Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По моему на форуме уже столько тем связанных с металлом, что не заметить это просто нельзя. Как я уже поняла металлюг здесь много, что не может не радовать :)

Я много чего люблю: от классик рока до death-doom-black металла.

В данный момент слушаю и смотрю Behemoth. Уважаю и люблю эту группу.

А если я начну перечислять все, то вы читать запаритесь :)

Опубликовано
Так уж получилось, что я по своей натуре эстет и потому не могу слушать чистый и однаобразный треш (напр. Сипультура) Нравится любые группы, которые счетают, что музыка должна быть, прежде всего красивой, у только потом тяжёлой! Счетаю что самая красивая песня о любви - это рок балада! И НИКОГДА попса не сможет затмить великих рокеров! Сами посудите, кто вспомнит попсовиков десятилетней давности? А кто из нас не помнит Рейнбоу? Вот то-то и оно!
Опубликовано
Вот мы считаем, что на первом месте в музыкальной группе должна быть музыка. И именно поэтому сочиняем очень профессиональную, разнообразную, тяжелую по игре музыку! И о красоте не забываем, вот только не в плане баллад, а в плане тяжелых метальных тем. Из-за чего и стиль-то не всегда понятен. Ща делаем новые записи(дело долгое и кропотливое)! Как запишем, создам тему! Ждите! МЕТАЛ! МЕТАЛ!! МЕТАЛ!!!
Опубликовано
Опубликовано

Не, я отлетаю по классике: Manowar,Judas Priest, Rage, Мetallica

ну еще Nightwish, Apocalyptica, и др...

не знаю, к какому направлению можно отнести EvaneScence,Pain, System of a down - их тоже уважаю. А вообще могу слушать все, кроме попсы. Под настроение.

Опубликовано (изменено)
А кто из нас не помнит Рейнбоу?

Все помнят !!! Респект! :D

а слушаю щас power, death... gothic metal

Ага, а еще black :)

А у Питера Тегтрена больше нравится HYPOCRISY, чем Pain...

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, как я не люблю, когда добрых старых молодцов из групп аля MANOWAR ставят рядом с БЕЗДАРНЕЙШЕЙ УБОГОЙ ИНВАЛИДНОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поддерживаю!

Опубликовано
Когда-то любил. Слушал много всего. Пока не вырос и не выучил языки. И когда я начал понимать о чем поют, научился оценивать тексты, интерес к этому делу у меня упал на много уровней. Так.. Иногда забавно полслушать, но ни на что большее в основной своей массе всё это не годится. :)
Опубликовано

Да, металл - это свято.

Manowar, Helloween, Edguy, Stratovarius...

Все-таки больше люблю нечто мелодичное, а не чистый тяжеляк типа In Flames или Cradle Of Filth.

И хоть убейте не нравится Rammstein - почему некоторые мои знакомые считают его лучшей металл-группой не пойму.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С ума сойти, сколько направлений!

Металл, рок, хард-не хард...

Так ляпнешь случайно, что любишь...скажем, Black Sabbath и Лакримозу, заклюют ведь, ибо BS-это хард, но не металл, а рок; а Лакримозу слушаю готы, которые вдумчиво рассуждают о том, как она испортилась...

*головой о стену- тудых!*

Скажем так: я безумно люблю хорошие забойчики, и чтобы поверх этого всего был голос, а не шипение-хрипение. Вотъ.

Опубликовано

не знаю что из того, что я слушаю можно отнести к металлу, а что нет.... но простите ведь по незнанию? =))

Nightwish, Gamma Ray, Sonata Arctica, Rage, Rammstein... чего-то еще было, но не помню уже....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация