kasumi hitomoto Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!! Изменено 14 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Oni Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну если внимательно поискать по темам, то можно заметить что есть мы в Симферополе ;) Цитата
And Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Есть конечно... Кудаж мы денемся ^___^! Так что приезжай, гостем будеш! Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 100% есть. Надо бы поднимать местное аниме-движение, а? Цитата
Ямомото Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 100% есть. Надо бы поднимать местное аниме-движение, а?А каво возраждать то: я то лично знаю кучу анимешников. Другое дело - то, что организация у них хромает на обе ноги. Все прячутся по углам - и ты в их числе (привет от Анда ^__^). Цитата
Oni Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А каво возраждать то: я то лично знаю кучу анимешников. Другое дело - то, что организация у них хромает на обе ноги. Все прячутся по углам - и ты в их числе (привет от Анда ^__^).531254[/snapback]Да кто тут прячется? Приползай ко мне на радиорынок, я там стою у всех на виду, и порой толпа народа зовущих себя анимешниками тоже торчит, и порой пугая окружающих Цитата
Krag Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ух ты, у нас еще и анимешники есть... Цитата
Ямомото Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Да кто тут прячется? Приползай ко мне на радиорынок, я там стою у всех на виду, и порой толпа народа зовущих себя анимешниками тоже торчит, и порой пугая окружающих Да но у тебя на лбу не написано что ты анемэшник,я тоже работаю в Укртелекоме но это не чего не значит,а вот если бы мы все анимешники Симферополя собрались в баре,пивка попили.Так это-же другое дело! Цитата
Oni Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Да но у тебя на лбу не написано что ты анемэшник,я тоже работаю в Укртелекоме но это не чего не значит,а вот если бы мы все анимешники Симферополя собрались в баре,пивка попили.Так это-же другое дело!550406[/snapback]Блин, еще один из Укртелекома, уже третий, вы что там плодитесь что ли? На лбу у меня однако не написано, но на груди переодически висит зничок с Вашем Паникером ^_^ , или просто идешь и всех подряд торгующих дисками на радиорынке спрашиваешь об аниме, кто ответит что есть, но дома, но личное, значит это я, на крайняк попроси Анда, он покажет меня =-_-= P.S. А пива я не пью Цитата
And Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ша пивка попьём... Точнее в процесе...В обшем тов. Ямомото - подходи на бульвар - там и выпьем :D Цитата
Krag Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ничего, постараемся скромными усилиями организовать отаку города и постепенно захватить его. Осталось только подвал найти. Кстати, Oni-san, а вы часом не тот самый учитель, что в MtG играет? Цитата
Avenger Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Товарищи я тоже из Симферополя, и тоже из укрелекома. Будем знакомы. А насчет встреч в реале, так это было бы класно :blink: !!!! Цитата
Oni Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ничего, постараемся скромными усилиями организовать отаку города и постепенно захватить его. Осталось только подвал найти. Кстати, Oni-san, а вы часом не тот самый учитель, что в MtG играет?561651[/snapback] Случаем тот самый Товарищи я тоже из Симферополя, и тоже из укрелекома. Будем знакомы. А насчет встреч в реале, так это было бы класно :) !!!!564284[/snapback] :wub:Блин, еще один, уже четвертый, кошмар, отаку захватили главного провайдера Крыма, :wub: стребовать с них, что ли, себе халявного инета? :wub: :wub: ;) Цитата
And Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Блин, еще один, уже четвертый, кошмар, отаку захватили главного провайдера Крыма, стребовать с них, что ли, себе халявного инета? Сами до нета по празникам добираемся ^__^!!! Но ежели есть полезные сылки - давай, скачаю... (А кто в укртелекоме еще есть??? Интересно было ы увидеть...) Цитата
Oni Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Сами до нета по празникам добираемся ^__^!!! Но ежели есть полезные сылки - давай, скачаю... (А кто в укртелекоме еще есть??? Интересно было ы увидеть...)566068[/snapback]Ну положим мне там уже качают, некто обзывающий себя Loki, знакомый знакомого ^_^ Цитата
Avenger Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Извиняюсь, а как этого LOKI в реале зовут, и не учится ли он в ТНУ. Цитата
Oni Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Извиняюсь, а как этого LOKI в реале зовут, и не учится ли он в ТНУ.566984[/snapback]Понятия не имею, ко мне его приводили всего то пару раз, щаз изредка по аське разговариваем Цитата
And Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В общем ясно одно. Что у нас аниме движение в зачаточном состоянии. Народ есть, притом его не мало. Но в основном все знают друг друга через десятых людей.Присоеденяюсь к Hazard в его желании объеденить отаку нашего не маленького города.Что скажут остальные... Цитата
Krag Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А что тут думать? Ищем подвал, открываем так отделение сверхсекретной идеологической организации ACROSS и постепенно завоевываем город. После города - Крым. После Крыма - Украину. И т.д. Когда дойдем до Японии, сольемся с тамошним потоком ACROSS и окончательно завоюе мир, установив новый мировой порядок. Ум, что-то не туда занесло... Но объединятся надо. Хотя бы потому, что вживую обсуждать аниме намного продуктивнее, чем в аське или на форуме. Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В общем ясно одно. Что у нас аниме движение в зачаточном состоянии. Народ есть, притом его не мало. Но в основном все знают друг друга через десятых людей.Присоеденяюсь к Hazard в его желании объеденить отаку нашего не маленького города.Что скажут остальные... НЕ знаю,как остальные а дело то двигать надо,как насчет "Бульвара" там у се готово, пишите предложения,"штаб" расмотрит.^___^Или как говорятся "партизаны" рулят. :P :P B) :( Цитата
And Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Родной "Бульвар" не здам B) !!! Меня с работы уволят :( . А кроме того там очень милый (замете не анимешный) вид на будушее :P . В качастве варианта могу отдать на растерзание подвал :P ... Тока там требуется кап ремонт и места у меня удаленные от центра города :( ... Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 . В качастве варианта могу отдать на растерзание подвал ... Тока там требуется кап ремонт и места у меня удаленные от центра города ... Ну да отдоленные места:тиш да гладь и благодать,а как расползатся будем подумал,или на долго зависним????????? :D :lol: :lol: ;) ;) Цитата
Tokkebi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хлопцi! Раптово побачив цiй форум та так тепло на душi стало! Якщо будете в Сiмферополi анiме-рух скликати, можете на мене розраховувати... Цитата
Tokkebi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 У меня знакомых анимешников человек 6. Им тоже понравилось бы аниме-тусовка! Особенно с точки зрения обмена мнениями и дисками! Цитата
Avenger Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Родной "Бульвар" не здам :P !!! Меня с работы уволят :P . А кроме того там очень милый (замете не анимешный) вид на будушее :lol: . В качастве варианта могу отдать на растерзание подвал ;) ... Тока там требуется кап ремонт и места у меня удаленные от центра города :D ...574401[/snapback] А каком подвале идет речь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.