Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Манга.

Аниме, во-первых, почти всегда по ней сняты

Во-вторых, лично я предпочитаю читать чем смотреть, потому что утерпеть и досмотреть до конца мне крайне сложно)))

Опубликовано

Нё... и ТО и ДРУГОЕ.... а потому что...

Манга и правда больше событий включает.. да и чаще прорисовка там лучше!!!... а фантазия в голове картинки превращает в фильм... и слова превращаются в голоса..+))

Аниме- это рульно потому как ... не знаю... все живые!!!...+))

Опубликовано
Хреновый какой-то опрос... всё равно, что спросить: "что лучше - дрочить левой рукой или правой", опрос некорректен и неясен ИМХО манга не заменит аниме, а аниме в свою очередь, не заменит манги :rolleyes:
Опубликовано
Чаще сначала создают мангу, а потом аниме так? Но не по каждой хорошей манге создают аниме, и не всегда это аниме так же радует, как оригинальная манга.(Love Hina, Blame...) Или к примеру обожаемая мной манга Gantz: в нете лежит 19-й том, а экранизирован только кусочек первого(аниме кстати ничуть не проигрывает манге) Плюс начинал я не с аниме, а с манги поэтому я её больше люблю.
Опубликовано

Аниме показывает действие более реалистично и герои более "осязаемы"

Манга дает больше времени на раздумье и чувства. Да и сюжет не всегда получается из манги под аниме удачно оптимизировать.

Нужны конкретные примеры, когда манга, допустим была лучше аниме для тех, кто ее читал и полюбил. Таких, как мне кажется мало.

Для тех, кто мангу не читает и то, что перегнано из манги в движение является лучшим вариантом, хоть и с упущениями, порой серьезными, хоть это и вопрос воспиятия читателя.

Я же люблю читать мангу и смотреть аниме. Иногда же просто приятно после прочтения манги посмотреть на героев в движении.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация