Заглянул проверить, как поживает бэсемь - мой пациент всё-таки. В прошлом году выпустил вконтакте пост под названием "Мои родители - фашисты". Ну там смысл в том, что его булили в школе за то, что он ("она") не признавал "их" жестокие порядки и авторитет (наверняка оче молча), а родители ничего не сделали, чтобы его спасти (я хз, мб сапоги женские с него стянуть?). Из-за таких переживаний у него развился "лёгкий ПТСР", который, слава богу, уже вылечили - наверное, в гей-клубах монтевидео. Теперь после поддержки войны против него, его родители начали поддерживать другую войну. При том, что было время, когда они подавали надежды, да - не любили ссср, например. Но вот внезапно мать написала ему в скайпе (!, придуманные подробности всегда были важной частью этого щемящего стиля) про какие-то там танки. И здесь моя любимая часть: "Всё встало на свои места. Моя мать — фашистка, и даже не задумывается об этом, гордится этим. И, скорее всего, мой отец тоже". Типа, батя, пошёл нахер за компанию. 😄
История изменений
Canis Latrans
Заглянул проверить, как поживает бэсемь - мой пациент всё-таки. В прошлом году выпустил вконтакте пост под названием "Мои родители - фашисты". Ну там смысл в том, что его булили в школе за то, что он ("она") не признавал "их" жестокие порядки и авторитет (наверняка оче молча), а родители ничего не сделали, чтобы его спасти (я хз, мб сапоги женские с него стянуть?). Из-за таких переживания у него развился "лёгкий ПТСР", который, слава богу, уже вылечили - наверное, в гей-клубах монтевидео. Теперь после поддержки войны против него, его родители начали поддерживать другую войну. При том, что было время, когда они подавали надежды, да - не любили ссср, например. Но вот внезапно мать написала ему в скайпе (!, придуманные подробности всегда были важной частью этого щемящего стиля) про какие-то там танки. И здесь моя любимая часть: "Всё встало на свои места. Моя мать — фашистка, и даже не задумывается об этом, гордится этим. И, скорее всего, мой отец тоже". Типа, батя, пошёл нахер за компанию. 😄
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.