Корюу Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Giza Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) А где же приписка "Да, да - это еще одни опрос по Наруто!!!" Хината ясен пень...но голосую за Саске :) :) Изменено 8 июля, 2005 пользователем Giza (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Нэ?Почему тогда за Саске?:)) Цитата
Giza Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Они очень гарманируют и не равнодушны к друг другу :) Цитата
Wolverine Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Саске, саске круче ввсеху них там вообше первый поцелуй в сериале был :) Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А где же приписка "Да, да - это еще одни опрос по Наруто!!!" Потому что это моя фраза :) Саске, саске круче ввсеху них там вообше первый поцелуй в сериале был :) Да он вообще там был помоему единственный :))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 убить вас надо. (устраивают всякую фигню.) конечно, Хината (дураку понятно), только фиг дождешься. Цитата
Giza Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Это еще почему?Правильно...вены-то больнее... Цитата
THIEF Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Лучше всего подходит Темари.з.ы :huh: Даже вариант для яойщиков есть :huh: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Сложно сказать т.к. такого персонажа женского рода в анимэ еще нет. Проголосовала за Ино, она довольно прикольная и техники у нее интересные. Но не знаю сошлись бы они. По-моему, Наруто -- одиночка, его путь тернист и сложен. Вряд ли он с кем-нибудь сойдется... Цитата
Shinigami Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 По-моему, Наруто -- одиночка, его путь тернист и сложен. Вряд ли он с кем-нибудь сойдется... Тоже так думаю! У Наруто не будет пары, ему нужна такая же девушка как он, импульсивная, безрассудная. Мне кажется он способен только на крепкую дружбу, но не блолее. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Вряд ли он с кем-нибудь сойдется......а потом превратится в старого п..на... да ну вас! с чего вы решили, что сойдется-не сойдется? он очень общительный мальчик, только вот интерес к противоположному полу пока проснулся только в Сакуре и Ино. (не к месту) Цитата
SnakE Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А ктото на Какаши грешил что он педофи ! я думал ерунда ! ну атеперь Саске стал Гей неее ребя я точно буду смотреть Анимешку сначала кстать 7 раз ! Цитата
Arvell Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А почему нет варианта, что Наруто останется холостяком? Может он гомофоб и женоненавистник :ph34r: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Да, что-то тема не в то русло пошла :P Я хотела сказать, что ни одна из героинь сериала на мой взгляд ему не подходит. Все не то. Придумали бы еще какую-ниюудь новенькую девушку.... о ораньжевом платьеце, было бы забавно :D Цитата
euji Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А почему нет варианта "никто"? Из этих помоему никто как раз не подходит! Я согласен с Watari aka Жрица! Цитата
Xellass Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Ощущение, что пары у Наруто в результате не будет... По крайней мере пока мне кажется именно так. Но из выбранных вариантов - Хината. Цитата
SnakE Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Просто надо смотреть не на поверхность сценария а в нутрь в самый корень . тобишь спорить здесь нечего именно Хината и будет его девушкой 100 пудов ! она его любит с самого детства она ему нравиться но пока он просто непонел что сакура не для него ягодка ! ну а саске идиот мог бы клёвым Казанова стать хоть я таких людей и нелюблю ! Цитата
BTTF Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) А Наруто пара не нужна - он умеет каге буншин в любой момент ^_^ ^_^ Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А Наруто пара не нужна - он умеет каге буншин в любой момент лол, и одной из половинок секси дзюцу хахаА наруто такой кавайный со своим дзюцу, реально, нафига ему девушка вообще? Цитата
beepop Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А Наруто пара не нужна - он умеет каге буншин в любой моментРеально!!! Ну тогда и Кибе девушка не нужна!!! И кангуро тоже не очень. Проголосовал за Хината. Наруто нужна противоположность. Тихая и спокойная и в тот же момент сильная такая как Хьюга. Это закон жизни друзья! Цитата
euji Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Почему-то я думаю, что пара у Наруто если и будет, то в конце сериала в виде хэппиэнда! Цитата
Uola Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) Наруто самый нормальный, обычный парень, без всяких яойно-хентайных заскоков - это еще один его плюс как героя!!!(хотя вариант Саске очень юморной, надо признать :) ) Во-вторых: Мне кажется что он останется один, По-крайней мере такое ощущение сложилось по ходу сюжета, но вот если бы дано было выбирать мне... не знаю ... с Хинатой ему имхо было бы сложно, если она не преодолеет свою застенчивость, если преодолеет будет отличная пара...А так я пока выбираю за кого голосовать (но на счет Сакуры кажется ему по любому не светит) Изменено 9 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.