Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_345994

Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень.

Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое?

У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 529
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1095590
Неплохой сериал...Диалоги по крайней мере у девок посовременнее чем скажем в Сейлор Мун. Правда я полностью сериал не смотрела, в основном через серию... :) Мне там как-то больше Ирма нравиться. А вот сила-определенно Корнелия!! Ну и еще лапоньки Седрик( в человеческом обличии!) и Фобос! :D
Опубликовано
comment_1095633
Диалоги по крайней мере у девок посовременнее чем скажем в Сейлор Мун.

Так разница ~10 лет =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1104249
А мне больше всех Хай Лин и Тарани нравятся.Хай Лин особенно. Кстати,в комиксе самые симпатичные - Корнелия и Вилл,а вот в мультике наоборот Хай Лин и Тарани. Но это чисто моё мнение :ph34r:
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1105725
вот мне все говорят,что Корнелия баще всех,а по мне так Вилл рулит)

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
comment_1108217
Но особых сил она не имеет.

Так она ж вроде как "босс" ^^" Сэйлор Мун ака Усаги впринципе тоже без своих подруг как бы справиться все равно не смогла бы. Но в том и фокус, что подруги без Сэйлор Мун, равно как и подруги без Вилл - тоже.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1124553
Но особых сил она не имеет.

1107910[/snapback]

Да ты что! Она же во второй книге утёрла нос сразу Ирме и Корнелии! Когда они объединили силы..... И потом..она может телепортироваться, болтать с мобильником и другими приборами...её стихия- космическая энергия....и потом, она же может заменять любую из 4 стражниц...

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1125755
Да ты что! Она же во второй книге утёрла нос сразу Ирме и Корнелии! Когда они объединили силы..... И потом..она может телепортироваться, болтать с мобильником и другими приборами...её стихия- космическая энергия....и потом, она же может заменять любую из 4 стражниц...

1124553[/snapback]

Я согласна! Вилл молодец.Она исполняет очень важную задачу,которая не каждому под силу - она сплачивает всю команду!

Опубликовано
comment_1131531
Считайте, сколько у неё пальцев! :ph34r:

post-56709-1148547342.jpg

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1132014
Считайте, сколько у неё пальцев! 

Вот халтурщики! Они в первом классе математике не обучались? О_о

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1140783

1124553[/snapback]

Я не спорю, что она сильная. Но, что она может сделать. Только поднять что-нить потяжелее и метнуть в противника. ^_^

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_1147933
Я не спорю, что она сильная. Но, что она может сделать. Только поднять что-нить потяжелее и метнуть в противника.  :P

1140783[/snapback]

В последнем комиксе, она могла своего врага окружить шаром, который отражает все атаки...

Она может создавать астральную каплю..а это покруче, чем фокусы с цветочками или водой :D

Она может, как я уже говорила, разговаривать с электроприборами, например когда она в музее разговаривала с видеокамерой, им это очень помогло!

Не говоря уже о том, как она в 7 книге может менять прикид! :D :)

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1147985
Н-да... Скорее МЕЖДУ НОГИ

Нога =)

Вы лучше присмотритесь к Корнелии, у неё лицо обкурившейся юрийщицы!

Вилл: - Корни что ты там сзади меня делаешь?

=)

Кстати сериал выпускают в печатном варианте, по крайней мере книга на серию. :blink:

Изменено пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1148323
В последнем комиксе, она могла своего врага окружить шаром, который отражает все атаки...

Она может создавать астральную каплю..а это покруче, чем фокусы с цветочками или водой :D

Она может, как я уже говорила, разговаривать с электроприборами, например когда она в музее разговаривала с видеокамерой, им это очень помогло!

Не говоря уже о том, как она в 7 книге может менять прикид! :D  B)

1147933[/snapback]

Ладно-ладно... :P не будем сорится.Уговорила.Просто книги я не читала :lol:

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_1162757

Толькошто посмотрел несколько серий из середины

ну рисунок интерсный вот в сюжет я не очень врубился

ктонить знает они только сериал сделали или может полнометражка существует ато смотреть сериалы по 120 серий чето неохота

Опубликовано
comment_1162807
ато смотреть сериалы по 120 серий чето неохота

Их там вроде 25 =) Полнометражки, как я знаю, нет. Есть книжки и комиксы.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1166327
А ни кто не знает,будут ли продолжение показывать? А то в последней серии заинтересовали,а вот когда показывать будут не известно...

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1211425

эх как это не глупо смотрится но мне парню 20 лет отроду мульт понравился и фан фики тоже )))

Продолжение обещают в сентябре сделать , и хотелось бы узнать никто не знает где можно заказать диски с мультами ?

Опубликовано
comment_1211507
Продолжение обещают в сентябре сделать , и хотелось бы узнать никто не знает где можно заказать диски с мультами ?

Знаю только где в осле скачать можно.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1211673
))) Поморел... Ну, стиль рисовки мне нравится... )))) Только, Фобосу бы страшился в пионер-лагере рассказывать, а не Империей Зла руководить... Дилетант... ^_^

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.