Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_358604
Для меня любимая погода - дождь. В голову приходят мысли о которых в другое время и не подумал бы. Да и вообще дождь это сдорово, для меня.
  • Ответов 211
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_358613
Для меня любимая погода это чистое небо, яркое солнце и где нибудь 16-20 градусов на улице.

Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_358617

L'assasin lache

Совершенно согласен. Люблю гулять под теплым дождем. И под дождь засыпать хорошо.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_358619
А мне по хрену, почему-то. Дождь после зимы сильно вставлял, а так еси солнышко так и покупаться можно и отец на машине (в деревне конечно же) покататься и мопед не грех завести. Да и...Хорошо в деревне летом в рот компот!
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
comment_358642
Меня напрягает немного очень жаркая погода, ибо по городу тяжело ходить ..и думать лень. И тож самое касается сильного ливня, я спать хочу. А все остальное без разницы.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_358718
А я вот тоже дождь люблю. Почему-то нападает такое филосовско-романтическое настроение.... ^_^

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_358728
Дождь - хорошо, просто замечательно. Но вот иногда он очень мешает... А солнце не люблю - глаза болят, да и фоточуствительна я слишком.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_358764
Дождь... любой... сильный... мелкий и незаметный..... падающие капли так приятно стучат.... мррр...

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_358769

То что я точно нелюблю... это пекло в полдень.

Я как дохлая рыба.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_358793

Где-то прочитала, что по-настоящему счастливый человек - тот, кто всерьез огорчается от плохой погоды и действительно счастлив, когда погода хорошая. Тогда и поняла, что я, оказывается, абсолютно счастлива ^_^

После этого очему-то погода на меня влияет меньше...

А вообще обожю дождь. Теплый. Проливной. И чтоб под ним стоять и не о чем не думать

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_359414

не люблю,когда очень жарко

больше всего люблю грозу и метель

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_359431
Люблю солнце и температуру этак градусов 20-22.Сразу улучшается обычно угрюмое настроение. ^_^ А дождь и метель не люблю.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_359433
Температура на улице выше 20 градусов-смерть для меня. По мне прохладная,немного дождливая погода.

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
comment_359434
Температура на улице выше 20 градусов-смерть для меня. По мне прохладная,немного дождливая погода.

Для меня все точно так же. Меня никто не понимает, все говорят, что жара и солнце - самая лучшая погода...

Целую вас.... (с) Джек Потрошитель
Опубликовано
comment_359440
Для меня все точно так же. Меня никто не понимает, все говорят, что жара и солнце - самая лучшая погода...

Ну почему же?^_^ Я тебя понимаю!Жара и солце имхо -не самая лучшая погода.

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
comment_359489
Очень люблю грозу, а когда после нее сразу выходит солнышко, то вообще поднимается настроение.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_359542

Как это там у нас говорится... "Отличное было в этом году лето. Жаль что на среду выпало."

Вот так и у нас сейчас.

Я вот за погодой последний год слежу... и думаю что хреновы наши дела. "Послезавтра" смотрели... так вот, чует моя жопа - что не за горами этот день.

И от этого настроение пазитивней не становится

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_359560
у нас обычно летом дождливо... так что радуюсь солнцу.. правда глаза слишком чувствительные... под дождйм гулять тож люблю.. под проливным... "грибным"))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_359689

Дождь... снег... ураган... Я все равно выхожу на пробежку... потому что надо. Соседи пугаются :)

Мне все равно... Погода не влияет на мое настроение. Если нас затопит, я достану резиновую лодку...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_359834

Люблю солнце, но только когда дует прохладный ветерок и нет зверской и такой уже привычной духоты Т_Т

А дождь... Не люблю, когда без зонтика, но когда под ним - как-то спокойно на душе, можно спокойно подумать над жизненными проблемами, людей на улицах становится значительно меньше...

Опубликовано
comment_360439
У нас вполне себе ничего лето - и теплынь и дождик и одновременно - прям тропики какие-то... Я радуюсь любым проявлениям погоды. Будь то дождь - Гекон правильно написал. Жара - прекрасно. Обычно тёплым солнечным утром рано встаю, выхожу на балкон и просто радуюсь... Да, люблю поныть, мол, дождик или духотень страшная... Но в глубине души приятно видеть, находиться на земле и чувствовать всё это. Точно сказано: "У природы нет плохой погоды...." :blink:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.