Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
wolfram Хам...что испугался...да я ее пожму только...мягкая...мясистая...можно из них "дамские пальчики сделать"...ой что это я...*отпустила руку...*...да ты меня не бойся я не такая...я жду трамвая...там много маньяков...я пока не голодная...так что кидаться не буду...
Опубликовано

wolfram Ну дык я же сама им не занимаюсь...и ничего не пропагандирую...не нравится не надо...а нравится-хорошо...

А вообще, это идея...давай ка я тебя пояою...надо вот найти кого-нибудь на вторую роль...

Опубликовано

wolfram Ах ты...*кинула в wolframа ножик, валявшийся в корзинке...и попала...прямо туда...в его хентайное место...* Все...кому ты теперь нужен...без глаза и без...хм...ну Этого...

*Быстро убега, пока со мно что-нбудь не сотворили...*

Опубликовано

Дюдюка Достаю из кармана зенитный комлекс и прямой наводкой стреляю.... голова на лево, руки ноги на право... вот вам и ковай господа! :)

*достаю волшебное зелье, востанавливаю здоровье*

Опубликовано

Дюдюка Какой я тебе, shimata, к чертям барабан?

*Делаю магический знак.. свободен... Хватаю Дюдюку за шиворот и даю волшебного пенделя... Дюдюку улетает в небеса*

Megami Ага... что нравится? Дарю с барского плеча! Пусть тебя заманьячат черти голубые кочергой... Ах-ха-ха-ха!!!

• Создать...

Важная информация