Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так, в путиводителе поискал, вроде нет, значит создаю.

И не надо удивлятся странному написанию названия темы, в оригинале точно так оно и писалось.

Кароче седня посмотрел...

Фильм вроде не самый новый, в авихе было урезанный на предмет титров, так что гот выпуска не углядел.

Млин, я уж было саффсем разочаровался в русском кинематографе а тут на тебе...

И вроде и дорогих дорогих спецэффектов нет и сама история не сказать чтоб архигениальное, но смотреть интересно и прикольно. Самое главное что юмор не туалетный как обычно.

Хотя впрочем, челы не состоящие в тесном знакомстве с компом могут многое не понять.

Вообщем порадовало весомо.

-------------------------

Особо порадовал ДЬЯБЛОвский хвост у главпадонка в финале...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы сказал жутко понравилась первая половина фильма. Очень стебно и в тему. Но как они закончили - просто ужас.

Вердикт: Тема Хоттабыча до конца не раскрыта. Но идея зачетная.:)

Опубликовано

Неплохой фильм, "модный".

Если учесть, что даже моему отцу понравилось, то это вообще супер.

Значит фильм на несколько поколений получился и это здорово.

Не умер ещё наш кинематограф, может снимать интересные вещи.

Конец действительно какой-то левый, ну да ладно...

Может продолжение снимут, Хоттабыч покоряет интернет, например)))

Опубликовано
А чем конкретно конец не порадовал?

Ну я конечно не сказал бы что финал незя сделать лучшее, но меня вполне устроил.

Вообщем поясняйте.

1401397[/snapback]

Ну что тут сказать. Я уже говорила интернет и все поведение. Например то, что он неделями может не выходить из дома, что жрать нечего и т.п. Примерно такая же ситуация иногда возникает, чесно.)

Знакомые сайты увидела, тоже приятно.

Опубликовано (изменено)

Весёлый фильм, мне понравился.

Да раза пересматривал...

В отстое два момента: конецовка, и игра актрисы (агентша)...

Это же ужас, я бы, да и то лучше сыграл, хотя мой актёрский талант стремится к нулю.

"Не забудь сказать про сосцы" (с) :lol:

Ну я конечно не сказал бы что финал незя сделать лучшее, но меня вполне устроил.

Вообщем поясняйте.

1401397[/snapback]

Дешёвый, глупый и не смешной, вообще в фильм не вписывается, ИМХО

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

атмосфера Ералаша все-таки немного присутствует, сюжет не подразумевается в принципе, спецэффекты заведомо никакие.

но, согласитесь, в этом что-то есть )

родное такое, уютное, что ли. набор шуток? да. но ведь так и делалось, и если не ждать чего-то мега-супер заумного, вполне достойная вещь

Опубликовано

Даже не "отстой". Из Ералаша фиьм сделать нельзя. Шуток мало, да и те заимствованные. Посмеялся я в начале фильма, как герой познакомился с девушкой... а... нечто похожее было в аниме... В общем не стал смотреть целиком, посмотрел отдельные эпизоды...

Кстати в этом вся прелесть современного российского кино. Посмотрел пару эпизодов считай посмотрел весь фильм. Посмотрел один фильм - можешь считать что видел все "новые" фильмы.

ЗЫ.

"Уважаемый Бил Гейтс, в однотысяча девятьсот девяносто шестом году, я установил на свой компьютер Вашу операционную систему. До сих пор она не зависала. Что я делаю не так?"

Опубликовано

Подумалось тут: все та же сказка про Ивана-дурачка на новый лад: ничего не было, ничего не делал, вдруг 3 желания - такая халява! Денег мне и побольше!

К интернет-юмору претензий нет, хотя бы потому что это действительно первая интернет-комедия. Но все остальное, как же забито все...

И очень жаль актера, сыгравшего Хоттабыча, как актера жаль...

Хотя... Если бы смотрела не дома, а в кинотеатре с пивом - может и прокатило бы... Один раз.

Опубликовано (изменено)

absolvo

Не ну за что ж ты его так.

Фильм отличный. Я бы даже сказал супер.

Особенно те первые минут 10-15 интры.

Дальше я просто заснул.

Но началоОО ...

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя... Если бы смотрела не дома, а в кинотеатре с пивом - может и прокатило бы... Один раз.

1416072[/snapback]

Такое я думаю в кинатеатре показывать не стали бы слишком много матюков и т.д.

А на счет устарелости то все новое это хорошо забытое старое новых сюжетов уже вобше лет 5 не придумывают.

Опубликовано (изменено)

1419300[/snapback]

Шёл он в кинотеатрах...

По всей Москве шёл :)

После Хостела, "матюги" }{отт@бь)ча просто детское агуканье, однако же и Хостел в кинотеатрах шёл...

И действительно, зря вы так на фильм накинулись...

Очень хороший фильм для вечернего послерабочего расслабона, а на большее он и не претендует, ИМХО :P

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А на счет устарелости то все новое это хорошо забытое старое новых сюжетов уже вобше лет 5 не придумывают.

1419300[/snapback]

Подтверждаю предыдущий пост Deimos`a. Ешё как шел :mellow:

Вот четсно, не заметил особого количества матюгов, по сравнению с другими фильмами. Смотрели Ненасытных? А ведь вторую неделю в кино крутят.

Насчет фильма - хороший несложный фильм. Он и не притендует на звание интеллектуальности американцев (конечно, куда уж нам). Обычная комедия.

Опубликовано
На мой взгляд фильм хорош как сборник приколов, не связанных логическими ходами, а сплетенных в один большой "рояль в кустах". Непонятно почему у авторов сценария не хватило фантазии на более мотивированное поведение персонажей....
Опубликовано

Моё мнение во многом уже было проговорено предыдущими постами, однако....

Первая половина сделана просто суперски. А самое начало - вообще заслуживает высоких наград. Другая половина как-то на фоне смотрелась скучнова-то, хотя в ней тоже присутствовали великолепнейшие моменты. В целом фильм безумно понравился, я даже притащила его в школу, где мы сидели и смотрел его вместе с учителями и радовались за русский кинемотограф. Отдельно скажу про мат. Я считаю, что в этом фильм прощитан очень классно: немного, немало, вроде и есть, вроде как полагается, однако не через каждое слово и даже не через каждое предложение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только обрадовалась было, что такой темы нет. А тут на тебе! Да еще кто ее создал! ПРЭВЭД, мог бы и сказать, что стоит посмотреть!!!

Обычно я не смотрю фильмы, как-то не охота на это время тратить, но тут на меня всё наседали : посмотри да посмотри, типа про компьютерщиков прикольно. А сегодня вот что то руки наконец дошли и решила заценить, что за вещь. Вступление оказалось не скучным, хотя в реале обычно не все так плохо. Хотя главному герою сочувствую, в том что трудно найти себе девушку, разделяющую его взгляды и увлечения. Получилось весьма оригинально, ничего подобного раньше у нас не снимали. В меру весело, но до конца понятно лишь тем, кто обитает в подобной среде. А так как я тоже порой живу в и-нете, почти весь юмор был мне понятен и воспринят на «ура». Жаль, что падонак стайл не реализовали, так бы еще угарнее было. Конечно, логическое завершение всего можно было предугадать, но все же цепь событий была неплохо построена и фильм удался неплохо. Музыкальное сопровождение тоже было значительно лучше, чем в остальных российских фильмах. Порадовала музыка гр. Король и Шут, и то что рэпа почти не было. Вообщем, не жалею, что посмотрела. Было весело =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация