Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никак - дурацкий праздник, как и восьмое марта, валентинов день итп, будто детей надо именно в этот день защищать, женщин именно тогда уважать и именно в валентинов день делать идиотские открытки (хотя последнее никогда не надо)...
Опубликовано
Детство кончается с началом школы! mad.gif

Бред.. Детсво кончается тогда, когда ты сам позволяешь, или обстоятельсва вынуждают... Просто обычно, дество кончается ктогда, когда ты сам начинаешь принимать решения, стремиться к обеспечению себя и заботе о будущем. Собственно. Школа по большей части то еще дество. Особенно это понимаешь сейчас, когда Работа, нехватка денег и мысли о том, как прожить завтрашний день...

Никак - дурацкий праздник, как и восьмое марта, валентинов день итп, будто детей надо именно в этот день защищать, женщин именно тогда уважать и именно в валентинов день делать идиотские открытки (хотя последнее никогда не надо)...
Аналогично. Наверное, для какого-то там официоза он и нужен, но не более того.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я защищала всегда своего младшего брата... друзей... соседских ребятишек.... КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!!! хорошо, что я теперь далеко, и все они теперь меня не достают <_<

У меня детство не кончилось в отличае от них!!! :unsure: <_< :unsure: <_<

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Я детей люблю, и они мне тем же отвечают)) Только в весьма странной форме: им кажется, что я - ездовое животное, поэтому они преимущественно катаются на мне) Ещё, конечно, святое дело - заступиться за младшеклассника, т.к. их каждый норовит обидеть)
Опубликовано
Когда в 11 классе учился, перебил всю шпану в окресностях школы. Кажись до сих пор в том районе деньги с первоклашек никто не трясет.

344935[/snapback]

Ибо первоклашки и были шпаной :mellow:

Шутка. Мои извинения.

Есть у мну на примете одна флешка, посвященная дню зашиты детей.

Стремная правда, так что детям не смотреть.

Модерам тож не смотреть (в баню я не хочу :) )

Вот она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация