Июня 28, 200421 г comment_51093 я, конечно, извиняюсь, чтоне в первый раз обращаюсь с просьбой заценить аватарку *^_^*но в прошлый раз было обещано сделать что-то болеестоящее... прошу! Жалоба
Июня 28, 200421 г comment_51107 Anou... eto... А я и первой не видел :) Скажу често без обид, что-то в ней не то, а вот что имеено незнаю. "...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,Ведь куда важнее, для чего родился"<А.Башлачев> Жалоба
Июня 28, 200421 г comment_51117 Смотрю... и думаю:Блин... как буд-то обкурился! А ты глюк! Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Жалоба
Июня 28, 200421 г comment_51156 мааразм крепчал.Флуд разрастался. flying_guest Скажите, а что будет если каждый создаст тему о своей новой аватарке? [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Жалоба
Июня 28, 200421 г comment_51161 =)))) Заапгрейдил аватарку %) Теперь она с часиками =))))))) Куль. Жалоба
Июня 28, 200421 г comment_51163 Вот это по настоящему ОРИГИНАЛЬНО!респект. хочу такие же часики! [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Жалоба
Июня 28, 200421 г comment_51164 Можно писать о своих аватарках на спец. темке... Касательно авы...уши есть все есть...даже шея...но какая-то она плоская...теней бы побольше...и что за серый фон? нужно его отделить от девочки...сделать темнее... Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Жалоба
Июня 28, 200421 г comment_51180 Kensuke, на анимированных gif'ах, увы, не работает. ограничения технологии (библиотека gd2 во-первых не имеет поддержки gif, во-вторых даже когда она еще там была то анимированные gif'ы она не держала). но поскольку такой аватарке отказать сложно то подумаю %) но попозже... вообще можно сделать всякие приколы типа рандомной аватарки (это вообще запросто, благо нагрузки на сервер никакой), или еще чего-нить... Дюдюка, ты об аватаре Kensuke что-ли? Тогда не гони, Нихей-сама знает как рисовать %) Blame! рулит. Жалоба
Июня 28, 200421 г Автор comment_51184 Дюдюка будем стараться :) Dr. Dа еще можно сделать чтобы аватарка айпишники в лог скидывала ;)ну а дальше с этими айпишниками что делать... можно чего-нибудь сотворить ;) Отредактировано Июня 28, 200421 г от flying_guest (см. историю изменений) Жалоба
Июня 29, 200421 г comment_51327 flying_guest волосы - супер... а лицо какое-то вытянутое..... Жизнь прекрсна=) Жалоба
Июня 29, 200421 г comment_51351 Dr.D Вообще-то нет...я об аватарке автора темы...:D Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Жалоба
Июня 29, 200421 г comment_51517 flying_guest, можно например на них смотреть долго и пристально, другой пользы нет и даже соответствий кто есть кто не найдешь. А писаться - они и так пишутся в access.log как и положено любому вебсерверу, но никакого смысла чтобы парсить логи у меня нету... А вот сама фишка с часиками ничего так %) мне нравится =) Дюдюка, а, ок %) Жалоба
я, конечно, извиняюсь, что
не в первый раз обращаюсь с просьбой заценить аватарку *^_^*
но в прошлый раз было обещано сделать что-то более
стоящее...
прошу!