопрос можно решить обходным путём или позже, но потратив меньше времени (оно для меня очень дорого), то выбираю именно этот вариант.
Опубликовано
есть люди, которые специально находят очереди, чтобы постоять там и поболтать о жизнь - это в основном страрушки...что насчет себя, то тоже стараюсь избегать очередей, когда же надо обязательно простоять в очереди, в связи с острой необходимостью, то включаю плеер и жду..жду...и еще раз жду, пока не помру от скуки =.=

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано

Всячески стараюсь избегать любых очередей. Ибо это банальная трата времени, коего к сожалению всегда не хватает. Если же избежать не удаётся, то просто по мере возможности совмещаю с другими занятиями...

Вообще я по своей натуре ждать терпеть ненавижу.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано

я никогда не люблю тратить время в пустую, но при этом я умею ждать....и могу ждать очень долго...., но только тогда когда я уверина что я жду не в пустую...

за это меня ругают падруги, потому что за мной никогда не успевают....

давно мёртвая

[Любители чая Team]

[тук тук Team]-кандидат в дятлы

Опубликовано
у меня случай был. Стою в очереди в Китае, вдруг передо мной китаянка без очереди лезет. Ну я ей на чистом русском сказала всё что я о ней думаю. Она заулыбалась и счастливая сказала по-китайски РУССКАЯ!!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Как я справляюсь с очередями?..

Если какие нить там примитивные типа в школьной столовой, то локтями справляюсь %)

А так терпеливо жду своей очереди :D

Опубликовано
а я вот в столовую вообще не хожу и очередей там нет!!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.