Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В манге очень интересный мир, герои, сюжет, битвы и тд!!! Одна проблема - переводят очень медленно (пока переведено 22 чаптера...)...Эх Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А как называется его манга?

718124[/snapback]

666satan и по мне она очень интересна! :)

Кстати у Масаси юморной брателло (младший брат-близнец Сейси), тоже мангака. Взгляните что он вставил в начале первой главы своей манги.

717991[/snapback]

Все правильно, просто у него стиль похож, хотя это можно было ожидать, если они вместе одни и теже аниме смотрели и вместе рисовали! :P Кстати, считалось что у Масаши больше таланта к экономики, а у Сейши к рисованию! :P Поэтому наверно Масаши уже стока денег заработал на Наруто, а Сейши прикольно рисует, но его не признают (а мож и брат виноват, так как Сейши часто упрекают в плагиате...)! :)

(euji - ты меня дезинформировал, кажется))

717991[/snapback]

В чем именно??

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ещё чуток оффтопа-сколько томов у манги и о чём она?

719214[/snapback]

Манга все еще выходит (в Японии вышло уже больше 10 томов), а переведено где-то 5-6 томов...

Вообще прикольная манга, но описать немного тяжело, да и спойлерить неохото, поэтому лучше скачай пару чаптеров и все поймешь (скачать можно тут - http://www.stoptazmo.com/666satan/)! :)

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В чем именно??

718439[/snapback]

Наверное у меня был глюк, но мне казалось ты мне тогда сказал что это манга самого Кисимото)

/off: зашибенная ава)

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Rosita, да, Наруто и правда лучше (и явно популярнее), но для лучшего впечатления от сатана лучше их не сравнивать (хотя понимаю, рисовали братья, так и хочется сравнить) и просто рассматривать отдельно. Тем более в сатане есть свои прикольные фишки, теже о-части например.
Опубликовано
S O N I C, к сожалению ее медленно переводят (правда ща неплохо так Rush взялись, которые и Ван Пис свежие главы делают), поэтому раз в пару месяцев выкачивать будет достаточно! =) А в Японии уже больше 10 томов ее давно еще вышло...
Опубликовано (изменено)
euji: знакомая ситуация, тот же Air Gear переведено 60+ глав, а в Японии вышло куда больше... Хотелось бы, чтобы все брали пример с переводчиков Hajime no Ippo(такое ощущение, что на территории РФ я его один читаю) =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
S O N I C, угу, согласен, но всеже Аиргеар быстрее переводят, а Сатан сначала перевели немного и бросили, потом еще немного и бросили, ща вот снова немного и посмотрим что будет! =) А переводчики Иппо вообще монстры, причем сколько еще они перевели интересного (Джо-Джо например и т.д.).
Опубликовано

Rosita, прочитай все что есть, все-таки видно, что Сейши задумал много интересного, надеюсь он еще и приподнесет это все интересно (меня пока все радует в сюжете).

И кстати, если говорить о рисунке, мне немного не радует, что Сейши рисует в таком, чтоли полудетском виде героев...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочитал до 41 главы (наконец-то перевод пошел дальше), стока героев появилось (крутых причем), драки на высоте и сюжет все интереснее и интереснее) Все-таки Сейши - молодец! =)

PS: хочу аниме по сатану.

Опубликовано
Прочел первый томик. Очень, надо сказать, занимательная вещица! Мне понравилось. Уступает Наруто но, на мой взгляд, не намного. В основном потому, что действительно трудно удержатся от параллелей. Буду читать дальше. Действительно интересно! Определенно хотелось бы увидеть аниме! Хотя... если вспомнить что постигло Наруто....
Опубликовано

Вот выгадал время сесть почитать второй томик... и запоем прочел по пятый включительно! Манга просто омега-трушная! Лично мне она нравится больше Наруто(хотя, возможно все дело в том, что по Сатану просто нет аниме с кучей филлеров :unsure: да и вообще в новинку) Сейши действительно сделал свой мир очень необычным и интересным! Тянет читать дальше просто чтобы узнать больше об этом мире, об o-parts'ах и о персонажах... пока что из персонажей мне наиболее интересен Кросс. В общем, Кишимото Сейши rules! Было бы все таки очень интересно увидеть аниме по Сатану... главное, чтобы не от Studio Pierot...

P.S. Кирин-сама жжот! Похоже, что его глаза это такая же государственная тайна, как лицо Какаши-сенсея! :D

P.P.S. А Джаджамару - ЗЛО!!! :D

Опубликовано
Lyzerg Diethel, читай дальше, там турнир будет и еще много офигенных героев) В общем сюжет закрчивается оч интересно) А мне вот Джио больше Кросса нравится все-таки, а Кирин и правда крут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация