nedej Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 аниме и только оно ! мангу нечитаю и нехочу ... пробывал но както не оч ... аниме само то ... эх :D Цитата
S h i n Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Предпочитаю мангу. Обычно мне манга нравится, больше чем аниме. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Охо, опрос все еще жив!И как жутко отстает манга =.="*пытается поднять и вторую лапку за мангу* Цитата
skeep Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 сначала аниме, потом если понравилось, то читаю мангу...если же аниме по хорошей манге еще не сняли, то могу и так почитать Цитата
SA10 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне больше манга нравиться... напечатанная, чтоб в руках подержать. Сканлейты тоже читаю. Но если выбирать между сканлейтами и аниме - то предпочтительнее для меня аниме. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Трудно ответить на этот вопрос однозначно. Если я посмотрела аниме, то вряд ли возмусь за мангу (исключение - когда сериал цепляет конкретно! Если бы "Экзайл" рисовался по манге!... Ну и еще манга "Sailor Moon").Но с другой стороны, именно благодаря манге я посмотрела "Loveless", целенаправленно). Сейчас читаю мангу и жду экранизацию второго сезона.Так что, думаю, все-таки аниме ближе ;). Цитата
свободный Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 предпочитаю аниме, т.к. там все равно добавляют чего-то нового, да и на слух и движущуюся картинку смотреть интереснее) Цитата
Sanga Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ме конешна смотреть приятней чем читать,но часто в аниме,если оно длинное,начинают филлеры вставлять...так шта я за аниме полностью по манге)) Цитата
Symrak Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Аниме намного лутше чем манга так как той недостаёт текста и цвета. Цитата
Namizato Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Честно говоря,предпочитаю аниме,все-таки манга - это не мое. Цитата
gesper Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 так как я клипмейкер , аниме люблю больше , но мангу никогда не упускаю , ибо всеми любимые аниматоры , любят концовки менять! - хоть ето и не от них зависит. Цитата
kutuzov Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Я за мангу по нескольким причинам.1-В ней все лучше рассказывается. Сам наблюдал ситуации когда при создании аниме что-либо вырезали, или когда манга оказывалась полнее и понятнее оригинального аниме.2-Как ни крути в случае экранизации манги ждать до следующей серии любимого аниме сложно. А в манге на несколько серий вперед все есть. Цитата
CeTb Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ближе конечно же аниме..но больше склоняюсь сейчас к манге..жаль конечно глаза гробить )))) Особенно после дня чтения чувствуется..А склонность к аниме наверное потому,что его смотреть легче,да и больше его,чтоли..и изначально начал я с него,мангу вообще нечитал и не воспринимал.. Цитата
Terra IV Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Аниме. Для меня его достать легче, чем качать мангу. Хотя, мангу тоже люблю. Но она же разная бывает. Очень люблю мангу Тсутому Нихея. Не только Блейм. Цитата
keu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Манга. Аниме-ето,конечно, здорово, но..) Цитата
Умка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Аниме, без сомнений аниме, мангу стараюсь даже и не читать, чтоб не разочаровываться, хватит мне книжек, прочитаешь потом фильм посмотришь и не знаешь то ли плакать, то ли смеяться из-за того, что они там натворили :) Цитата
Narumi666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Мне нравится манга. но все-таки в аниме потрясающие сэйю.. в манге такого не будет)) Цитата
Sefr Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 АНИМЕ АНИМЕ АНИМЕ АНИМЕ!!! Цитата
Heamo Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Anime больше нравится, но без манги всё равно никак <_< Цитата
ahmich Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 наверно все же аниме, хотя пока не было скоростного инета и мангой увлекался) Цитата
SubFragment Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 больше времени уделяю аниме, но манга тоже очень приятна к чтению в тех случиях:1. Манга адаптирована на экран фигово (прим. - "Blame!", I''s)2. Манга далеко впереди аниме (прим. - Naruto)3. Манга продолжает законченное аниме (иногда с отсебятиной авторов) (например - Gantz, Claymore) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я люблю аниме, но манга для меня важнее - прочитав мангу можно много нового узнать о персонажах, канон все-таки... >.< Цитата
PRED Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Аниме, так как мангу сложнее достать. Цитата
S h i n Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Аниме, так как мангу сложнее достать.Честно сказать не вижу особых проблем, чтоб достать мангу... Разве что на русском не тк много Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.