Varu Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 К вопросу о алкоголе подхожу серьезно, комплексно и с умом ... но все же здраво, без перегибов. Посему напиток подходит под настроение и под компанию и под угощение.Так что сразу и не скажешь.Отмечу что это одна из немногих линий где я придерживаюсь класических ноток. С опытом лучшее отсеивается гранулируя правила пития. Цитата
Keyo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мартини Розе-вишневый сок.Экзотические/классические коктейли... Если потяжелее - Виски-кола, коньяк. Цитата
Corny Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Спиртное не люблю. Но в самом крайнем случае могу выпить мартини с апельсиновым соком, но не больше 2-3 бокалов. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Даааааа..... Но джин с тоником лучше!!! да, ничего, только кислые))Не просто рулит. Ему первое место! ммм, яблочное вино ... ага, пьешь как газировку, но эффект немного не тот))))) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) 100% трезвенник. Не пил, не пью, пить не собираюсь, и никому не советую, ибо не нравится ни вкус ни последствия. Равно как не курю, не употребляю наркотики и даже кофе не пью. Кофе - не нравится вкус, сигареты - не вижу смысла, а по поводу алкоголя/наркотиков - просто слишком я на эту мерзость на улицах насмотрелся, не хочу становится хоть чуточку подобным. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 вино, желатель но хорошее, в компании друзей под филосовскую беседу, один бокал на весь вечер...напиваться - фу, как-то оказалась в компании, где все взрослые были никакие, и так ужасно себя вели, а мы, несколько человек молодых и трезвых от них ныкались....уподобиться им.....никогда! а если я хоть чуточку пьянею, то мне не весело, а наоборот тоскливо, весело мне и без алкоголя... что касается остального - та нафиг надо, не начинала и не собираюсь, противно...Кофе - не нравится вкускофе как раз нравится, но хорошо свареный, никак не растворимый...хотя , нет, люблю попить максвелл хаус с шиколадом Миллениум, между прочим вкусно, хотя и фетишшшшшь чистой воды (даж немного стыдно)в любом случае, кофе под книжечку - самое то. Цитата
//unplugged// Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Как и вся золотая молодёжь предпочитаю пиво, вино, редко - водку, коньяк, наливку.Ну и раз форум само собой связан с японией...Пробовал я сцаке - не понравилось *_* Ну а больше всего я пью чай :huh: Изменено 28 июля, 2006 пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 пиво Пиво как раз сосет молодежь не золотая, а стриженая под машинку, в трениках и кроссовках. Быдло, в общем ^_^ Цитата
//unplugged// Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Аврора Увы, я не стриженный под машинку, не в трениках, но в кросовках^^.Но уж точно, никак не быдло ^_^Ты ж просто не знаешь что мы пьём не традиционное "бухло", коим как раз и злоупотребляет незолотая молодёжь, а пива которые нужно знать где покупать ^^ Изменено 28 июля, 2006 пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аврора Пиво как раз сосет молодежь не золотая, а стриженая под машинку, в трениках и кроссовках. Быдло, в общем А не слишком ли это смело сказано? =)))Что же прикажете на улицах "Дом Переньон" распивать??? =)))))))))) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Пью редко, но исключительно в хорошей компании, и, как правило, водку. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 конечно же, Redd's, который исчез с прилавков как по велению волшебной палочки. Цитата
3aвисть Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Туборг грин(с соленным чем нить))))А ваще с друзьями вина(сливового) или пивка(у нас окол дома бар есть :) )А так навен Сакуру (коктейл такой слабоалкогольый)))Алкоголь тока в компании хорошо особенно в разгар дисскусии(или спора) :) Цитата
lazycat Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Спасибо родному правительству, в данный момент ничего не пью. И всё же... Для отмечания днюхи в баре одиноко ютится бутылка порто трёхлетней выдержки, и уж совсем НЗ - ещё одна заначенная бутылка того же порто, но уже семнадцатилетняя, на материн юбилей. Всё ж буду надеяться, что ко второй декаде сентября что-нибудь приличное вернётся в продажу. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Пью все что с градусом :)При девушках предпочитаю этого не далать :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 а по поводу алкоголя/наркотиков - просто слишком я на эту мерзость на улицах насмотрелся,ну не обязательно пить так же как на улицах...я через ето уличное питье прошла быстро..поэтом если пить то в хорошей компании и в приличном заведении)))) Цитата
LIS'S Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В кифирчик присунешь, поставишь на подоконник, обождешь денек, пока градус подымится - и понеслась! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 LIS'S ПРИСУНЕШЬ??чего интересно???? Цитата
LIS'S Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 *краснеет* такое... мохнатое, сладко-кисленькое... с резинкой, чтобы не утонуо :) Кисломолочный продукт "Возвращение в невинность". Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Спиртное пью только по праздникам;) Люблю шампанское :D Могу выпить вина или коктейля, но коньяк и водку не пью вообще. Пива случалось выпить, но я его не люблю >_< Цитата
Кiшка Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 люблю красное вино, айриш крим, джиник...в особо запущеных случаях-абсент). Ненавижу пиво и водку, но в крайнем случае могу выпить эль...А так...банановый сок... Цитата
НЭКО №69 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ( безалкогольно - чистый томатный сок) :) А я не пью и вам не советую! Цитата
Митиль Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я не пью и другим не советую.Это только вредит здоровью и способствует заведению животного ;) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я не пью и другим не советую.Это только вредит здоровью и способствует заведению животного :blink:1350558[/snapback]Эммм а зачем животное? Типа собутыльник на дому чтоли? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.