Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 млин, у меня тоже не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакура Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Мышелов, латинскими пиши. А мне и переводить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Gurei Mouseru??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ник - AporuroИмя - Dennisu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 アレクセイです。 А эти нехорошие люди говорят что Arekuseyu... Ну и откуда там "yu"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_of_Snakes Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Lady_of_Snakes - Rade ofu sunakesuОлеся(Olesya) - OreshiaЗабавно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Fazer - FuzeruSergey - SerujiyuИзврат, изврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Loky -- Roki Tsuroyanu -- а это моя фамилия, черта с два обратно переведете :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMON Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Jirichi -- JerichoDemon funteru -- Demon HunterИзврат, изврат...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemaze Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 А мое Remaze, хотя, в принципе, я это знал *:)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Ник - Gofukubabe (Gothicbabe) Имя - Riudemira, Mira, Riude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Имя - Serujii.ник - Redehairuа что эти св.... нехорошии люди с моей фамилией сделали... Да меня так даже в детстве не обзывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэтто Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Я лучше не буду писать своё имя -> ругаться нехорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadel Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Ebukeni.И что бы это значило? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amania Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Мориан Грэй - Morian Gureyu.Наст. Deshi, Deria.)) А так, как была Amania, так и осталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skai_ Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Serujii ubarobu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейромант Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Мне сказали что Sergey - Serujiyu.Э-э-э, а как это читается?Ну а Neuromancer - Neuromanseru. Тут все ясно. Добавлено в 22:05: А египтяни называли меня Серджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛУКАРД Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 КАКАЯ ЛАЖА Ваше имя Arukarudo. Ребята это лажа никогда не поподайтесь на эти уловки наврут и не покраснеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Berumirionu - когда буду весь больной в соплях, может так и скажу...Retsuro - пора переходить на новый ник ^___^, это от моего "запасного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Шквал Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Buhite sukuaruru - жуть какая...А реальное - так и читается, как по-русски. Неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.k.3aken Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 ;) ;) у мя негрузится... =( Буууу!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Ваше японское имя - Roiko.не смешно...;) 3ak набирай латыницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.k.3aken Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Ройко Набирал... Может цыфра 3 лишней оказалась... ;) ладн поробую Zak...надоже сработало! =) "Ваше японское имя - Zaku enjiru" Изменено 8 апреля, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 АЛУКАРД Почему лажа? Скрипт правильно работает... Я проверил на Лине Инверс, он выдал Rina Inberuse - т.е. так как и должно произноситься. Хороший скрипт. Я же, соответственно, Subarutsukuradedo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Rosutsu anjiru - не нра.Rosuto Enzeru, раз уж на то пошло с нормальным словариком... Mihairu и Mikuhairu, правда, не так плохо звучат... Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.