Goblin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 А ты когда будешь после заданий в гостиницу ходить ( ну типа записываться) там есть опцыя "ОК" или чё-то в этом роде. Там они типа разбегаются кто куда. А ты берёшь и подходишь к ним туда где они сидят в это время. Иногда они и открываются для интима. Ну типа это я понял. Но загвозка в том, что после нескольких таких встреч они начинают посылать подальше. Я уже по всем городам их поводил и дофига дней пропустил. Может дальше они открываются после выполнения заданий? Но мне выполнять уже нечего. Что делать? Добавлено в 13:17: RedHair'уИ мне на мыло скинь, если не трудно.ngoblin@newmail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucible Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ну типа это я понял. Но загвозка в том, что после нескольких таких встреч они начинают посылать подальше. Я уже по всем городам их поводил и дофига дней пропустил. Может дальше они открываются после выполнения заданий? Но мне выполнять уже нечего. Что делать? В том факе, который выложен на моем сайте ВСЕ это описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ryaz Если у тебя будет в команде свободное место, то перед очередным заданием будем постоянно приходить одна из девушек возможно появится и Алиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHair Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Люди, я вам не почтальон.Выкладываю одним архивам оба файла. Упакованно в zip причем архиватор старый. Проблем быть недолжно. Изменено 26 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Hife Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 дайте линк на игру ^_~ блин я тоже хочу поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skavel Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Нестоит игра запущенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHair Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Skavel Зря ты так. Игра очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) RedHairСкачал оба файла. Даааа, придется попереводить, но все равно спасибо. Да и что это за Love Point, в параметрах вроде не углядел? Где они накапливаются? И если заниматься двумя девченками одновременно - эти самые очки будут слетать на 0 или нет? Изменено 27 июня, 2004 пользователем Goblin (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryaz Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Да, я бы тоже хотел узнать поподробнее про лав пойнты . Спасибо за прохождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Прошел игру. Показали обычную концовку с побегом принцессы, хентая не было. Обииидели! Начал по новой, чем то игра зацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Прошел за Алисию. Интересно, если снова бога зла завалить, то про нее еще чего-нибудь покажут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHair Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Goblin Ryaz Ну с Love Point, я пока сам еще до конца не разобрался. Похоже они начисляються за приятные для девушки миссии, плюс некоторые встречи сами добовляют Love Point.За двумя сразу ухаживать у меня неполучалос... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Shadow Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Проходите на разных уровнях сложности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Black Shadow А по подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Пройдешь один раз - открываются новые режимы.ТАм сложности - за каждую след сложность вроде больше экспы дают персу, потом с возможностью проходить игру с той же экспой и шмотками ,Что закончил в прошлый раз. ТАк - народ - кто уже умудрился до 1000 уровня докачаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Shadow Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Мне 1000 пока неосилить, я бы даже сказал ближайшие пару лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец из бездны Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Мне тож... Я едва 50-то набрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 У меня 200 уровень. Больше пока не набирал. Желающим покачаться рекомендую losers Poradise самое подходящее место для прокачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Lord Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 skazite kak kacatsia - tolko dratsiaand kak horosh zaconchit kwest! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHair Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Очки дают только за убитых монстров.За выполненные квесты дают 5 LP для всех девушек учавствовавших в нем. Иногда можно получить дополнительные LP правильно ответив на вопрос в конце квеста. За обязательные квесты LP неначисляються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Hife Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 у меня 700+ левелыи разницы после 300 как бы и незаметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Lord Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Kto znaet kak mozno kartinky prisvoiachit kak napriner Werewolf -- Volka i tak dalee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Lord Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Skazite kogda vi zahodit v chat,a :) .... ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Hife Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 какой чат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHair Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 D'Hife На каком уровне сложности играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.