Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Итак, сегодня у нас нового:

1. Теперь тэг [ quote ] при желании можно сокращать до [ q ]. Функциональность такая же.

2. С этого дня запрещены картинки в подписях. Этого бы не произошло, если бы некоторые не стали бы пихать в подписи картинки на полэкрана.

3. Появился поиск "Ваши сообщения". Это практически то же самое, что и "Новые сообщения", с тем лишь исключением что по этой ссылке показываются только те темы, в которые вы уже отписывались.

Как вам нововведения?

Добавлено в 05:52:

Гым, может кто-нибудь придумает более удачную формулировку для "ваших сообщений"?

Posted

1.)

Работает? Вроде неплохо

2.) Ура! Ура! Ура!

3.) Мдя. Вроде работает. Мона заменить на "Лубимые сообщения"

Posted

Ксэт

Ибо траффик ест.

А насчет пункта 3, немного не то имелось ввиду, не во всех же темах отвечаешь...., и не все темы где ответил нужны для слежения....

вот можно было бы отметить ту тему, которая тебе нужна, и за ней шло бы слежение

*мечтает*

Posted
А насчет пункта 3, немного не то имелось ввиду, не во всех же темах отвечаешь...., и не все темы где ответил нужны для слежения....

вот можно было бы отметить ту тему, которая тебе нужна, и за ней шло бы слежение

*мечтает*

Именно это будет в новой версии форума (IPB 2.0) в профиле. Однако придется подождать до сентября.

Posted

Это только радует...

Правда насчет картинок маленькие они как правило не мешаются... В идеале было бы если бы делалось getimagesize() на них.

Да и кстати, старые подписи не обновились ^_~

Гм... Насчет "Ваши сообщения"... "Ответы вам"? :-/

Добавлено в 00:34:

Гомен, про старые подписи я наврал - это мой кэш %)

Posted (edited)

Эээ... Нихт ферштейн и все такое, но она есть %)

(это я про картинки в подписи... и это не мой кэш, значит, я ошибся)

Edited by Dr.D (see edit history)
Posted
Я маленькие не стал удалять. Пусть будут. Потом, если будет не влом сделаю по совету Dr.D с проверкой размера. Однако новые картинки помещать в подпись уже нельзя. Вне зависимости от размера.
Posted
Тсарь! У мну была среди всего прочего маленькая картинка! Ее бы оставил!

Гым. Если честно, то не очень маленькая. Под маленькими я понимаю где-нибудь 50х50. Кроме того ради твоей сейчашней подписи удалить картинку было совсем не жалко =))))

Posted
Кроме того ради твоей сейчашней подписи удалить картинку было совсем не жалко =))))

Это которая про бисёненов? Или та, что раньше была? Про посты пользователя "сакура"?

Posted
Это которая про бисёненов?

Именно -_-.

Добавлено в 12:11:

3. Полезная весчь, а то постоянно вспоминать где я что-то написала и жду ответа

Ну хоть кому-то эта фича показалась полезной =)))

Posted

Сакура. Да уж. подпись войдет в историю яоя =)))

Гриффис, просьба. расширить место под личку. сколько не чищу - все равно мало.

Posted
Гриффис, просьба. расширить место под личку. сколько не чищу - все равно мало.

Нет, извини, не расширю. Научен горьким опытом предыдущего форума. Ибо личная переписка тоже занимает много места, и ее в отличие от сообщений на форуме так просто не потрешь в случае если место на форуме будет заканчиваться.

На самом деле я очень много места выделил. На многих форумах на все про все дают всего 50 сообщений. И живет народ :)

Posted
Тут бы помог imho форвард приватов на мыло и тут же убивать их на сервере. Или такой вот метод - если поступает новое сообщение и места нет то убивается самое старое прочитанное. Если таких нет то или отказ или форвард всей кучи PM'ок в мыло и автоочистка ящика.
Posted
Или такой вот метод - если поступает новое сообщение и места нет то убивается самое старое прочитанное.

Разумная идея...