Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

История изменений

Обратите внимание, что изменения, сделанные более чем 30 days назад, будут удалены и больше не отображаются

Canis Latrans

Заглянул проверить, как поживает бэсемь - мой пациент всё-таки. В прошлом году выпустил вконтакте пост под названием "Мои родители - фашисты". Ну там смысл в том, что его булили в школе за то, что он ("она") не признавал "их" жестокие порядки и авторитет (наверняка оче молча), а родители ничего не сделали, чтобы его спасти (я хз, мб сапоги женские с него стянуть?). Из-за таких переживаний у него развился "лёгкий ПТСР", который, слава богу, уже вылечили - наверное, в гей-клубах монтевидео. Теперь после поддержки войны против него, его родители начали поддерживать другую войну. При том, что было время, когда они подавали надежды, да - не любили ссср, например. Но вот внезапно мать написала ему в скайпе (!, придуманные подробности всегда были важной частью этого щемящего стиля) про какие-то там танки. И здесь моя любимая часть: "Всё встало на свои места. Моя мать — фашистка, и даже не задумывается об этом, гордится этим. И, скорее всего, мой отец тоже". Типа, батя, пошёл нахер за компанию. 😄

Canis Latrans

Заглянул проверить, как поживает бэсемь - мой пациент всё-таки. В прошлом году выпустил вконтакте пост под названием "Мои родители - фашисты". Ну там смысл в том, что его булили в школе за то, что он ("она") не признавал "их" жестокие порядки и авторитет (наверняка оче молча), а родители ничего не сделали, чтобы его спасти (я хз, мб сапоги женские с него стянуть?). Из-за таких переживания у него развился "лёгкий ПТСР", который, слава богу, уже вылечили - наверное, в гей-клубах монтевидео. Теперь после поддержки войны против него, его родители начали поддерживать другую войну. При том, что было время, когда они подавали надежды, да - не любили ссср, например. Но вот внезапно мать написала ему в скайпе (!, придуманные подробности всегда были важной частью этого щемящего стиля) про какие-то там танки. И здесь моя любимая часть: "Всё встало на свои места. Моя мать — фашистка, и даже не задумывается об этом, гордится этим. И, скорее всего, мой отец тоже". Типа, батя, пошёл нахер за компанию. 😄

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.