Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пауло Коэльо

Кто-нибудь читал книги Пауло Коэльо??Я вот читал, мне они очень нравятся. В них столько мудрых мыслей... :unsure:

Сейчас последнюю дочитываю, Заир называется. :)

• Ответы 209
  • Просмотры 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Книга война света- набор цитат, не более. может быть автор надеялся, что они станут цитатами на каждый день, но трудно что-либо вспомнить оттуда

Мне показалось, что половина цитат понадёргана из Кастанеды.

Мне показалось, что половина цитат понадёргана из Кастанеды.

Я совершенно с вами согласна, хотя Кастанеду я лишь пролистала.

Мечта.. Идея... Путь... Хотя читала лет пять назад, до сих пор раздражает, как вспомню. Если бы тогда смотрела аниме, обозначила бы творения Коэльо как пафос и бессодержательность, и пересмотрела TTGL.
  • 2 недель позже...
О творчестве господина Коэльо можно спорить бесконечно долго - никакого смысла в этом нет, равно как нет смысла и в самих его произведениях. Я имею в виду тот смысл, который заставляет человека задумываться, переосмысливать какие-то свои взгляды на жизнь. Творчество Коэльо - чистой воды романтизм, приправленный парой-тройкой расхожих идей. Из подобной литературы хочется отметить еще некоего Анхеля де Куатье, чьи книги зачастую соседствуют с книгами Коэльо на полке в магазине. То же самое наполнение - только с современными сюжетами. Есть еще и Лилия Ким, и еще пара-тройка таких же авторов, чьи книги востребованы, в основном, молодежью в силу того, что юношеский максимализм и несформировавшееся мировоззрение находят в них отклик и какое-то подтверждение. Что касается же "философии для домохозяек" - домохозяйкам философия не нужна, им не до нее. "Философия Коэльо" нужна молодым людям, которые не желают думать самостоятельно, а строят свою философию бытия из готовых идей и фраз. Впрочем, если уж так хочется почитать что-то типа "Библии для 21 века", то есть в этом жанре и более достойная литература - Ричард Бах, например.
После 'Ведьмы из Портобелло' поняла, что больше не могу, что автор в моих глазах скатывается в сферу книжного потребления для юных пухленьких викканок.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
А что такого новенького появилось у Пуало Коэльо, чтобы интересненько было почитать?
Мне очень нравится творчество Коэльо. И правда его книги очень отличаются друг от друга. В каждой содержится определённый смысл. Прочитала пока не все. На данный момент больше всего понравилось произведение Вероника решает умереть. А насчёт книги Одинадцать минут пока ничего определённого сказать не могу, начала читать совсем недавно. Из первых ста строниц, которые были мной прочитанны, могу сказать, что книга на самом деле очень интересная и занимательная. Мне нравится.
  • 1 месяц позже...
"Алхимик" ещё можно читать, но "Ведьма из Портобелло"... Это просто кошмар, вся эта псевдо-духовность меня убила, еле дочитала. Больше Коэльо читать не возьмусь.
  • 3 месяцев позже...
я тут недавно тоже на коэльо подсел... интересные книги, захватывающие...) он крут, чо сказать Х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.