Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Jidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo Samayou / Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту

main_2x-301be4a54a04a39bf7d7a635d0e1960c

1 сезон - TV Сериал, 12 серий, с 5 июля 2023 г. по 20 сент. 2023 г., 2 сезон - TV Сериал, 12 серий, с 2 июля 2025 г. по 17 сент. 2025 г.

В некоторых случаях грузовик, отправляющий в другой мир ни в чём неповинных японцев, нуждается в помощниках. В этом случае им выступил торговый автомат, который случайно придавил не кого-нибудь, а фаната подобных автоматов. Ирония этой в общем-то трагической ситуации усугубляется ещё и тем, что юноша-попаданец переселился не в какого-нибудь героя или аристократа, а оказался в «теле» торгового автомата! Очутился он в мире фэнтези, посреди дикой местности, населённой монстрами. Никто не знает, для чего он нужен, так что его почти разнесли, когда, на его счастье, появилась мимо проходившая Ламмис, которая поняла, что Боксо обладает сознанием, и спасла его, забрав с собой к людям. Пускай на первый взгляд Боксо совершенно бесполезен в подземелье, если приглядеться, это совсем не так. Стоит вложить в Боксо денег, и он не только сможет расширить свой ассортимент, но и получить новые навыки. Так что несмотря на то, что Боксо не умеет говорить, он вполне в состоянии завести друзей и союзников!

Отредактировано от chemcrot (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

1 час назад, chemcrot сказал(а):

Мистик +-+

Я правда не уверен, что это онгоинг.

пишут апрель 2026

Самые ожидаемые аниме новинки весны 2026.

Аниме «О моём перерождении в слизь», «Добро пожаловать в класс превосходства 4», «Я переродился торговым автоматом», «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 4», ожидания аниме-сообщества.

DTF

Самые ожидаемые аниме новинки весны 2026. — Аниме на DTF

Третий сезон аниме-сериала «Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту» (Jidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo Samayou) выйдет в апреле 2026 года.
https://www.cybersport.ru/tags/anime/obyavleny-sroki-vykhoda-tretego-sezona-anime-ya-pererodilsya-torgovym-avtomatom

1 час назад, chemcrot сказал(а):

Пускай на первый взгляд Боксо совершенно бесполезен в подземелье, если приглядеться, это совсем не так. Стоит вложить в Боксо денег, и он не только сможет расширить свой ассортимент, но и получить новые навыки. Так что несмотря на то, что Боксо не умеет говорить, он вполне в состоянии завести друзей и союзников!

Он же дефляцию должен вызывать. Из-за него деньги из меди, серебра и золота исчезают в никуда. То есть денег становится меньше.

p.s. Расслабляющая штука, рекламирующая товары из автомата. Слишком быстро в ином мире поняли как эти банки открывать и как это пить и есть.

• Автор
13 минут назад, Мистик +-+ сказал(а):

Он же дефляцию должен вызывать. Из-за него деньги из меди, серебра и золота исчезают в никуда. То есть денег становится меньше.

p.s. Расслабляющая штука, рекламирующая товары из автомата. Слишком быстро в ином мире поняли как эти банки открывать и как это пить и есть.

Это Вселенский обмен материей между мирами исекаев. В этом мире золото перемещается в наш мир. В мире "Жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире" наоборот герой больше материала нашего мира тащит в мир иссекая. И т.д.

Вспоминается роман Азимова "Сами боги", где между параллельными мирами перемещали вещество и заодно законы мира. Там герои обоих миров об этом беспокоились. Здесь герою нет времени об этом беспокоиться.

С тех пор как в 2 сезоне появилось "Поле" с душой человека я могу ожидать персонажей, превышающих размер мой фантазии 🤡🤡🤡

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.