Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где же приписка "Да, да - это еще одни опрос по Наруто!!!"

Потому что это моя фраза :)

Саске, саске круче ввсех

у них там вообше первый поцелуй в сериале был  :)

Да он вообще там был помоему единственный :)))

Опубликовано
Сложно сказать т.к. такого персонажа женского рода в анимэ еще нет. Проголосовала за Ино, она довольно прикольная и техники у нее интересные. Но не знаю сошлись бы они. По-моему, Наруто -- одиночка, его путь тернист и сложен. Вряд ли он с кем-нибудь сойдется...
Опубликовано
Вряд ли он с кем-нибудь сойдется...

...а потом превратится в старого п..на... да ну вас!

с чего вы решили, что сойдется-не сойдется? он очень общительный мальчик, только вот интерес к противоположному полу пока проснулся только в Сакуре и Ино. (не к месту)

Опубликовано

Да, что-то тема не в то русло пошла :P

Я хотела сказать, что ни одна из героинь сериала на мой взгляд ему не подходит. Все не то. Придумали бы еще какую-ниюудь новенькую девушку.... о ораньжевом платьеце, было бы забавно :D

Опубликовано
Просто надо смотреть не на поверхность сценария а в нутрь в самый корень . тобишь спорить здесь нечего именно Хината и будет его девушкой 100 пудов ! она его любит с самого детства она ему нравиться но пока он просто непонел что сакура не для него ягодка ! ну а саске идиот мог бы клёвым Казанова стать хоть я таких людей и нелюблю !
Опубликовано
А Наруто пара не нужна - он умеет каге буншин в любой момент

Реально!!! Ну тогда и Кибе девушка не нужна!!! И кангуро тоже не очень. Проголосовал за Хината. Наруто нужна противоположность. Тихая и спокойная и в тот же момент сильная такая как Хьюга. Это закон жизни друзья!

Опубликовано (изменено)

Наруто самый нормальный, обычный парень, без всяких яойно-хентайных заскоков - это еще один его плюс как героя!!!

(хотя вариант Саске очень юморной, надо признать :) )

Во-вторых: Мне кажется что он останется один, По-крайней мере такое ощущение сложилось по ходу сюжета, но вот если бы дано было выбирать мне... не знаю ... с Хинатой ему имхо было бы сложно, если она не преодолеет свою застенчивость, если преодолеет будет отличная пара...

А так я пока выбираю за кого голосовать (но на счет Сакуры кажется ему по любому не светит)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация