Lost Angel Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Никак - дурацкий праздник, как и восьмое марта, валентинов день итп, будто детей надо именно в этот день защищать, женщин именно тогда уважать и именно в валентинов день делать идиотские открытки (хотя последнее никогда не надо)... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Детство кончается с началом школы! mad.gifБред.. Детсво кончается тогда, когда ты сам позволяешь, или обстоятельсва вынуждают... Просто обычно, дество кончается ктогда, когда ты сам начинаешь принимать решения, стремиться к обеспечению себя и заботе о будущем. Собственно. Школа по большей части то еще дество. Особенно это понимаешь сейчас, когда Работа, нехватка денег и мысли о том, как прожить завтрашний день...Никак - дурацкий праздник, как и восьмое марта, валентинов день итп, будто детей надо именно в этот день защищать, женщин именно тогда уважать и именно в валентинов день делать идиотские открытки (хотя последнее никогда не надо)...Аналогично. Наверное, для какого-то там официоза он и нужен, но не более того. Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я защищала всегда своего младшего брата... друзей... соседских ребятишек.... КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!!! хорошо, что я теперь далеко, и все они теперь меня не достают <_< У меня детство не кончилось в отличае от них!!! :unsure: <_< :unsure: <_< Цитата
Apollo81 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Дети всегда пишется во множественном числе.1. "Де" - два (фр.)!2. "Де" - приставка (де-градат, де-рматит, де-серт, ка-де-т).=) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 а прАстите, с чего эт нам тут решили объяснить значчение слова? Цитата
ochkarik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я детей люблю, и они мне тем же отвечают)) Только в весьма странной форме: им кажется, что я - ездовое животное, поэтому они преимущественно катаются на мне) Ещё, конечно, святое дело - заступиться за младшеклассника, т.к. их каждый норовит обидеть) Цитата
Varu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Когда в 11 классе учился, перебил всю шпану в окресностях школы. Кажись до сих пор в том районе деньги с первоклашек никто не трясет. 344935[/snapback] Ибо первоклашки и были шпаной :mellow: Шутка. Мои извинения. Есть у мну на примете одна флешка, посвященная дню зашиты детей.Стремная правда, так что детям не смотреть.Модерам тож не смотреть (в баню я не хочу :) )Вот она. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.