Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65641

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_65643
Хм.. На самом деле не так давно.. Даже я бы сказал сравнительно недавно... Отчего.. Мммм... От осознания того, что все вышло не так... Хотя конечно сложно сказать.. Эмоции...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_65650
Позавчера. Купил четвёртый выпуск "Юлы" и опять - листал её и рыдал от счастья прямо на улице. :_)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_65651

А я не скажу когда и по какому поводу,да и плачем это назвать никак нельзя,так скупая мужская... :blink:

"В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью"

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_65656

Примерно пол года назад. Отец неожиданно сорвался и ушел в недельный запой, мать в это время лежала в больнице (ничего серьезного, но и приятного мало), а у меня был очередной приступ меланхолии, так что в один из вечеров слезы полились сами собой. То ли от горя, то ли от ярости, а скорее всего от бессилия.

Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_65665
Ммм, от боли слёзы могут выступить.. Это уже от организма зависит...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_65666
ум...около 4 дней назад...лошадка наступила на ногу...никогда не думала, что может быть так больно..

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_65667

Месяца три назад, когда слушал "Воин вереска"...

да....

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_65677

Два часа назад... Глаза болят =(((((( Плин, надо бы отдохнуть недели 2, восстановить их.... Но у меня нет (то есть есть, то есть я скажу все что угодно....) Интернет-зависимости...

Добавлено в 18:31:

мдя... посмотрел в зеркало... правый глаз - хоть Аянами Рей косплеить...

Опубликовано
comment_65736

о_О фига сколько у нас рев!. чур без обид. ;)

Слезы полезная штука, нервные клетки не восстанавливаются, а слезы часто приносят облегчение (хоть и не всегда это заметно) и дают выход накопившемуся.

Плачу редко. и ненарочно. вдруг бац из-за какой-то мелочи, а из-за крупной неприятности вроде бы хочется, да не можется

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_65740
Последний раз плакал, когда смотрел "Охотника на вампиров Ди". Блин, так Мейера с девчонкой было жалко...

Хм... Пожалуй последняя нормальная слеза именно от того же выбилась. Правда не от жалости, а просто от финала. Самых последних кадров...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_65742
смотрела "Летят журавли". в этом году. когда гл.героя убивают и он падает меж берез в лужу, я плачу. очень трогательный момент. (создатели фильма его тщательно продумывали. знаю - передачу смотрела. умели же советские кинематографисты выдавить слезу у зрителя.)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_65744

Кстати, только щаз присмотрелась к заголовку..." Как это было в последний раз ". = качает головой= Эру-сан, и вы туда же... :rolleyes:

Кстати, громкий рев хорошо заглушает подушка. только не задохнитесь. А лучше всего плакать от счастья или от смеха, но увы, это редкость.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_65748

Асель, я Эру кавайность сейчас подниму. Название многообещающее, стоит зайти, прочитать, думает каждый. А зайдя - и ответить что-нибудь, чтобы не зря было... =)

Эру, так их, так, иронией, иронией!!! =-) +)))

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_65757
Последний раз... ммм... когда смотрел концовку Бибопа... И еще минут 20-25 после концовки. Сильно однако проняло, сам такого от себя не ожидал)))

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_65770
Stil Мммм.. В принцыпе Согласен.. Очень там было как-то... так... Душевно чтоли...

--

Опубликовано
comment_65805

ик..

я один что ли такой неправельный и смеюсь до слез..?

было когда недавно азумангу смотрел..

когда осака учительницу пошла будить..

валялся по полу и плакал со смеху..

Опубликовано
comment_65815
Эру был прав...

--

Опубликовано
comment_65840

Час назад, когда слушала Sopоr Aeternus... Музычка располагала...

А еще когда прошел слух что Пси собирается в монастырь :)

Изменено пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования)

Если видишь свет в конце тоннеля, не торопись радоваться. Скорее всего это огни приближающегося поезда
Опубликовано
  • Автор
comment_65866
Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы.

Ну почему же... Это секс у нас вещь статусная. А слезами никто хвастаться не будет. Может и не скажут, но вот лишнего себе не припишут тоже. Да и сама постановка вопроса скорее распологает к размышлению и самоанализу, чем...

"В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью"

"Или его кто-нибудь не дёрнул за волосок в носу..."

Эру-сан, и вы туда же...

Не туда же, Асель-тян, в прямо противоположную сторону... =/

Опубликовано
comment_65871

Кгхм... Раз уж пошла такая пьянка, как сказал Azz (не парьтесь, это не отсюда....)

Не плакал, а так, скупые слёзы пролил по поводу своего же бессилия.... Как давно - не помню..... Ну вроде тогда не с чего было, а вот всё равно..... Бессилие - оно иногда страшнее всего остального...

Fire is my Soul...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.