Keity Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Прикольный мульт.смешной даже.любимые герой-Фобос,Хай Лин и Бланк! Цитата
Light_Angel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Воть всем нарвится Хай Лин:DПрям хайлиневая лихорадка какая-то... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Slava Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Воть всем нарвится Хай Лин:)Прям хайлиневая лихорадка какая-то...904641[/snapback]Что правда то правда :( Она самая виселая и красивая из них. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Она не оч и красивая...... :) , просто здорово одевается......А по мне самая весёлая- Ирма....она самая темпераментная и впечатлительная, любит спорить и вообще душа компании :( Цитата
Амина Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне тоже Ирма нрава=)Ну и Хай Линь! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А по мне самая весёлая- Ирма....она самая темпераментная и впечатлительная, любит спорить и вообще душа компании Мне тоже больше всего нра Ирма... И Калеб:) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Точно! Из парней там Калеб самый симпотный!....а зелёные треугольнички на лице даже ещё прикольнее смотрятся :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 !....а зелёные треугольнички на лице даже ещё прикольнее смотрятся Это ему придает некоторую... Хентайность :D Цитата
Амина Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А мне Седрик из парней нрава ну и Фобос! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А мне Седрик из парней нрава ну и Фобос! Да, Седрик впринципе тоже ничего! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это ему придает некоторую... Хентайность :P904977[/snapback]А ведь они у него по всему телу......... :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Зато Мэтт мне чё-то неочень....... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А ведь они у него по всему телу......... А может это намек на тентакли? Кстати, а додзи по "Ведьме" бывают? :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Зато Мэтт мне чё-то неочень....... Мне тоже... Стиль у него посредственный. И бородка. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А может это намек на тентакли? :P (???)Кстати, а додзи по "Ведьме" бывают? :D904993[/snapback]Незнаю.......... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Раз уж на то пошло, а как вам парень Хай Лин?По мне ничё...но женские браслетики..... :P :D .......а по характеру здоровский! Звёзды, китайский язык........ :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Незнаю.......... Хотелось бы ))А Мэтт это кто? Это который нравится Вилл. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Раз уж на то пошло, а как вам парень Хай Лин?По мне ничё...но женские браслетики..... .......а по характеру здоровский! Звёзды, китайский язык........ Прикольный:D А есть с ним пикчи, кстати, а то у меня в электронном виде нету. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А Мэтт это кто?905001[/snapback]Парень Вилл!...играет на гитаре, в баскетбол.....короче эдакий красавчик на любителя, съедающий по женскому сердцу на завтрак, обед и ужин :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Пикчи с Хайлиновским.....токо есле ща отсканить могу из комикса........ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Пикчи с Хайлиновским.....токо есле ща отсканить могу из комикса........ Если не трудно! А я могу отсканить 3 коллекционных карточки, только завтра. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Кстати, все видели официальный сайт "Ведьма" в России?http://www.jetix.ru/whatson/minisites/witch/ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот! Я долго искала разетку, и вот плод моих трудов...........есле хотите, могу отсканить все страницы, где он есть....но эт будет долго :mellow: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот! Я долго искала разетку, и вот плод моих трудов...........есле хотите, могу отсканить все страницы, где он есть....но эт будет долго Но я лично(думаю, не одна я) буду очень благодарна! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.