euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) http://i066.radikal.ru/1110/28/413c1b24c68c.jpg Скачать (англ.): http://crazytje.be/Manga/4b430d5d-a59c-4577-9c31-4d93d0359e0cСкачать (рус.): http://www.gozaru-project.narod.ru/projects/zetman.html Как вам новая работа Кацуры Масакадзу под названием Zetman??? Изменено 27 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
sanity Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Зашибись!!! После Айзу не ожидал ничего подобного!!! Супер! Нарисованно еще лучше!!! Сюжет, герои и т. д.! Всем ЧИТАТЬ!!! Цитата
sanity Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ну почитайте кто-нибудь! Вещь СУПЕР!!! Я-то думал, что все поклонники АЙЗУ ( по топику про любимую любовную мангу это сильно чувствуется) пойдут качать новое произведение маэстро, но... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Красиво, да. Всё остальное пока так себе =) Но Кацура определённо растёт. А ведь одна школа с Такахаси была, грубо говоря. Приятно видеть, как люди ищут свой стиль, растут.. По сравнению с коллегами, Которые выбрали тупую массовую штамповку =) Цитата
euji Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Красиво, да. Полностью согласен!!! Герои и окружение сделаны на высочайшем уровне!Всё остальное пока так себе =) Сюжет пока не раскрыт, но меня завлекает...По сравнению с коллегами, Которые выбрали тупую массовую штамповку =) Даа, Кацура неповторим!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) да никак... все БэтменТ в голову лезет...(это я про ассоциации) Изменено 29 июня, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 да никак... все БэтменТ в голову лезет...(это я про ассоциации)Есть такое, особенно по рисунку самого Zet'а и спасению людей, хотя сам Zet не имеет цели быть героем (по крайней мере пока)...P.S. Уже перевели 23 чаптера!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Рисунок мне понравился но читать не начал так как не с начала нашел. Изменено 30 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Приятно видеть, как люди ищут свой стиль, растут.. По сравнению с коллегами, Которые выбрали тупую массовую штамповкуУгу. Я лично никак не ожидал что он слезет с рельс "про лубоффь", и начнёт плескать кровищу вёдрами. И радует уже только сам факт, что он оказался способен на такое. :) Цитата
euji Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Угу. Я лично никак не ожидал что он слезет с рельс "про лубоффь", и начнёт плескать кровищу вёдрами. И радует уже только сам факт, что он оказался способен на такое. Ты прав, но я думаю и о любви он не забудит!!! Цитата
Гость Zerk Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Помогите плз найти пилотник Zetman'а и, за одно, сингл Кацуры ~M~, в приличном качестве, язык не имеет значения, главное качество сканов. В инете найти не могу, а в мирке искать не умею ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Отличнейшая манга, не ожидал такого от автора I'S =)События 3-4-ого тома так вообще жесть были =| В общем, любителям сейненов (да и не только), также очень рекомендую почитать, вряд ли разочарует. Цитата
Corinthian Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 С какой периодичность выходят главы? Раз в неделю? Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Этож прям помесь Гайвера и Бетмена какаято, подумал я вначале.Однако все главы в наличии прочел, и требую добавки. Эска Цитата
Sogeking74 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Отличный сейнен. К концу 10-го тома уже почти полностью нарисовалась вся картина мира. Очень интересный сеттинг и его подача. Вроде бы простые монстры и союзники правосудия, но всё это настолько хорошо подано и сделано, что прямо с головой уходишь в мангу. Арка про то, как Коугу учили правосудию это вообще нечто. В общем действительно очень интересная манга с очень проработанным миром и без глупых ляпов. По последним томам начинаю думать, что players просачились в Амаги. Как я понял чистильщики были созданы третьим покалением, но вот всё еще остается загадкой зачем же им Зет (возможно хотят создать 4G?..) Также, не ожидал, что Коуга, который мне так сильно не понравился в начале, окажется такой сильной фигурой в сюжете. Да и вообще все персонажи очень удачные и продуманные. Особенно впечатляет то, как изменился дед Коуги от безчувственного властителя до старика, который прочувствовал человечность в искуственно созданном подобии человека. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Емаё, только что вышедшая глава очень сильно повернула ход событий. Джин решил всё таки остаться человеком. Неожиданное известие, но кажется обстоятельства тому будут очень сильно мешать. Да и к тому же ему сначало надо разобраться со всеми своими делами. EG повысили темпы выпуска новых глав, так что присоединяйтесь скорее к онгоингу^^. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) http://img854.imageshack.us/img854/8485/dd0017c7.jpg http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-4682.html Похоже нас ожидает тв-экранизация в 2012. Сабж правда легко запороть, особенно в визуальной части, поэтому, надеюсь, что проэкту достанется хорошая студия. Изменено 18 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Перечитал мангу и дошел до онгинг сканлейта. Какая же замечтальная все-таки вещь и немного огорчает что тот же Гантц, проигрывающий сабжу практически во всем, гораздо популярнее. В манге есть буквально всё: сверх-способности и технологические гаджеты, серьезные и внушающие организации, отличный экшн (как тактичный, так и берсерко-подобный), отменная рисовка + детализация, расчлененка и обнаженка, сильный и очень хорошо продуманный сюжет с кучей интересных проработанных персонажей, тесно взаимосвязанных теми или иными событиями между друг другом. При этом и редкий слайс/комедия у автора выходят на отлично, точно также как и драматично-эмоциональные моменты (что в первый раз читал, что во второй - всё равно прослезился в нескольких одних и тех моментах). Уже заранее обидно за экранизацию, т.к. детализация арта явно пострадает. Не говоря уже о вероятной цензуре рейпов и прочей наготы. Но буду надеяться, что подойдут к экранизации серьезно. Хотя, ИМХО, подход там нужен на уровне того, что делает Ufotable c Fate/Zero. -- И конкретно по текущей арке, вплоть до 170-ой главы: Хаитани тот еще ублюдок. Удался злодей, т.к. очень хочется его скорой, но мучительной смерти. Впрочем его поступки, наконец вывели EVOL из тени и сильней начали двигать сюжетную линию. Но Джину приходится несладко, спокойной семейной жизни ему не светит в ближайшем времени. Изменено 27 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) 171 глава. Я почему-то думал, что Кишимото просто похитили, а оно вон как оказывается. Ну зато убийство Хамелеона теперь принесло большего удовлетворения. Надеюсь Хаями (не говоря уже о Хаитани) постигнет та же участь, хотя вряд ли его убьют в ближайшее время. Изменено 28 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 не говоря уже о ХаитаниДа ладно, он сейчас самый доставляющий персонаж, он аки местный Джокер. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Таки и здесь началось издевательство над Танакой :angry: Кацура засранец, осталось только молиться, что он хотя бы не превратит её гигантского слизняка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.