Megumi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Из недавно просмотренного - опенинг к Ouran Host Club :P Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 GTO AllTide Line Blue endingFull Metal Alchemist AllHigurashi no Naku Koro Ni openingMai-Hime openingAvenger openingOuran Host Club суперский опенингDearS AllFigure 17 опенингКак я их обожаю! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Обожаю опенинг к Алхимику. Песня очень нравится. Я ее даже на свой I-pod записал ^_^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Любимые опенинги: SoulTaker, Samurai Champloo, xxxHolic, X, Matantei Loki Ragnarok, 1ый из One Piece(We Are), 5ый из Naruto(Seishun Kyousoukyoku) и Tsubasa Chronicle(тот, который 1ый - Blaze)Эндинги: Gankutsuou, Peace Maker Kurogane, 3ий Бличевский(Houkiboshi) и 2ой из xxxHolic(Kagerou) Цитата
2K6Anti Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Cамые клевые опенинги в GTO,Beck и Bleach Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Любимые опенинги:LaputaLast ExileLove HinaGunslinger Girl Любимые эндингиLaputaLast ExileGunslinger GirlSteamboy Здесь скорее общее впечатление, сложившееся из музыки, картинки и прочего... Цитата
Lala Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Самый любымые опенинги: из Loveless'a, Elfen Lied'a, Stellvia of the Universe и вообще музыка от Yuki Kajiura Цитата
Наока Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Любимые опенинги у мя: Samurai Champloo , Air, Chobits, Gakudo, Card Captor Sakura :( Цитата
Chii-nya Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Кроме того, что уже называла в этой темке: опенинг CrnoCrusade. Цитата
Eckzer Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 The Melancholy of Haruhi Suzumiya - и опенинг и эндинг :DOuran High School Host Club - и опенинг и эндинг :)Full Metal Panic TSR - эндингEureka Seven - все опненинги и эндингиBleach - все опенинги и эндинги Цитата
Kenji-kun Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Любимые опенинги: Naruto 5-й, FMA 4-й, Beck, GTO 1-й, Samurai Champloo, Azumanga, Berserk, Tenjou Tenge.Эндинги: FMA 2-й, Beck 1-й, GTO 1-й. Цитата
Лесса Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мои любимые =^___^= оччень и очченьУтена, Азуманга - Оп и Енд,Saiyuki JW OP и ЕндСамураи Чамплу - опенинг,Наруто - несколько Оп и Енд))Paradiss Kiss ОпРазефон Оп,Евангелион Оп,Бесполезные Зверушки))) ОпХеллсинг ОпБек Оп,Haibane Renmei ОпWolfs Rain Оп Вот что сходу пришло на ум!! =^_____^= Цитата
Elkler Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Нравится в Аир опенинг и эндинг, эдинг в Хроно, в Рагнарок кстати неплохие оба) Хелсинг, Тринити. Много тех что понравились, трудно выбирать) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Триган опенинг - ну это просто классическая рок-тема, слушать хоть просто так. Главное чётко передаётся характер персонажа. Вот он немеренно крут в своих жёлтых очках, поправляет их пальчиком. Ты думаешь - дааа, он наверное крут. В следующую секунду видишь как он гоняется за пончиком и ловит его зубами. И думаешь: или лох? Смотришь аниме в надежде получить ответ, а ответ - хех, да он крут и он лох ))) И Песнь Эльфа - красивая песня на латыни от Кониси Кайо и измененные картины Густава Климта на фоне - потрясающе. Цитата
Elkler Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да кстати в Песни эльфов чудесная музыка) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Счас раскопал на полке Loveless, диски валялись там чуть не полгода, вот там классный опенинг. И эндинг тоже. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Теперь могу добавить к списку опенинг и эндинг из Samurai 7. Оба превосходно сделаны. Опенинговая песня(Unlimited) понравилась и запомнилась сразу. А эндинговая(Fuhen) - КРАСИВО! (именно так, большими буквами)И да, что-то я совсем забыл про один из моих любимейших опенингов - второй опенинг Rurouni Kenshin(1/2) Цитата
Noweremon Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 openingи: Samurai Champloo, оба в GTO, несколько из Narutoending: песня из Karekano (вот кому было ломы endingи рисовать!) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Lisa - Requiem - inori (Trinity Blood OST),Noma Kumiko - Lilium (Elfen Lied OST), Mai Yamane - Blue(BeeBoop),Last Exile OST - Over The Sky,Last Exile OST - Cloud Age Symphony. Цитата
WarSeer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Любимые опенинги: Chobits, Elfen Lied, Chrono Crusade, LainЛюбимые эндинги: Chobits, Chrono Crusade, Berserk, Outlaw Star Цитата
GreyChertZ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Любимые опенинги:Elfen Lied,Ranma,FMAЛюбимые эндинги:FMA,Chobits,Love Hina,Labirints of Flames Цитата
Gi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Хм...Опенинги: Lain, X, Samurai Champloo, Air , Naruto (5) Эндинги: Samurai Champloo, Naruto (1), Naruto (2), GTO Цитата
Ksenon Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Gundam Seed/destinyParadise KissSamurai Champloo(ending)Fate.Stay NightBlack_Blood_BrothersTrinity BloodBleachElfen Liedсписок еще долгий но это то отчего я совсем тащюсь Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 нрава Опенинги: Elfen Lied и BleachЭндинги: Gravitation Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ААА..обожаю оп енд Каре Кано...и в Алхимике цельномет почти всеп оп енд обожаю...Бличхмм...второй ендинг самый зажигательный ост на моей памяти...ну в Эльфен лиде оп классный, тока не в тему...ааа...мелоди оф Обливион..мне оч нрааа опеннинг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.