Тайсе Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^ http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stahl Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Лопе де Вега. Обожаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзверг Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Обычно читаю журнал "Навигатор" или какую-нибудь книгу по програмированию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadpole Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 В основном романы и детективы, но книги улетают очень быстро, т. к. езжу в универ и на работу чуть ли не каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidg_Ra Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Любимое...? На данный момент -- Макс Фрай "Энциклопедия мифов" Читаю... Дэвид Митчелл "Сон №9" и Дэн Симонс "Бритва Дарвина"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuki Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) Любимая,трудно одну назвать..... Макс Фрай, Лукьяненко, Желязны, дрегон ланс.... много..... в основном фентази или фантастикаСейчас.... я постоянно что то читаю..... в данный момент Пратчета, но завтра уже будет что-то другоеА в метро я читаю учебник японского ^__^ Изменено 20 января, 2004 пользователем Nuki (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidg_Ra Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Это такая потрясающая скорость чтения?... Или настолько быстро меняются предпочтения...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuki Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Нет скорее скорость чтения, 2-3 дня одна книга.... ничего потресающего *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсе Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 хм... а я сразу несколько книг читаю... =)))не могу по-другому...любимой нет... не написали её видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham@N Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Любимая книга - "Ангелы хранители" Дина Кунца....А вааще люблю фэнтези русских авторов.... (исключение - Властелин Колец) фантастику и ужасы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norgen Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 тоже читаю несколько сразу. привычка, привитая универом. любимую назвать сложно, их много... за последние пару лет - пирсиг "дзен или искусство ухода за мотоциклом" и кэндзабуро оэ " и объяли меня воды до души моей". а, еще эрленд лу " наивно. супер" клевая весч. гессе. фриш. манн. ибсен. мисима. рэмпо и по. да их столько любимых... мелвилл "моби дик" охрененная вещь. гофман "элексиры сатаны"... ух, е, ща понесет в воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham@N Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 а... и как же я мог забыть... ещё одно горячё любимая мной книга... даже две... ето Лукяненко "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала"!!! и пародия на них "Дип склероз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hito Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 в настоящее время читаю сборник рассказов по мотивам японских преданий Акугава Рюноскэ(а еще учебник по философии,т.к. послезавтра экзамен:)) а из любимого-"Ада" Набокова,Лу-"Наивно.Супер".Ах да,как же я забыл, М и М Булгакова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nu-chan Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Что-то последнее время совсем разучилась читать книфки нормально в свободное время...По этому чтение продвигается жутко медленно, в метро, в ожидании каких-нить занятий и т п...:) Сейчас читаю Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы"...офигительная такая книфка...размером с "Три мушкетера"...:) А я ее в сумке таскаю...:D Любимая... Ну, ВК- это классика. :D А так Стелла Даффи "Сказки для парочек", наверное... Макс Фрай, Терри Пратчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiarcs Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) Любимых книг нет, сложно что-то выделить. Читаю всё что попадётся подруку или что дают. В электронном виде читаю мало. На данный момент читаю Battletech Изменено 20 января, 2004 пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidg_Ra Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Уррраааа! Еще кто-то любит больших, железных, прямоходящих... Как я мог забыть... "Черная эмблема сакуры"... Пожалуй единственный известный мне сборник японской фантастики, издававшийся еще в СССР.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морриган Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Стерлинг, Финдли, Кубасик да и вообще весь киберпанк и шэдоуран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсе Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Мураками...Бегущий человек...Гофман... Эверс... готика Одна из любимых книг - Джон Стейнбек "о людях и мышах""Консервный ряд" и "Благостный четверг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekist Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Д. Жагора: "Энциклопедия тайн и сенсаций: Загадки авиакатастроф"В. Соколов: "Энциклопедия тайн и сенсаций: Оружие будущего, тайны новейших военных разработок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Перечитывала Хайнлайна "не убоюсь я зла(в некотрых переводах - греха)"...Дочитала недавно второй том Фонда Азимова, а так вообще люблю фантастику и сосросовский научный журнал разделы биологии и химии, хотя нового уже ничего пока не пишут. Сегодня с утра читала разведения сельскохозяйственных животных, раздел о генетике куриц и индющек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina Inverse Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Метро у мя нема :)А так ... либо Агату Кристи (в n'ый раз), либо Страну Игр... Хотя обычно я плейер слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсе Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 А так ... либо Агату Кристи (в n'ый раз),а что из агаты любимое???У мну Убийства Роджера Экройда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Читаю все от чего не тошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 тогда вопрос: от чего тошнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 От плохо написанного. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.