Okidaira Sadamasa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А самую вкусную и насыщенную мангу практически неэкранизируют. Ведь это мало интересно фапающим отакунам и посеревшим от бытия школьникам. Такова японская действительность. Студии экранизуют то, что интересно большинству. Последняя вещь которая меня по настоящему зацепила это Redline. Так что именно манга. Цитата
Zepman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Читал мангоподобные комиксы - если присутствует мех и всякая магия, то порой не поймешь, что вообще происходит. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Тоже самое. Такое ощущение, что сейчас откроешь список сезонных анимех - а там 95% бессмысленного эччи, 4% - невнятного "артхауса", и 0-1-2 жемчужины, которые неизвестно, сольются или нет. А самую вкусную и насыщенную мангу практически неэкранизируют. Ведь это мало интересно фапающим отакунам и посеревшим от бытия школьникам.У манги свои жемчужины, у аниме - свои. И это хорошо. А школьники Конана смотрят, или One Piece. Не знаю, что там под самой вкусной и насыщенной мангой подразумевается, но я более чем уверен, что она самому японскому зрителю мало нужна. Зачем тратить время и откуда его взять, если можно почитать мангу по дороге на работу/домой. P.S. а если взять список "сезонной" манги, а не знакомого и переводимого на ру/англ онгоинга, сколько там бессмысленного будет? Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 строго АНИМЕ, мангу читать тупо не получается. Не из-за отсутствия фантазии и воображения, а из-за того, что комиксы не любил никогда, сложно их читать. Иногда получается так, что реплики читаешь не по порядку, отсюда получается непонятка, приходится перечитывать и т.д. А эти описания звуков типа -бдыщ -бам- чих- пых -трахбабах вызывают смех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.