Айзан Эмдер Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Пожалуй да и рисунок и сюжет комикса стали более невнятыми чем вначале - сейчас он начал проигрывать сериалу, хотя раньше они держались наровне.. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 shirly-mirly Нё... они просто ей юбку забыли надеть!!!!...+))) Цитата
Sinta Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Нет, юбку они нарисовали. Но нарисовали ужасно. Т_Т Цитата
Шельма Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Неплохой сериал...Диалоги по крайней мере у девок посовременнее чем скажем в Сейлор Мун. Правда я полностью сериал не смотрела, в основном через серию... :) Мне там как-то больше Ирма нравиться. А вот сила-определенно Корнелия!! Ну и еще лапоньки Седрик( в человеческом обличии!) и Фобос! :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Диалоги по крайней мере у девок посовременнее чем скажем в Сейлор Мун. Так разница ~10 лет =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А они то в комиксе по симпатишнее будут ^_^ Цитата
Шельма Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А они то в комиксе по симпатишнее будут <_<1100017[/snapback] Нууу...там рисованные! А здесь настоящие-ходящие и шевелятся! :D :D Цитата
Gi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А мне больше всех Хай Лин и Тарани нравятся.Хай Лин особенно. Кстати,в комиксе самые симпатичные - Корнелия и Вилл,а вот в мультике наоборот Хай Лин и Тарани. Но это чисто моё мнение :ph34r: Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 вот мне все говорят,что Корнелия баще всех,а по мне так Вилл рулит) Цитата
Light_Angel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Да, Вилл классная. Сразу видно, что лидер. И чутьё и тактика. Но особых сил она не имеет. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Но особых сил она не имеет. Так она ж вроде как "босс" ^^" Сэйлор Мун ака Усаги впринципе тоже без своих подруг как бы справиться все равно не смогла бы. Но в том и фокус, что подруги без Сэйлор Мун, равно как и подруги без Вилл - тоже. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Но особых сил она не имеет.1107910[/snapback]Да ты что! Она же во второй книге утёрла нос сразу Ирме и Корнелии! Когда они объединили силы..... И потом..она может телепортироваться, болтать с мобильником и другими приборами...её стихия- космическая энергия....и потом, она же может заменять любую из 4 стражниц... Цитата
kiki Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Да ты что! Она же во второй книге утёрла нос сразу Ирме и Корнелии! Когда они объединили силы..... И потом..она может телепортироваться, болтать с мобильником и другими приборами...её стихия- космическая энергия....и потом, она же может заменять любую из 4 стражниц...1124553[/snapback] Я согласна! Вилл молодец.Она исполняет очень важную задачу,которая не каждому под силу - она сплачивает всю команду! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Считайте, сколько у неё пальцев! :ph34r: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Считайте, сколько у неё пальцев! Вот халтурщики! Они в первом классе математике не обучались? О_о Цитата
Light_Angel Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Да ты что! Она же во второй книге утёрла нос сразу Ирме и Корнелии! Когда они объединили силы..... И потом..она может телепортироваться, болтать с мобильником и другими приборами...её стихия- космическая энергия....и потом, она же может заменять любую из 4 стражниц...1124553[/snapback]Я не спорю, что она сильная. Но, что она может сделать. Только поднять что-нить потяжелее и метнуть в противника. ^_^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я не спорю, что она сильная. Но, что она может сделать. Только поднять что-нить потяжелее и метнуть в противника. :P1140783[/snapback]В последнем комиксе, она могла своего врага окружить шаром, который отражает все атаки...Она может создавать астральную каплю..а это покруче, чем фокусы с цветочками или водой :D Она может, как я уже говорила, разговаривать с электроприборами, например когда она в музее разговаривала с видеокамерой, им это очень помогло!Не говоря уже о том, как она в 7 книге может менять прикид! :D :) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Н-да... Скорее МЕЖДУ НОГИНога =) Вы лучше присмотритесь к Корнелии, у неё лицо обкурившейся юрийщицы!Вилл: - Корни что ты там сзади меня делаешь?=)Кстати сериал выпускают в печатном варианте, по крайней мере книга на серию. :blink: Изменено 29 мая, 2006 пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 В последнем комиксе, она могла своего врага окружить шаром, который отражает все атаки...Она может создавать астральную каплю..а это покруче, чем фокусы с цветочками или водой :D Она может, как я уже говорила, разговаривать с электроприборами, например когда она в музее разговаривала с видеокамерой, им это очень помогло!Не говоря уже о том, как она в 7 книге может менять прикид! :D B)1147933[/snapback]Ладно-ладно... :P не будем сорится.Уговорила.Просто книги я не читала :lol: Цитата
Dasher Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Толькошто посмотрел несколько серий из серединыну рисунок интерсный вот в сюжет я не очень врубилсяктонить знает они только сериал сделали или может полнометражка существует ато смотреть сериалы по 120 серий чето неохота Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ато смотреть сериалы по 120 серий чето неохота Их там вроде 25 =) Полнометражки, как я знаю, нет. Есть книжки и комиксы. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ато смотреть сериалы по 120 серий 1162757[/snapback]С чего взял?? Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А ни кто не знает,будут ли продолжение показывать? А то в последней серии заинтересовали,а вот когда показывать будут не известно... Цитата
Kotomine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 эх как это не глупо смотрится но мне парню 20 лет отроду мульт понравился и фан фики тоже )))Продолжение обещают в сентябре сделать , и хотелось бы узнать никто не знает где можно заказать диски с мультами ? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Продолжение обещают в сентябре сделать , и хотелось бы узнать никто не знает где можно заказать диски с мультами ? Знаю только где в осле скачать можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.