Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_78030
Кто нить помнит когда то давно давно был такой мультик "Линзмэн"... я тада ишо малой был не помню подробностей :D но помню что мульт понравился. Кто помнит подскажите относится ли он к аниме и какое его английское название? Заранее спасиба
Убейте себя! Целую. Плачер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78296
Название к сожелению не помню однако мульт анимэшный, насколько я понимаю нарисованный по книги как это не странно американского автора Э.Э " Дока" Смита.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_78611

Оно либо было как-то по-Японски, что я тогда выговорить не мог.

Либо просто Линзмен так и было.

Помоему просто Линзмен. (Linzman ну как-то так)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_78682
Линзмэн - аниме. Потому перенёс в соответствующий раздел.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_79348
Линзмэн - аниме. Потому перенёс в соответствующий раздел.

Хм. А вот Боря пишет, что вещь эта Америкосья (точнее совместный проект) и японское только техническое исполнение (кажись Дурдом его рисовал, хотя не уверен). Так не совсем это аниме, надо разсмотреть вопрос подробно.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_79371

Я помню!! Я тоже смотрел в детстве "Человека-линзу"!! Хехе :) Классное было аниме :) Экшен, далеки планеты, огромные космические корабли... Уай!! Хачу теперь найти и посмотреть!! :) Детство вспомнить!! Ня!!

з.ы:

мой первый пост... хехе :)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

Опубликовано
comment_79613

Аниме Galactic Patrol Lensman известное в совецком пирацком прокате 90-х как "Человек-линза" - 25 серийная тивишка от студии MK Productions. Выходила в эфир в 1984 году (милин!! за год до моего рождения!! нифига!!).

Краткий сюжет: на родную провинциальную планету Кимбэлла Киннесона грохаеца подбитый корабль Галактического Патруля с умирающим пилотом на борту. Энтот самый типус перед смертью успевает передать Кимбэллу загадочную Линзу, которая изменит жизнь паренька и приведет его в ряды Галактического Патруля.. Кимбэлл в течение всех 25 серий совершит кучу подвигов, найдет любовь и, конечно же, СПАСЕТ ВСЕЛЕННУЮ!!

Нё!! Хочу достать и посмотреть!! :)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_468838
Это было круто, это есть круто, это будет круто. Посмотрел я его, лет эдак 16 тому назад, и стало в России одним отаку больше.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_468977

есть galactic patrol Lensman TV, а есть мувик.

По поводу ТВ не помню ничего, а вот мувик был на пиратских кассетах (собственно как я его и посмотрел). давно это было...

Который я тут скачал из ностальгии и пересмотрел... оказывается, до сих пор все помню :lol:

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_807181
Класный мувик, до сих пор его пересматриваю, особенно радует тот момент когда ему передали эту линзу.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.