Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yuna100

Прям как я)))

Мое первое анимэ тоже было Сейлормун. Как все маленькие девочки я его очень любила и мы с подружками в него игали = )))

Мое следующее продвижение в просмотре анимэ это были "Унеченные призраками" и "Ходячий замок")

Потом "Saman-King" и сейчас я уже серьезно смотрю анимэ, в неделю успеваю посмотреть 3 - и фильма)

Опубликовано

Первое, что я могу вспомнить, это кадры из Макросса и Корабля-призрака -- далёёёкое детство.

Обратил же к аниме меня АМВ "Энгел". А первой осознанно просмотренной картиной была "Принцесса Мононоке".

Опубликовано
(включая толерантность к яою).

1443043[/snapback]

Что он тебе так сильно нравится? Ухххх X_X

Я даже как-то не воспринимаю Юри,А Яой вообще ненавижу,хочу разнести к чертовой... уж лудше посмотреть Хентая :)

Опубликовано (изменено)

Конечно же Transformers! В моём детстве все их смотрели:)

Не считая того времени, первое - Ninja Scroll,

хотя немного подумав: первым был-таки Akira.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего Трансформеры

конечно, и Вольтрон туда же,а так же Роботех по соседнему каналу...еще из детского сада смотреть убегала(точнее, просила до телика побыстрее дотащить)

Опубликовано

Ну если не считать Сейлормун, Трансформеров, Вольтрона, Покемонов, Гонщика Спиди и т.д. (видь когда я их смотрел, в детстве, я еще не понимал что это аниме, для меня это были крутие мультики), по теве, наверное все их смотрели...

Мне кажется, что это было аниме Миядзаки «Унесенные призраками», мне тогда очень понравилось, с него все и понеслось…)

Опубликовано

А у меня вообще все началось вообще с игры на Денди, которая называлась Magical Doropie. Там была такая умилительная главная героиня с большущими глазами. Мне очень понравилось то, как все нарисовано и сам сюжет(хотя игра была на японском, и я поняла далеко не все). Через пару лет увидела альбом для наклеек Sailor Moon и тоже приобрела "из-за картинок". Ну а потом уже этих же Сейлоров по ТВ показывать стали, и понеслось...

А лет 15 назад ещё показывали сериальчик под названием типа "Лулу - ангел цветов" или как-то так. Мне очень нравилось, но сейчас я уже не уверена, что это было аниме, т.к. совсем с тех пор о нем не слышала. Кто-нибудь смотрел?

Опубликовано
Первое что увидил и не осознал, что это аниме - конечно Трансформеры))) оч даже нравились (насколько помню). Намного позже видел по ТВ покемоны, я их только видел, но не смотрел, жутко взбесили... несмотря на то, что многие даже на касеты писали и обменивались. Позже, вспоминая сейлермун и покемоны, я своему другу утверждал "Да как такую хрн можно смотреть? А эти глаза?". Конечно же МТВ пришло на помощь, Хеллсинг, собственно говоря видел только 2 серии, остальное взял у друга - анимешника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация