Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Трудно ответить на этот вопрос однозначно. Если я посмотрела аниме, то вряд ли возмусь за мангу (исключение - когда сериал цепляет конкретно! Если бы "Экзайл" рисовался по манге!... Ну и еще манга "Sailor Moon").

Но с другой стороны, именно благодаря манге я посмотрела "Loveless", целенаправленно). Сейчас читаю мангу и жду экранизацию второго сезона.

Так что, думаю, все-таки аниме ближе ;).

Опубликовано

Я за мангу по нескольким причинам.

1-В ней все лучше рассказывается. Сам наблюдал ситуации когда при создании аниме что-либо вырезали, или когда манга оказывалась полнее и понятнее оригинального аниме.

2-Как ни крути в случае экранизации манги ждать до следующей серии любимого аниме сложно. А в манге на несколько серий вперед все есть.

Опубликовано
Ближе конечно же аниме..но больше склоняюсь сейчас к манге..жаль конечно глаза гробить )))) Особенно после дня чтения чувствуется..А склонность к аниме наверное потому,что его смотреть легче,да и больше его,чтоли..и изначально начал я с него,мангу вообще нечитал и не воспринимал..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Аниме, без сомнений аниме, мангу стараюсь даже и не читать, чтоб не разочаровываться, хватит мне книжек, прочитаешь потом фильм посмотришь и не знаешь то ли плакать, то ли смеяться из-за того, что они там натворили :)
Опубликовано

больше времени уделяю аниме, но манга тоже очень приятна к чтению в тех случиях:

1. Манга адаптирована на экран фигово (прим. - "Blame!", I''s)

2. Манга далеко впереди аниме (прим. - Naruto)

3. Манга продолжает законченное аниме (иногда с отсебятиной авторов) (например - Gantz, Claymore)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация