Тсарь Posted June 28, 2004 Report Posted June 28, 2004 Итак, сегодня у нас нового: 1. Теперь тэг [ quote ] при желании можно сокращать до [ q ]. Функциональность такая же. 2. С этого дня запрещены картинки в подписях. Этого бы не произошло, если бы некоторые не стали бы пихать в подписи картинки на полэкрана. 3. Появился поиск "Ваши сообщения". Это практически то же самое, что и "Новые сообщения", с тем лишь исключением что по этой ссылке показываются только те темы, в которые вы уже отписывались. Как вам нововведения? Добавлено в 05:52: Гым, может кто-нибудь придумает более удачную формулировку для "ваших сообщений"? Quote
a.u.r.a. Posted June 28, 2004 Report Posted June 28, 2004 1.) Работает? Вроде неплохо 2.) Ура! Ура! Ура! 3.) Мдя. Вроде работает. Мона заменить на "Лубимые сообщения" Quote
Лазарь Posted June 28, 2004 Report Posted June 28, 2004 Прикольно. Жаль, что опять вылетает только быстрый ответ... Quote
Асель Posted June 28, 2004 Report Posted June 28, 2004 Я бы заменила на Избранное. или что-то вроде того. Quote
Ксэт Posted June 28, 2004 Report Posted June 28, 2004 Жаль что картинки запретили. Но в общем мне нравится Quote
AKela Posted June 28, 2004 Report Posted June 28, 2004 Ксэт Ибо траффик ест. А насчет пункта 3, немного не то имелось ввиду, не во всех же темах отвечаешь...., и не все темы где ответил нужны для слежения....вот можно было бы отметить ту тему, которая тебе нужна, и за ней шло бы слежение*мечтает* Quote
Тсарь Posted June 28, 2004 Author Report Posted June 28, 2004 А насчет пункта 3, немного не то имелось ввиду, не во всех же темах отвечаешь...., и не все темы где ответил нужны для слежения....вот можно было бы отметить ту тему, которая тебе нужна, и за ней шло бы слежение*мечтает* Именно это будет в новой версии форума (IPB 2.0) в профиле. Однако придется подождать до сентября. Quote
Dr.D Posted June 28, 2004 Report Posted June 28, 2004 Это только радует... Правда насчет картинок маленькие они как правило не мешаются... В идеале было бы если бы делалось getimagesize() на них.Да и кстати, старые подписи не обновились ^_~ Гм... Насчет "Ваши сообщения"... "Ответы вам"? :-/ Добавлено в 00:34: Гомен, про старые подписи я наврал - это мой кэш %) Quote
Дюдюка Posted June 28, 2004 Report Posted June 28, 2004 ААААААААА!!! Моя картинка маленькая...жалко... Quote
Dr.D Posted June 28, 2004 Report Posted June 28, 2004 (edited) Эээ... Нихт ферштейн и все такое, но она есть %)(это я про картинки в подписи... и это не мой кэш, значит, я ошибся) Edited June 28, 2004 by Dr.D (see edit history) Quote
Тсарь Posted June 28, 2004 Author Report Posted June 28, 2004 Я маленькие не стал удалять. Пусть будут. Потом, если будет не влом сделаю по совету Dr.D с проверкой размера. Однако новые картинки помещать в подпись уже нельзя. Вне зависимости от размера. Quote
Дюдюка Posted June 29, 2004 Report Posted June 29, 2004 Уря!!!!!!! Она у мыня останется!!!!!!!!!! Чмоки Гриффис тебя !!!!!! Quote
сакура Posted June 30, 2004 Report Posted June 30, 2004 Тсарь! У мну была среди всего прочего маленькая картинка! Ее бы оставил! Quote
Тсарь Posted June 30, 2004 Author Report Posted June 30, 2004 Тсарь! У мну была среди всего прочего маленькая картинка! Ее бы оставил! Гым. Если честно, то не очень маленькая. Под маленькими я понимаю где-нибудь 50х50. Кроме того ради твоей сейчашней подписи удалить картинку было совсем не жалко =)))) Quote
Neo[RAGE] Posted June 30, 2004 Report Posted June 30, 2004 "Ваши сообщения" можно заменить на "Мои сообщения" =_= Quote
Multyashka Posted July 1, 2004 Report Posted July 1, 2004 (edited) 1. Это очень хорошо....2. Давно пара убрать....3. Спасибо.Можно заменить на "Где Я был." :) Edited July 1, 2004 by Multyashka (see edit history) Quote
сакура Posted July 1, 2004 Report Posted July 1, 2004 Кроме того ради твоей сейчашней подписи удалить картинку было совсем не жалко =))))Это которая про бисёненов? Или та, что раньше была? Про посты пользователя "сакура"? Quote
FoolMoon Posted July 1, 2004 Report Posted July 1, 2004 3. Полезная весчь, а то постоянно вспоминать где я что-то написала и жду ответа-_- Quote
Тсарь Posted July 1, 2004 Author Report Posted July 1, 2004 Это которая про бисёненов? Именно -_-. Добавлено в 12:11: 3. Полезная весчь, а то постоянно вспоминать где я что-то написала и жду ответа Ну хоть кому-то эта фича показалась полезной =))) Quote
Асель Posted July 1, 2004 Report Posted July 1, 2004 Сакура. Да уж. подпись войдет в историю яоя =))) Гриффис, просьба. расширить место под личку. сколько не чищу - все равно мало. Quote
Тсарь Posted July 1, 2004 Author Report Posted July 1, 2004 Гриффис, просьба. расширить место под личку. сколько не чищу - все равно мало. Нет, извини, не расширю. Научен горьким опытом предыдущего форума. Ибо личная переписка тоже занимает много места, и ее в отличие от сообщений на форуме так просто не потрешь в случае если место на форуме будет заканчиваться. На самом деле я очень много места выделил. На многих форумах на все про все дают всего 50 сообщений. И живет народ :) Quote
Dr.D Posted July 1, 2004 Report Posted July 1, 2004 Тут бы помог imho форвард приватов на мыло и тут же убивать их на сервере. Или такой вот метод - если поступает новое сообщение и места нет то убивается самое старое прочитанное. Если таких нет то или отказ или форвард всей кучи PM'ок в мыло и автоочистка ящика. Quote
Stil Posted July 1, 2004 Report Posted July 1, 2004 Или такой вот метод - если поступает новое сообщение и места нет то убивается самое старое прочитанное.Разумная идея... Quote
AKela Posted July 1, 2004 Report Posted July 1, 2004 кстати, еще неплохо бы убивать исходящие письма, просто в исходящих прока нет.... Quote
Recommended Posts