Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_346146

Кто-нибудь читал книги Пауло Коэльо??Я вот читал, мне они очень нравятся. В них столько мудрых мыслей... :unsure:

Сейчас последнюю дочитываю, Заир называется. :)

• Ответов 209
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2577361
Книга война света- набор цитат, не более. может быть автор надеялся, что они станут цитатами на каждый день, но трудно что-либо вспомнить оттуда

Мне показалось, что половина цитат понадёргана из Кастанеды.

Опубликовано
comment_2577442
Мне показалось, что половина цитат понадёргана из Кастанеды.

Я совершенно с вами согласна, хотя Кастанеду я лишь пролистала.

Опубликовано
comment_2578025
Мечта.. Идея... Путь... Хотя читала лет пять назад, до сих пор раздражает, как вспомню. Если бы тогда смотрела аниме, обозначила бы творения Коэльо как пафос и бессодержательность, и пересмотрела TTGL.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2585812
О творчестве господина Коэльо можно спорить бесконечно долго - никакого смысла в этом нет, равно как нет смысла и в самих его произведениях. Я имею в виду тот смысл, который заставляет человека задумываться, переосмысливать какие-то свои взгляды на жизнь. Творчество Коэльо - чистой воды романтизм, приправленный парой-тройкой расхожих идей. Из подобной литературы хочется отметить еще некоего Анхеля де Куатье, чьи книги зачастую соседствуют с книгами Коэльо на полке в магазине. То же самое наполнение - только с современными сюжетами. Есть еще и Лилия Ким, и еще пара-тройка таких же авторов, чьи книги востребованы, в основном, молодежью в силу того, что юношеский максимализм и несформировавшееся мировоззрение находят в них отклик и какое-то подтверждение. Что касается же "философии для домохозяек" - домохозяйкам философия не нужна, им не до нее. "Философия Коэльо" нужна молодым людям, которые не желают думать самостоятельно, а строят свою философию бытия из готовых идей и фраз. Впрочем, если уж так хочется почитать что-то типа "Библии для 21 века", то есть в этом жанре и более достойная литература - Ричард Бах, например.
Опубликовано
comment_2588008
После 'Ведьмы из Портобелло' поняла, что больше не могу, что автор в моих глазах скатывается в сферу книжного потребления для юных пухленьких викканок.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2590066
Мне очень нравится творчество Коэльо. И правда его книги очень отличаются друг от друга. В каждой содержится определённый смысл. Прочитала пока не все. На данный момент больше всего понравилось произведение Вероника решает умереть. А насчёт книги Одинадцать минут пока ничего определённого сказать не могу, начала читать совсем недавно. Из первых ста строниц, которые были мной прочитанны, могу сказать, что книга на самом деле очень интересная и занимательная. Мне нравится.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2613031
"Алхимик" ещё можно читать, но "Ведьма из Портобелло"... Это просто кошмар, вся эта псевдо-духовность меня убила, еле дочитала. Больше Коэльо читать не возьмусь.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.