Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вопросу о алкоголе подхожу серьезно, комплексно и с умом ... но все же здраво, без перегибов.

Посему напиток подходит под настроение и под компанию и под угощение.

Так что сразу и не скажешь.

Отмечу что это одна из немногих линий где я придерживаюсь класических ноток. С опытом лучшее отсеивается гранулируя правила пития.

Опубликовано (изменено)
100% трезвенник. Не пил, не пью, пить не собираюсь, и никому не советую, ибо не нравится ни вкус ни последствия. Равно как не курю, не употребляю наркотики и даже кофе не пью. Кофе - не нравится вкус, сигареты - не вижу смысла, а по поводу алкоголя/наркотиков - просто слишком я на эту мерзость на улицах насмотрелся, не хочу становится хоть чуточку подобным. Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вино, желатель но хорошее, в компании друзей под филосовскую беседу, один бокал на весь вечер...

напиваться - фу, как-то оказалась в компании, где все взрослые были никакие, и так ужасно себя вели, а мы, несколько человек молодых и трезвых от них ныкались....уподобиться им.....никогда!

а если я хоть чуточку пьянею, то мне не весело, а наоборот тоскливо, весело мне и без алкоголя...

что касается остального - та нафиг надо, не начинала и не собираюсь, противно...

Кофе - не нравится вкус

кофе как раз нравится, но хорошо свареный, никак не растворимый...хотя , нет, люблю попить максвелл хаус с шиколадом Миллениум, между прочим вкусно, хотя и фетишшшшшь чистой воды (даж немного стыдно)

в любом случае, кофе под книжечку - самое то.

Опубликовано (изменено)

Как и вся золотая молодёжь предпочитаю пиво, вино, редко - водку, коньяк, наливку.Ну и раз форум само собой связан с японией...Пробовал я сцаке - не понравилось *_*

Ну а больше всего я пью чай :huh:

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аврора Увы, я не стриженный под машинку, не в трениках, но в кросовках^^.Но уж точно, никак не быдло ^_^

Ты ж просто не знаешь что мы пьём не традиционное "бухло", коим как раз и злоупотребляет незолотая молодёжь, а пива которые нужно знать где покупать ^^

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аврора

Пиво как раз сосет молодежь не золотая, а стриженая под машинку, в трениках и кроссовках. Быдло, в общем

А не слишком ли это смело сказано? =)))

Что же прикажете на улицах "Дом Переньон" распивать??? =))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Туборг грин(с соленным чем нить))))

А ваще с друзьями вина(сливового) или пивка(у нас окол дома бар есть :) )

А так навен Сакуру (коктейл такой слабоалкогольый)))

Алкоголь тока в компании хорошо особенно в разгар дисскусии(или спора) :)

Опубликовано
Спасибо родному правительству, в данный момент ничего не пью. И всё же... Для отмечания днюхи в баре одиноко ютится бутылка порто трёхлетней выдержки, и уж совсем НЗ - ещё одна заначенная бутылка того же порто, но уже семнадцатилетняя, на материн юбилей. Всё ж буду надеяться, что ко второй декаде сентября что-нибудь приличное вернётся в продажу.
Опубликовано
а по поводу алкоголя/наркотиков - просто слишком я на эту мерзость на улицах насмотрелся,

ну не обязательно пить так же как на улицах...я через ето уличное питье прошла быстро..поэтом если пить то в хорошей компании и в приличном заведении))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация