Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неплохой сериал...Диалоги по крайней мере у девок посовременнее чем скажем в Сейлор Мун. Правда я полностью сериал не смотрела, в основном через серию... :) Мне там как-то больше Ирма нравиться. А вот сила-определенно Корнелия!! Ну и еще лапоньки Седрик( в человеческом обличии!) и Фобос! :D
Опубликовано
А мне больше всех Хай Лин и Тарани нравятся.Хай Лин особенно. Кстати,в комиксе самые симпатичные - Корнелия и Вилл,а вот в мультике наоборот Хай Лин и Тарани. Но это чисто моё мнение :ph34r:
Опубликовано
Но особых сил она не имеет.

Так она ж вроде как "босс" ^^" Сэйлор Мун ака Усаги впринципе тоже без своих подруг как бы справиться все равно не смогла бы. Но в том и фокус, что подруги без Сэйлор Мун, равно как и подруги без Вилл - тоже.

Опубликовано
Но особых сил она не имеет.

1107910[/snapback]

Да ты что! Она же во второй книге утёрла нос сразу Ирме и Корнелии! Когда они объединили силы..... И потом..она может телепортироваться, болтать с мобильником и другими приборами...её стихия- космическая энергия....и потом, она же может заменять любую из 4 стражниц...

Опубликовано
Да ты что! Она же во второй книге утёрла нос сразу Ирме и Корнелии! Когда они объединили силы..... И потом..она может телепортироваться, болтать с мобильником и другими приборами...её стихия- космическая энергия....и потом, она же может заменять любую из 4 стражниц...

1124553[/snapback]

Я согласна! Вилл молодец.Она исполняет очень важную задачу,которая не каждому под силу - она сплачивает всю команду!

Опубликовано

1124553[/snapback]

Я не спорю, что она сильная. Но, что она может сделать. Только поднять что-нить потяжелее и метнуть в противника. ^_^

Опубликовано
Я не спорю, что она сильная. Но, что она может сделать. Только поднять что-нить потяжелее и метнуть в противника.  :P

1140783[/snapback]

В последнем комиксе, она могла своего врага окружить шаром, который отражает все атаки...

Она может создавать астральную каплю..а это покруче, чем фокусы с цветочками или водой :D

Она может, как я уже говорила, разговаривать с электроприборами, например когда она в музее разговаривала с видеокамерой, им это очень помогло!

Не говоря уже о том, как она в 7 книге может менять прикид! :D :)

Опубликовано (изменено)
Н-да... Скорее МЕЖДУ НОГИ

Нога =)

Вы лучше присмотритесь к Корнелии, у неё лицо обкурившейся юрийщицы!

Вилл: - Корни что ты там сзади меня делаешь?

=)

Кстати сериал выпускают в печатном варианте, по крайней мере книга на серию. :blink:

Изменено пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последнем комиксе, она могла своего врага окружить шаром, который отражает все атаки...

Она может создавать астральную каплю..а это покруче, чем фокусы с цветочками или водой :D

Она может, как я уже говорила, разговаривать с электроприборами, например когда она в музее разговаривала с видеокамерой, им это очень помогло!

Не говоря уже о том, как она в 7 книге может менять прикид! :D  B)

1147933[/snapback]

Ладно-ладно... :P не будем сорится.Уговорила.Просто книги я не читала :lol:

Опубликовано

Толькошто посмотрел несколько серий из середины

ну рисунок интерсный вот в сюжет я не очень врубился

ктонить знает они только сериал сделали или может полнометражка существует ато смотреть сериалы по 120 серий чето неохота

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эх как это не глупо смотрится но мне парню 20 лет отроду мульт понравился и фан фики тоже )))

Продолжение обещают в сентябре сделать , и хотелось бы узнать никто не знает где можно заказать диски с мультами ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация