Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2721134
Интересно, насколько анимешники аполитичны, ну и насколько голоса данной аудитории корелируются с соцопросами, к кому ближе: к ВЦИОМ и пр., у которых Единая Росия набирает 53% или к результатам в относительно либеральных блогах (у drugoi, например), где у неё 7-10%.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 210,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2747504

У меня претензии к тем, кто приказал разгонять митинг.

Какие?

Число участников митинга на Поклонной горе превысило количество, заявленное организаторами. Это стало известно еще во время митинга. Почему ОМОН не разогнал митинг? Нарушение закона же.

Организаторы заплатили штраф, положенный за это дело. Вы не в курсе?

Закон о собраниях сам по себе плох и местами противоречит Конституции. При умелом его толковании (а тем более при наличии нашистов) можно запретить любой митинг.

Ну вот в данном случае я вам привожу конкретный пример. Стоят митингующие. Им разрешили стоять в определенное время, подготовили для этого базу. Они послали всех к чертям и решили нарушить режим работы города. Нормально, да?

Вот, к примеру, вы живете рядом с местом проведения такого митинга. На следующий день вам на работу, вы хотите спать. Вы думали, что орущие на улице разойдутся в семь, но нет, они же оппозиция, они же за что-то там, и поэтому они присваивают себе право стоять и орать еще два часа. Вас устроит такой расклад?

Лично я бы сам в милицию позвонил, чтобы они отряды прислали для поддержания общественного порядка.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2747506
99% чеченцев читают программы кандидатов и смотрят дебаты?

99% верят на слово главе клана. и пусть только попробуют не поверить.

Опубликовано
comment_2747514

Какие?

Митинг не надо было разгонять. Он был мирный, никому не мешал. Понемногу люди бы разошлись.

Организаторы заплатили штраф, положенный за это дело. Вы не в курсе?

Но ведь там нарушался закон, а полиция не пресекала нарушение.

Тут бы организаторы тоже заплатили штраф.

Ну вот в данном случае я вам привожу конкретный пример. Стоят митингующие. Им разрешили стоять в определенное время, подготовили для этого базу. Они послали всех к чертям и решили нарушить режим работы города. Нормально, да?

Нормальный режин работы города не был нарушен.

Вот, к примеру, вы живете рядом с местом проведения такого митинга. На следующий день вам на работу, вы хотите спать. Вы думали, что орущие на улице разойдутся в семь, но нет, они же оппозиция, они же за что-то там, и поэтому они присваивают себе право стоять и орать еще два часа. Вас устроит такой расклад?

Если человек покупает квартиру рядом с площадью, то не стоит удивляться, что время от времени на ней будут проводить митинги. Один мой родственник живет рядом с железной дорогой, дома слышно когда мимо проходит состав. Ему и в голову не приходит возмущаться, если пускают дополнительный поезд.

99% верят на слово главе клана.

Не верю.

и пусть только попробуют не поверить.

А вот это более вероятно :lol:
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2747517
@u-jinn, мда... Честно говоря, вы меня разочаровываете. Ладно, не буду продолжать этот спор, смысла ноль. Если вы всерьез считаете, что между превышением количества народу на митинге и лишними двумя часами(причем это только потому что их разогнали) блокировки достаточно большой инфраструктуры(и нарушением общественного порядка, кстати), если вы всерьез считаете, что это просто "мирный митинг", если вы не видите, что это самая обычная провокация для очередного витка информационной войны, то толку говорить что-либо еще просто нет. Может кто-нибудь другой попытается донести эти мысли...

Опубликовано
comment_2747518

То-то никто не разогнал бухих м-ков, которые 4 марта в пол-первого ночи устроили у нас в районе фейрверк и где-то пол-часа еще горланали во славу Путина. В итоге сами рассослись только где-то к часу ночи.

Опубликовано
comment_2747520

То-то никто не разогнал бухих м-ков, которые 4 марта в пол-первого ночи устроили у нас в районе фейрверк и где-то пол-часа еще горланали во славу Путина. В итоге сами рассослись только где-то к часу ночи.

В милицию звонили?

Ну и, я так понимаю, что толку говорить о разнице между митингом и толпой(сколько их было? Человек 30? 40? Или несколько тысяч?) бухих придурков тоже нету? Вот за что я еще люблю оппозицию, так это за вечный перевод стрелок. Особенно не в тему.

А у меня ночью под окнам толпа бухих гопников орала неопределенных политических взглядов. Тоже сюда в пример приводить будем?

Опубликовано
comment_2747522

В полицию.

Которая, к слову, — антинародный орган, поэтому обращаться к ней бессмысленно. А самим разогнать — токмо рученьки пачкать, бо компаниями менее тысячи — боязно, а вдали от открытых площадных пространств — неуютно. Так что вот как-то так... От половины первого до часу натерпелись на пятьдесят лет вперёд.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2747523

блокировки достаточно большой инфраструктуры

Это фонтан что ли?

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2747524
Все-таки, этот Завальный со своей гоп-компанией имеет какой-то мозгоразжижающий эффект, определенно... Я больше никак это объяснить не могу. Когда вроде бы умные люди(во всяком случае, умеющие рассуждать здраво) начинают говорить вот такое...
Опубликовано
comment_2747526
Вот за что я еще люблю оппозицию, так это за вечный перевод стрелок

Я не оппозиция, я сам по себе. Это раз.

Два - в моем доме размещен опорный пункт миллиции, который должен был сработать без лишенй указки. Вы сами сказали про нарушение закона и жизни города. Не сказали бы - я бы не вспомнил. А охранять мой чуткий сон - прямая работа этого антинародного органа.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2747527

Все-таки, этот Завальный со своей гоп-компанией имеет какой-то мозгоразжижающий эффект, определенно... Я больше никак это объяснить не могу. Когда вроде бы умные люди(во всяком случае, умеющие рассуждать здраво) начинают говорить вот такое...

Тест на коэффициент юмора приоритетнее будет, ещё Мюнхгаузен завещал.

А если серьезно - ничего не было блокировано.
Опубликовано
comment_2747528

Полиции.

охронять

«Ну што, Илейка, охронил ты честь свою мужычью?» :D

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2747529

Два - в моем доме размещен опорный пункт миллиции, который должен был сработать без лишенй указки. Вы сами сказали про нарушение закона и жизни города. Не сказали бы - я бы не вспомнил. А охронять мой чуткий сон - прямая работа этого антинародного органа.

Не звонили, значит. Я так понимаю, что такая мысль и в голову не приходила?

А если серьезно - ничего не было блокировано.

Ну да, конечно, менты сами пожелали поохранять место проведения лишние пару-тройку часов, несколько тысяч человек уместились на одном фонтане, никто ничего не кричал и вообще их даже не было видно. А власти такие-сякие всех разогнали, избили, половину задержали.

Не хочу повторяться. Надоело уже, чесслово.

Опубликовано
comment_2747530

С вами и не такие очепятки писать начнешь.

Приходила, но да, я лично не звонил, звонил кто-то из соседей. А что?

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2747531

Приходила, но да, я лично не звонил, звонил кто-то из соседей. А что?

И конечно же, Путин лично приказал полиции не приезжать и не наводить порядок, так?

Вы еще не поняли бредовость сравнения этих двух ситуаций, нет? Ну нет так нет, что ж сделаешь...

Опубликовано
comment_2747532

Я прекрасно помню, как тормозили за просто так "синие ведерки". И да, подозреваю, что какая-нибудь миллицейская шишка отдала приказ не мешать; не Путин, разумеется, а мелкая пропутинская шишка.

Опубликовано
comment_2747533

Я прекрасно помню, как тормозили за просто так "синие ведерки". И да, подозреваю, что какая-нибудь миллицейская шишка отдала приказ не мешать; не Путин, разумеется, а мелкая пропутинская шишка.

