tuutikki Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Привет! Я живу в Питере, учусь в Политехе. Аниме увлеклась недавно, но, кажется, на долго ;) Люблю сладкое и пасмурную погоду. Не люблю жару и рано вставать. Не очень общительная... Но буду рада с кем-нибудь познакомится :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Tuutikki, знакомься со мной! Вот только живу я весьма далековато :-( Но общительный очень и очень.Люблю хороших и добрых девушек и всё что описано выше. Блин, забыл указать увлечение Macromedia Flash. Так что если кому надо с анимировать аватар, пишите. Сделаю, уменьшу, анимирую и т.д. Кстати Vampaira, можешь своему папе советовать кокраз таки если любишь, ибо мой тоже военный. Это весьма помогает. А у нас в северных краях просто незаменимо. Дело в том, что благодаря этому я научился подавлять чувство холода, да и год назад сам холод. Теперь хожу в 40-ка градусный мороз нараспашку и потею. Не болею уже 5 лет подряд. Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Очень рад видеть новых людей. Malax, Psy Developer, Tutikki - За счастливое знакомство! Цитата
tuutikki Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Я действительно не очень общительная. Вот только живу я весьма далековато :-(А это где? А как именно медитируют? Что для этого делают? глупых, пьяных людей, выполнять приказы.Полностью согласна. Цитата
Norgen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 вливайтесь, всем велком Цитата
b-prey Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 классная тема..но прикол не в том что все знакомятьса..а в том как одна девушка несказав о себе ничего раскрутила всех..:))) p.s.какой смысл что либо расказывать о себе когда проше один раз встретитьса..? хотя не все живут вместе..но проше встетитьса.. притом питерцев тут ой как много или мне только кажетьса.. Цитата
Асель Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Про оффлайны есть отдельный раздел. Милости прошу туда.И рада приветствовать всех новеньких! Надеюсь вы тут приживетесь. :) Цитата
b-prey Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 неа.. неприживусь..чисто из вредности.:) Цитата
Лазарь Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Новенькие, приживайтесь!!! А то хуже будет!!! :) :) B) Рад всех приветствовать. Захотите пообщаться пишите мне приватом. P.S. Неча тут флуд разводить. Цитата
Юзверг Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Так, а я ещё не привествовал?Исправляюсь ^____^Заходите гости дорогие, присаживайтесь, теперь вы отсюда долго не йдёте ^____^ Цитата
Norgen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 (изменено) а кто не приживется, тому туда и дорога Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Приветствую всех.Ну значит немного о себе...16 лет Проживание город-герой МоскваУчавствую в киберспортивных чемпионатах.Смотриться всё аниме которое попадётся.Слушается русский рок. Кипелов в особенности.Больше пива больше хэви и счастлив я %)Готов общаться днём и ночью %)Вот типа и всё будут вопросы пишите %) Цитата
klaus Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 P.S. Неча тут флуд разводить.А нам можно??? =)) сами тут наразводили а новечкам незя??? =)) Вобщем тоже приветствую всех новичков^______________^ Цитата
Norgen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 всем можно в мерумеру определяет модер Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 люблю можераторов.. милые такие люди.. толь нервные немного..вот это мне в них и нравитьса.. :) ладно если серьезно то я в гости забежал к (ээ небуду пальцем тыкать).. так что немного пошалю тут.. ой.. чтоб небуло флудом.. живу в питере.. но еще маленький..ненавижу такое понятие как отаку.. (многие из них слишком спесивы в отношении малышей)аниме смотрю.. но мало.. пару гигов в день не больше.. (шутю).. на самом то деле пробовал собирать аниме.. но понял что бесполезняк.. расползаетьса с дикой скоростью..ня.. чтоб еще нафлудить.. а да.. я добрый.. оч добрый.. (ткините мне только пальчиком плиз в модератора..) Цитата
Ralf Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Ну... ты сам поймешь скоро, кто здесь модератор ^__^ Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 ну вот.. неужели так сложно ткуть пальчиком..? кстати он тут одни или их несколько..?я знаю что беримор мод.. а еще есть..? врага как говоритьса нуна знать в лицо.. Цитата
Юзверг Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 врага как говоритьса нуна знать в лицо..Врага? о__ОДа модератор - это лучший друг человека. А узнавать его не надо, он сам тебя узнает ^____^ Цитата
Ralf Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Вобщем, загляни в тему "Комиксы", и посмотри, на кого народ молится ^____^ Цитата
Daemmerung Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 А вобще можно просто список пользователей полистать. По группам. Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 ну друг или враг все зависит только от тебя.. притом постоянно забываю ставить "" на образные выражения..так что это звучит так.. "врага нуна знать в лицо"..:) Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 И к чему так на модеров-то? Ничего они не нервные, у них работа такая...Этож надо весь этот флуд посмотреть и отмодить! Ужас просто!!! Но наши справляются весьма хорошо. Добавлено в 16:15: ой, опоздал с сообщением на 40 минут... Что поделаешь, работа Цитата
Stil Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Ух, отмодю щас этот флуд! ;)Завершайте обсуждение нас, (не) любимых. Знакомится тут надо! Цитата
Ralf Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 А вот и явления модертора новичкам ^__^ А вообще я рад, что появляются новые люди, или старые выходят из рид-онли. Это очень позитивно сказывается на всем. даже на флуде ^__^ Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 вот оч хороший способ знакомитьса с модами.. сам выполз..;) Stil мое почтение.. разрешите представитьса.. флюдер..:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.