SakuraShi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Манга....я полностью и ЗА мангу.....обычно там лучше всего прорисовывают персонажей, продумывают все до мелочей....красота.... Цитата
Takitori Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 И то и другое Но всё таки больше за Аниме...(звеняйте любители манги) Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Воб лин гады Провокационные вопросы задают Ну нечего Я отвечу так И то и другое И чем больше тем лучше Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 И то и другое... всегда приятно после прочтения манги увидеть любимых героев двигающимися и живыми...В этом преимущество аниме... но вот манга всегда чуть глубже... Мое ИМХО Цитата
NoiSe Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Манга.Аниме, во-первых, почти всегда по ней снятыВо-вторых, лично я предпочитаю читать чем смотреть, потому что утерпеть и досмотреть до конца мне крайне сложно))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Хм-м... Что люблю в аниме - движение =) И листать не надо :) А манга - таки чаще всего содержит больше событий, которых нет в аниме...И то, и другое люблю :lol: Цитата
Юленька Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 И то и другое, и можно без хлеба ;) За неимением больших объёмов и того и другого, съем всё с удовольствием Цитата
shpionka-1 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 сложно конкретно выбрать.я выбрала анимэ. Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Нё... и ТО и ДРУГОЕ.... а потому что...Манга и правда больше событий включает.. да и чаще прорисовка там лучше!!!... а фантазия в голове картинки превращает в фильм... и слова превращаются в голоса..+))Аниме- это рульно потому как ... не знаю... все живые!!!...+)) Цитата
Arcuid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 аниме красивее, однако манга зачастую интересней... но я бы выбрала все-таки аниме. Цитата
Ksenon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 И то и другое н лучше АНИМЕ,но у меня есть принцип если ание еще не вышло или хочу узнать подробности исчю мангу это очень удобно..=) Цитата
Кiшка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Предпочитаю аниме, потому что это как-то реальнее, что ли....ну плохо я воспринимаю плоское изображение, к тому же в аниме легче за сюжетом следить, по-моему Цитата
Алес Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я люблю хорошую МАНГУ... она прям как деликатес... :) Её мало и за это я люблю её ещё больше!! Цитата
Megumi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 люблю и то и другое. иногда манга лучше аниме, иногда наоборот. Цитата
SMCdivinity Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Хреновый какой-то опрос... всё равно, что спросить: "что лучше - дрочить левой рукой или правой", опрос некорректен и неясен ИМХО манга не заменит аниме, а аниме в свою очередь, не заменит манги :rolleyes: Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я за аниме, с мангой я визуально знаком меньше^_^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Чаще сначала создают мангу, а потом аниме так? Но не по каждой хорошей манге создают аниме, и не всегда это аниме так же радует, как оригинальная манга.(Love Hina, Blame...) Или к примеру обожаемая мной манга Gantz: в нете лежит 19-й том, а экранизирован только кусочек первого(аниме кстати ничуть не проигрывает манге) Плюс начинал я не с аниме, а с манги поэтому я её больше люблю. Цитата
Hane Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Аниме показывает действие более реалистично и герои более "осязаемы"Манга дает больше времени на раздумье и чувства. Да и сюжет не всегда получается из манги под аниме удачно оптимизировать. Нужны конкретные примеры, когда манга, допустим была лучше аниме для тех, кто ее читал и полюбил. Таких, как мне кажется мало. Для тех, кто мангу не читает и то, что перегнано из манги в движение является лучшим вариантом, хоть и с упущениями, порой серьезными, хоть это и вопрос воспиятия читателя.Я же люблю читать мангу и смотреть аниме. Иногда же просто приятно после прочтения манги посмотреть на героев в движении. Цитата
Kaine Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Манга... меня почему-то аниме куда меньше цепляет, как правило.Меня и книги всегда цепляли больше фильмов. Это просто личная шиза. Цитата
kaktys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Аниме. Все же при просмотре испытываешь больше эмоций чем при чтении, но хорошей мангой я тоже не брезгую Цитата
Hatsumi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 манга,манечка-сугой,мне интересней читать!!! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ВСЁ И ОДНОВРЕМЕННО!!! Цитата
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аниме,конечно...Но верю, я, больше манге... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.