Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 378
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Okidaira Sadamasa
    Okidaira Sadamasa

В последнее время больше увлечен мангой чем аниме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1850365
Предпочитаю мангу. Обычно мне манга нравится, больше чем аниме.

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1852075

Охо, опрос все еще жив!

И как жутко отстает манга =.="

*пытается поднять и вторую лапку за мангу*

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1852112
сначала аниме, потом если понравилось, то читаю мангу...если же аниме по хорошей манге еще не сняли, то могу и так почитать
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1853814
Мне больше манга нравиться... напечатанная, чтоб в руках подержать. Сканлейты тоже читаю. Но если выбирать между сканлейтами и аниме - то предпочтительнее для меня аниме.
Опубликовано
comment_1853827

Трудно ответить на этот вопрос однозначно. Если я посмотрела аниме, то вряд ли возмусь за мангу (исключение - когда сериал цепляет конкретно! Если бы "Экзайл" рисовался по манге!... Ну и еще манга "Sailor Moon").

Но с другой стороны, именно благодаря манге я посмотрела "Loveless", целенаправленно). Сейчас читаю мангу и жду экранизацию второго сезона.

Так что, думаю, все-таки аниме ближе ;).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1853850
предпочитаю аниме, т.к. там все равно добавляют чего-то нового, да и на слух и движущуюся картинку смотреть интереснее)

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1854107
Ме конешна смотреть приятней чем читать,но часто в аниме,если оно длинное,начинают филлеры вставлять...так шта я за аниме полностью по манге))
Опубликовано
comment_1854607
так как я клипмейкер , аниме люблю больше , но мангу никогда не упускаю , ибо всеми любимые аниматоры , любят концовки менять! - хоть ето и не от них зависит.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1856323

Я за мангу по нескольким причинам.

1-В ней все лучше рассказывается. Сам наблюдал ситуации когда при создании аниме что-либо вырезали, или когда манга оказывалась полнее и понятнее оригинального аниме.

2-Как ни крути в случае экранизации манги ждать до следующей серии любимого аниме сложно. А в манге на несколько серий вперед все есть.

Опубликовано
comment_1856436
Ближе конечно же аниме..но больше склоняюсь сейчас к манге..жаль конечно глаза гробить )))) Особенно после дня чтения чувствуется..А склонность к аниме наверное потому,что его смотреть легче,да и больше его,чтоли..и изначально начал я с него,мангу вообще нечитал и не воспринимал..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1858104
Аниме. Для меня его достать легче, чем качать мангу. Хотя, мангу тоже люблю. Но она же разная бывает. Очень люблю мангу Тсутому Нихея. Не только Блейм.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1868323
Аниме, без сомнений аниме, мангу стараюсь даже и не читать, чтоб не разочаровываться, хватит мне книжек, прочитаешь потом фильм посмотришь и не знаешь то ли плакать, то ли смеяться из-за того, что они там натворили :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1870445

больше времени уделяю аниме, но манга тоже очень приятна к чтению в тех случиях:

1. Манга адаптирована на экран фигово (прим. - "Blame!", I''s)

2. Манга далеко впереди аниме (прим. - Naruto)

3. Манга продолжает законченное аниме (иногда с отсебятиной авторов) (например - Gantz, Claymore)

There's no sense, it's all Volta, Amp?re and Ohm

Earth to Moon, it's the same as London-Rome..

Опубликовано
comment_1871011
Я люблю аниме, но манга для меня важнее - прочитав мангу можно много нового узнать о персонажах, канон все-таки... >.<

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1871107
Аниме, так как мангу сложнее достать.

Честно сказать не вижу особых проблем, чтоб достать мангу... Разве что на русском не тк много

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1871135
Честно сказать не вижу особых проблем, чтоб достать мангу... Разве что на русском не тк много

В электронном варианте читать не прикольно, а ехать куда-то покупать лень =)

Glory and honor!

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.