Onizuka-sensei Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Bergamot, кроме тебя еще двое не могут на выходных... Вобщем, давайте устроим поездку в один из дней с пятницы по воскресенье. Всем кто хочет ехать - просьба указать в какой день. P.S. За ссылку спасибо. Изменено 22 августа, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JFK Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ну так что решили то? Едет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinael D'Overom Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Народ! В АэроКосе теперь по меньшей мере на одного анимэшника больше! Слышал про большое анимэ-пати где-то в сентябре-октябре. Может кто чего знает ? Не тот ли это Черный дракон? Если он то просьба указать точную дату-место-время проведения. За то что здесь было - извините. Виноват, исправлюсь! Изменено 28 августа, 2005 пользователем Sinael D'Overom (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka-sensei Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Bergamot, думаю я тебя видел на первом Драконе. Мужчина лет 30-ти с крутым фотиком на шее. Я тогда подумал, что ты не анимешник, а журналист, который собирается писать о фесте. :) Насчет поездки - маловато нас собралось. Из готовых ехать один работает (JFK), а другой в нете не появляется(Bonart). Так что поездка пока откладывается. Пожалуй пора раскрыть некоторые подробности. План такой:Встречаемся в 12-00 на остановке поляна им. Фрунзе. С собой иметь фонарь (лучше налобный), воду, пожрать, сменную одежду (и желательно обувь), перчатки, шапку или бандану. Температура в пещере 12 градусов, местами будет довольно узко - потому нужно взять теплую одежду, но не слишком объемную и которую не жалко повредить. Перчатки хозяйственные из ткани, можно и кожанные если не жалко :D У кого нет фонаря - я помогу выбрать - сами без опыта не покупайте!!! Стоит он вместе с батарейками минимум 150р. Изменено 26 августа, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mguy Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Всем привет!Я родом из Самары, сейчас живу в Магнитогорске, рад был найти подбные странички. Мало народу в реале, кто анимэ увлекается. PS. В Ширяево классно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_April_ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Я тоже из Самары. Всем привет. Ну и? Едет кто-то в поход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka-sensei Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Едем 13-го сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_April_ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Интересно. А куда и на сколько? И можно с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka-sensei Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) _April_, разумеется можно. Добираться до пункта назначения будем 1,5 часа - это недалеко от Управленческого. Пару часов полазием, а дальше по настроению. Главное - подготовь экипировку, выше я всё описал. В первую очередь - подходящую одежду. Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_April_ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Да, и фонаря у меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka-sensei Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Вот правильный фонарь. Обратите внимание - переключатель у него должен быть НЕ кнопочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_April_ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну и где ж его найти такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlenicky Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалко не смогу... Практика, чтоб ее...Только интересно - 13 сентября есть вторник... Всем привет от анимешников студ городка СГАУ. :)Т.е. нас уже не так уже и мало - и потихоньку объединяемся. Так что...Ну, и аниме, эссно, у нас в локалке е. :)Хотя адимны гады - жмотяться на место на серваке... :( Да, а у Госа есть общага? Есть ли там анимешники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Punk Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Блин вечно опаздываю :-(.Но ничего я тут теперь за Elfen Lied присматриваю,как никак фансайт то тоже Самарский,сделанный моими кривыми руками,ну не совсем моими.Так что можете и там виртуально организовываться.Насчёт дисков и цен:Есть у меня знакомый,выбор не хуже чем у миши,хочет его втихую убрать.Цены обещает делать ниже(со своими дисками ещё ниже) да и вообще всё на благо клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Всем привет от анимешников студ городка СГАУ. :)461908[/snapback] Ого, да ты еще и Самарский;) Земляк:) А где обитаешь? Я - Первомайский спуск на Волгу:) Но бываю крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlenicky Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Для тех кто не знает (а пригодится ;) ...) - студ городок СГАУ - это общаги вокруг учебных корпусов (а в сети 5 общаг - т.е. около 200 компов). А уж где Аэрокос находится знают все. :) Хотя (официально рапортуя :)) в общагах около 20 анимешников и с 10 сочувствующих. Скоро, если повезет, будет мини сервер аниме гигов на 100 (мало, и денег мало...) - но еще не все ясно. КУонечно, до МГУ нам далеко, но думаю, что у самарского Госа такого точно нет.^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_April_ Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 выбор не хуже чем у миши,хочет его втихую убрать.Страсти-то какие... Но действительно монополисты - это не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Для тех кто не знает (а пригодится :D ...) - студ городок СГАУ - это общаги вокруг учебных корпусов (а в сети 5 общаг - т.е. около 200 компов). А уж где Аэрокос находится знают все. :) :)468419[/snapback] Поняла, я думала, что студ городок, это корпуса инста. Где находится знаю, сестра его закончила. Я вообще в Москве живу, в Самаре бываю примерно 2 раза в год, вот в октябре собираюсь в гости на недельку:) Ну удачи вам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Gray Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 все хоть помнят что 25 сентября мини аниме фест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka-sensei Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Hamster Gray Где, когда, чего будет? Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Punk Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Впервые слышу.ПОдробности в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_April_ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А разве не 7, 8, 9 что-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuji Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Всем привет. 25 сентября будет фест популярной японской культуры, подробности тут: http://www.fest.animka.ru/ Народ, приходите, будет интересно. а 7,8 и 9 октября будет конкретно АНИМЕ-фест, который "Черный Дракон". За подробностями обращаться сюда: http://samanifest.an1me.com/ Ждем всех в гости. Еще в Самаре будут преподавать японский язык. Кто хочет серьезно заняться его изучением, а не просто пару раз сходить и все, за подробностями обращайтесь в мыло или лично. Меня можно поймать на анимке. Все расскажу, дам все телефоны и адреса. Пинк, завтра на анимку если попадешь(в случае если учиться допоздна не будешь), все расскажу, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Punk Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Теперечи понятно,кстати,рад тебя здесь лицезрети Юджи. ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuji Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Pink_Punk спасибо:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.