Вот вы сейчас что хотите доказать? А то я понять не могу. Речь шла про митинг оппозиции, действия полиции и законность/незаконность его разгона. Вы приводите в ответ ситуацию, когда бухие чудики праздновали у вас под окнами победу Путина. Вот к чему? Что это должно доказать? Как вы вообще эти два случая сопоставляете?

Теперь вот синие ведерки вспомнили... Тоже очень в тему митинга, как я понимаю...

Вот вы конечно меня извините, но для меня это выглядит как приведение уже всего, что только вспомнилось, независимо от того, имеет ли это отношение к теме или нет.

Опубликовано
comment_2747534

Ну да, конечно, менты сами пожелали поохранять место проведения лишние пару-тройку часов, несколько тысяч человек уместились на одном фонтане, никто ничего не кричал и вообще их даже не было видно. А власти такие-сякие всех разогнали, избили, половину задержали.

После митинга осталось меньше тысячи человек. К моменту задержания осталось несколько сотен. На площади помещается больше 10000 человек. О каком блокировании площади может идти речь?
Опубликовано
comment_2747535

После митинга осталось меньше тысячи человек. К моменту задержания осталось несколько сотен.

Ой ли? :)

01. Около 2 тысяч участников митинга на Пушкинской площади отказались уходить оттуда после завершения акции. Вместе с толпой на площади оставались Сергей Удальцов, Илья Пономарев, Алексей Навальный. Они выступали и скандировали лозунги в мегафон. Удальцов сказал что уйдет с площади, только после отставки Путина. Люди ждали палаток.

Ну и да, к слову про картинки:

http://3.cdn.echo.msk.ru/files/752798.jpg?1331003985

Маленькая такая толпа. Вообще никому не мешает.

Ну да, я понимаю, что вы хотите верить в то, во что говорите, но других-то зачем убеждать?

Опубликовано
comment_2747538
Я сопоставляю эти случаи как примеры работы внутренних органов и двойные стандарты. Только лишь. Да, разница по численности довольно большая, но для Москвы 1000 человек - сущие копейки.
Опубликовано
comment_2747539

Я сопоставляю эти случаи как примеры работы внутренних органов и двойные стандарты. Только лишь. Да, разница по численности довольно большая, но для Москвы 1000 человек - сущие копейки.

Вы сопоставляете эти случаи только потому, что это первое, что пришло вам в голову. Вы благополучно пропустили мимо ушей все мои слова про проведение подготовительных работ для митинга со стороны муниципальных служб, да и вообще, я так подозреваю, пропустили все, что я писал. Это очень умно валить все в одну кучу, ага.

Вот если бы был организован пропутинский митинг, люди после его окончания задержались бы на несколько часов и их бы не разогнали, тогда можно говорить про двойные стандарты. А это... Сравнили, что называется, попу с пальцем.

Опубликовано
comment_2747541

Маленькая такая толпа. Вообще никому не мешает.

Как раз на картинке несколько сотен человек, нэ? Причем, судя по этому фото, пара десятков - журналисты :lol:
Опубликовано
comment_2747542

Как раз на картинке несколько сотен человек, нэ?

Я завидую вашему умению точного подсчета и игнорирования написанного.

О, вот, кстати, тоже интересная статейка.

Опубликовано
comment_2747545
Вы сопоставляете эти случаи только потому, что это первое, что пришло вам в голову

Я сопоставляю эти случаи потому, что являюсь непосредственным свидетелем и врать не буду.

Вы благополучно пропустили мимо ушей все мои слова про проведение подготовительных работ для митинга со стороны муниципальных служб, да и вообще, я так подозреваю, пропустили все, что я писал.

Да какая черт побери разница, является ли технически нарушение закона митингом или нет?

Опубликовано
comment_2747546

Да какая черт побери разница, является ли технически нарушение закона митингом или нет?

Отличная фраза. Я ее даже детально разбирать не буду ибо теперь я точно понял, что любые мои аргументы не будут вами поняты. Можете считать, что я слил, мне пофиг уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.