Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А самую вкусную и насыщенную мангу практически неэкранизируют. Ведь это мало интересно фапающим отакунам и посеревшим от бытия школьникам.

Такова японская действительность. Студии экранизуют то, что интересно большинству. Последняя вещь которая меня по настоящему зацепила это Redline. Так что именно манга.

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже самое. Такое ощущение, что сейчас откроешь список сезонных анимех - а там 95% бессмысленного эччи, 4% - невнятного "артхауса", и 0-1-2 жемчужины, которые неизвестно, сольются или нет.

А самую вкусную и насыщенную мангу практически неэкранизируют. Ведь это мало интересно фапающим отакунам и посеревшим от бытия школьникам.

У манги свои жемчужины, у аниме - свои. И это хорошо. А школьники Конана смотрят, или One Piece.

Не знаю, что там под самой вкусной и насыщенной мангой подразумевается, но я более чем уверен, что она самому японскому зрителю мало нужна. Зачем тратить время и откуда его взять, если можно почитать мангу по дороге на работу/домой.

P.S. а если взять список "сезонной" манги, а не знакомого и переводимого на ру/англ онгоинга, сколько там бессмысленного будет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
строго АНИМЕ, мангу читать тупо не получается. Не из-за отсутствия фантазии и воображения, а из-за того, что комиксы не любил никогда, сложно их читать. Иногда получается так, что реплики читаешь не по порядку, отсюда получается непонятка, приходится перечитывать и т.д. А эти описания звуков типа -бдыщ -бам- чих- пых -трахбабах вызывают смех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация