Shikubo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ммоё первое аниме я смотрел в 5 лет это Грен Дайзер, ноя не знал , что это аниме,а по зрелости мое первое аниме Евангелион. Цитата
L`fan Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Всем привет!А моё первое было Сейлор Мун, но уже более серьёзно я стала смотреть аниме после Шаман Кинга <_< Цитата
Винтокрыл Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Оказывается мое самое первое аниме- "Корабль призрак"Но увы в том возрасте я не знал что это аниме))Сознательно только уже AppleSeed Цитата
Dafanirika Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Yuna100 Прям как я))) Мое первое анимэ тоже было Сейлормун. Как все маленькие девочки я его очень любила и мы с подружками в него игали = ))) Мое следующее продвижение в просмотре анимэ это были "Унеченные призраками" и "Ходячий замок")Потом "Saman-King" и сейчас я уже серьезно смотрю анимэ, в неделю успеваю посмотреть 3 - и фильма) Цитата
L`fan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 О...я тоже смотрела "Унесённые призраками" и "Ходячий замок") класс!!! Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Миядзаки =) С тех пор это мой любимый режиссёр :unsure:) Цитата
Дзинсэй Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 моё первое аниме было...Sailor Moon. Цитата
000 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Первое, что я могу вспомнить, это кадры из Макросса и Корабля-призрака -- далёёёкое детство.Обратил же к аниме меня АМВ "Энгел". А первой осознанно просмотренной картиной была "Принцесса Мононоке". Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ой блиннн...Ненавижу сейлормун!!!А мое первое аниме было Армитаж III где-то 5 лет назад на орт посмотрел очень понравилось... Цитата
search and destroy Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 и мы с подружками в него игали = ))) И мы играли, я была- Меркурий, так весело было кстати , эх! старые добрые времена.... Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 "Покемоны" в глубоком детстве. "Сейло Мун" где-то там же. "Гравик" и "Ловлес" - сравнительно недавно. Вот с них то собственно всё и началось (включая толерантность к яою). Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (включая толерантность к яою). 1443043[/snapback]Что он тебе так сильно нравится? Ухххх X_XЯ даже как-то не воспринимаю Юри,А Яой вообще ненавижу,хочу разнести к чертовой... уж лудше посмотреть Хентая :) Цитата
I.com Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Конечно же Transformers! В моём детстве все их смотрели:)Не считая того времени, первое - Ninja Scroll,хотя немного подумав: первым был-таки Akira. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Villain Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем привет!! А моё первое аниме было "Гайвер", а второе "Легенда о 4х королях" или что то вроде этого! )) Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Скорее всего Трансформеры конечно, и Вольтрон туда же,а так же Роботех по соседнему каналу...еще из детского сада смотреть убегала(точнее, просила до телика побыстрее дотащить) Цитата
Kaoru_ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вроде первым был Бастард. Забавная штука, но тогда он мне не понравился. Так что решил смотреть ещё, чтобы найти получше. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну если не считать Сейлормун, Трансформеров, Вольтрона, Покемонов, Гонщика Спиди и т.д. (видь когда я их смотрел, в детстве, я еще не понимал что это аниме, для меня это были крутие мультики), по теве, наверное все их смотрели...Мне кажется, что это было аниме Миядзаки «Унесенные призраками», мне тогда очень понравилось, с него все и понеслось…) Цитата
elfi-ld Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 мое первое аниме было сейлар мун,Я ЗАХОТЕЛА РИСОВАТЬ ТАКИЕ милые мордашкитеперь я хорошо рисующая анимешница Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (включая толерантность к яою). 1443043[/snapback] Толерантность - терпимость. И ничего более. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А у меня вообще все началось вообще с игры на Денди, которая называлась Magical Doropie. Там была такая умилительная главная героиня с большущими глазами. Мне очень понравилось то, как все нарисовано и сам сюжет(хотя игра была на японском, и я поняла далеко не все). Через пару лет увидела альбом для наклеек Sailor Moon и тоже приобрела "из-за картинок". Ну а потом уже этих же Сейлоров по ТВ показывать стали, и понеслось...А лет 15 назад ещё показывали сериальчик под названием типа "Лулу - ангел цветов" или как-то так. Мне очень нравилось, но сейчас я уже не уверена, что это было аниме, т.к. совсем с тех пор о нем не слышала. Кто-нибудь смотрел? Цитата
Кинила Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Начала смотреть совсем недовно. Первое - "Унесенные призраками", а неизгладимое впечатление произвел "Хелсинг" Цитата
spiritt Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Первое что увидил и не осознал, что это аниме - конечно Трансформеры))) оч даже нравились (насколько помню). Намного позже видел по ТВ покемоны, я их только видел, но не смотрел, жутко взбесили... несмотря на то, что многие даже на касеты писали и обменивались. Позже, вспоминая сейлермун и покемоны, я своему другу утверждал "Да как такую хрн можно смотреть? А эти глаза?". Конечно же МТВ пришло на помощь, Хеллсинг, собственно говоря видел только 2 серии, остальное взял у друга - анимешника. Цитата
Maia Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мое первое аниме от которого я фанатела это Sailor Moon. Цитата
elfi-ld Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Не считая Сейлар,первым аниме были"Унесенные призраками" и "Шагающий замок Хаула" Цитата
Самая Самая Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) ммм..первое аниме которое я посмотрела...эт.. "Candy-Candy" :) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Самая Самая (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.