euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Что вы думаете о манге Кишимото Сейши (брат автора Наруто)??? Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Что вы думаете о манге Кишимото Сейши (брат автора Наруто)??? Ну я глянул пока 2 тома. забавно ;) А сколько всего то томов? Цитата
euji Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Вышло вроде чуть ли не 11 томов, а перевели пока 5 (до 21 чаптера)!!!Скачать можно тут!!! Цитата
sanity Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Классная манга и персонажи прикольные. Конечно Наруто пока круче, но Кишимото Сейши всё-таки младший брат. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А аниме по этому творению намечается? Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А аниме по этому творению намечается? Надеюсь, так как манга крутая! Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) В манге очень интересный мир, герои, сюжет, битвы и тд!!! Одна проблема - переводят очень медленно (пока переведено 22 чаптера...)...Эх Изменено 31 июля, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Все-таки Кишимото Сейши такой же талант, что и Масаши! Прикольно все придумал! :) Цитата
euji Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) А как называется его манга? 718124[/snapback]666satan и по мне она очень интересна! :)Кстати у Масаси юморной брателло (младший брат-близнец Сейси), тоже мангака. Взгляните что он вставил в начале первой главы своей манги.717991[/snapback]Все правильно, просто у него стиль похож, хотя это можно было ожидать, если они вместе одни и теже аниме смотрели и вместе рисовали! :P Кстати, считалось что у Масаши больше таланта к экономики, а у Сейши к рисованию! :P Поэтому наверно Масаши уже стока денег заработал на Наруто, а Сейши прикольно рисует, но его не признают (а мож и брат виноват, так как Сейши часто упрекают в плагиате...)! :)(euji - ты меня дезинформировал, кажется))717991[/snapback]В чем именно?? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 euji ещё чуток оффтопа-сколько томов у манги и о чём она? Цитата
euji Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) ещё чуток оффтопа-сколько томов у манги и о чём она? 719214[/snapback]Манга все еще выходит (в Японии вышло уже больше 10 томов), а переведено где-то 5-6 томов...Вообще прикольная манга, но описать немного тяжело, да и спойлерить неохото, поэтому лучше скачай пару чаптеров и все поймешь (скачать можно тут - http://www.stoptazmo.com/666satan/)! :) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) В чем именно??718439[/snapback] Наверное у меня был глюк, но мне казалось ты мне тогда сказал что это манга самого Кисимото) /off: зашибенная ава) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Наверное у меня был глюк, но мне казалось ты мне тогда сказал что это манга самого Кисимото)721017[/snapback]Ааа, наверно показалось тебе! :blink: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Почитала чуток. Нормально...вроде как. но Наруто воистину лучше) Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Rosita, да, Наруто и правда лучше (и явно популярнее), но для лучшего впечатления от сатана лучше их не сравнивать (хотя понимаю, рисовали братья, так и хочется сравнить) и просто рассматривать отдельно. Тем более в сатане есть свои прикольные фишки, теже о-части например. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Прочитал ~20 глав, постоянно следить наверно не буду, но раз в пару месяцев выкачивать наверно буду. Неплохая манга, хотя с тем же Naruto\One Piece не сравнить. Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 S O N I C, к сожалению ее медленно переводят (правда ща неплохо так Rush взялись, которые и Ван Пис свежие главы делают), поэтому раз в пару месяцев выкачивать будет достаточно! =) А в Японии уже больше 10 томов ее давно еще вышло... Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) euji: знакомая ситуация, тот же Air Gear переведено 60+ глав, а в Японии вышло куда больше... Хотелось бы, чтобы все брали пример с переводчиков Hajime no Ippo(такое ощущение, что на территории РФ я его один читаю) =) Изменено 1 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 S O N I C, угу, согласен, но всеже Аиргеар быстрее переводят, а Сатан сначала перевели немного и бросили, потом еще немного и бросили, ща вот снова немного и посмотрим что будет! =) А переводчики Иппо вообще монстры, причем сколько еще они перевели интересного (Джо-Джо например и т.д.). Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Может, когда буду дома закачаю ещё. Оно как-то...слегка ловит, слегка нет... Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rosita, прочитай все что есть, все-таки видно, что Сейши задумал много интересного, надеюсь он еще и приподнесет это все интересно (меня пока все радует в сюжете).И кстати, если говорить о рисунке, мне немного не радует, что Сейши рисует в таком, чтоли полудетском виде героев... Цитата
euji Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Прочитал до 41 главы (наконец-то перевод пошел дальше), стока героев появилось (крутых причем), драки на высоте и сюжет все интереснее и интереснее) Все-таки Сейши - молодец! =)PS: хочу аниме по сатану. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Прочел первый томик. Очень, надо сказать, занимательная вещица! Мне понравилось. Уступает Наруто но, на мой взгляд, не намного. В основном потому, что действительно трудно удержатся от параллелей. Буду читать дальше. Действительно интересно! Определенно хотелось бы увидеть аниме! Хотя... если вспомнить что постигло Наруто.... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот выгадал время сесть почитать второй томик... и запоем прочел по пятый включительно! Манга просто омега-трушная! Лично мне она нравится больше Наруто(хотя, возможно все дело в том, что по Сатану просто нет аниме с кучей филлеров :unsure: да и вообще в новинку) Сейши действительно сделал свой мир очень необычным и интересным! Тянет читать дальше просто чтобы узнать больше об этом мире, об o-parts'ах и о персонажах... пока что из персонажей мне наиболее интересен Кросс. В общем, Кишимото Сейши rules! Было бы все таки очень интересно увидеть аниме по Сатану... главное, чтобы не от Studio Pierot... P.S. Кирин-сама жжот! Похоже, что его глаза это такая же государственная тайна, как лицо Какаши-сенсея! :D P.P.S. А Джаджамару - ЗЛО!!! :D Цитата
euji Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Lyzerg Diethel, читай дальше, там турнир будет и еще много офигенных героев) В общем сюжет закрчивается оч интересно) А мне вот Джио больше Кросса нравится все-таки, а Кирин и правда крут) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.